![]() |
Re: 2DIN головное устройство
Прочитал все 54 страницы темы, так и не понял, что со звуком у Китая? Интересует сравнение со штатным ГУ, или лучше взять Пион или Сони или ДжиВиСи? Интересный аппарат у Пиона AppRadio 3, одно смущает не может читать с флэшки, а это мне больше всего нужно, надоело диски возить в машине, весь бардачок забит... Акустику хочу штатную оставить, шумку дверей сделал, штатный майфун играть лучше стал, у меня он двухстрочный без большого экрана, хочется экран как у взрослых и звук лучше, так же надоело на стекло лобовое вешать телефон с навигацией, надо бы на ГУ эту функцию повесить. Кто чего скажет, стоит китайца взять или все же на брэнд замахнуться, я не повернут на звуке, но медведь ухо не отдавливал, поэтому хочется приемлемого звука по разумной цене, но без извратов с сабами и усилками, штатные колонки вполне нормально играют. Но в 21 веке смотреть на строчные буквы из точечек на экране уже не хочется.
|
у кого есть файл для русификации меню?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итог - 9 спутников: https://out-club.ru/board/attachment...tbdzdubwdq.jpg От IGO - отказываться не стал. Просто запилил 32GB карточку (вместо 4GB штатной) и теперь у меня две навигации :) https://out-club.ru/board/attachment...kpbnz5qjex.jpg |
Назрел вопрос к обладателям Китайских ГУ. Не Майдин, не Интро, а к примеру вышеупомянутой S100 (так вроде если не ошибаюсь). Как у вас обстоят дела с гарантийными обязательствами? Вопрос не для поржать, а для дела, ибо переплачивать за те же Майдин или Интро в два раза (около 1000$ по сравнению с вашей за 500$) как-то неохота, при том, что функционально ваша никак не хуже. Ещё вопрос, как обстоят дела с камерой заднего вида? Ранее задавался, но остался без ответа. Нужно покупать какую-то специфичную или достаточно любой автомобильной?
|
Цитата:
|
Bernik.
Сую туда. Вопрос в другом. Магнитола не реагирует на включение заднего хода. В описании контактов автомобиля сигнал от коробки передач - приходит в зеленом разъеме. В белом разъеме сигнала "Реверс" нет. Однако, каким то волшебным образом, приходят сигналы от кнопок на рулевом колесе. При просмотре информации о системе в магнитоле указаны версии системы, навигации, блутуз, Для КАН шины - строка пустая. Вот и пытаюсь прояснить ситуацию как же у других обладателей "китайцев" все таки работает Задняя камера, как подключена. Как реагирует. Если отключить камеру - будет на экране темное окно, или никакой реакции. Если подключить камеру и подать на нее питание - переключится система или нет. По всем схемам, на камеру питание подается с магнитолы. Когда подключал магнитолу мерял напряжение на этом выходе - было в любом случае и в положении рычага "R" и в остальных. После камеры в пучке залита схема для генерации сетки, эта схема довольно прилично греется, - значит на камеру постоянно питание не должно подаваться (сгорит на фик) Ну вообщем терзают меня смутные сомнения. :( |
Mobilvad,
Ставили такие магнитоллы только под названием майдин кан блоки вообще не подключали т.к. они по кан пишут ошибки в автомобиль и ничего по кану не видят ,а заднюю скорость тянули сами ,подключение рулевых кнопок резестивное и никак не связано с каном управляется по двум проводам в основном разъеме. Добавлено через 2 минуты Один кан есть и в основном разъеме к нему подключают сигнализации ,а другой в зеленом. |
Bernik.
Если не сложно про "заднюю скорость тянули сами" - по подробнее, можно в личку дабы не шуметь в теме. Тянули откуда ? От заднего фонаря, как магнитола понимает что включена задняя ? На схемах есть такой контакт, подпаивать к нему ? |
Цитата:
|
Опять взялся за букварь.
В букваре про MMCS файл 54А-стр. 234 Описаны штатные контакты. Для камеры предусмотрен серенький С-108 В нем есть: CACC - при положении передач "R" - 5.8 - 7 вольт. название VCC х.з. что это CDET тоже - 5 вольт при "R" назанчение определение камеры. Просто + Земля. CMP+ сигнал с камеры ! Vp-p CMP- Оболочка кабеля камеры надо пологать. Ну и земля. Вот думаю как использовать эти сигналы. Может быть получится не гондобить дополнительно ничего ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |