![]() |
Re: Магнитола Android !
Всем привет.посоветуйте гу с навигацией на 2.4 ultimate 2018 года в пределах до 20т.р.
|
Я больше года назад поставил тиайс - teyes, 10" дюймов доволен,навигация,анимация,музыка, ,радио и всё это за 9200 р. с алиэкспресс пришло за 21 день,магнитола пришла с рамкой и камера заднего вида в подарок,камера очень качественная, в комплекте с фонарём подсветки заднего номера с кронштейном крепления камеры - фонарь ставишь и всё, на нём камера ни чего не нужно мудрить вся проводка тоже в комплекте установил сам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята,я кроме навигации,музыки,радио ни чем в этом тиайсе не заморачивался,но вроде как много чего ещё можно подключить типа голосовое управление,и тд. и тп. А ещё заднюю камеру тоже поставил и подключил - очень удобная вещь.
|
Всем привет.посоветуйте гу китайская магнитола андроид 10,1, радио громкость работает отлично а навигатор и магнитофон и Алису неслышно ,на полной громкости ели ели слышно, что может быть?
|
На рестайлинговые версии с новыми рамками появились магнитолы
https://a.aliexpress.com/_A3wLEr https://a.aliexpress.com/_9hqeR5 Добавлено через 4 минуты А в чем отличие teyes cc3, cc2 plus, spro plus? |
Цитата:
|
Добрый день, подскажите а если изначально на Аутлендер 2021г не было камеры, стоит ли брать TEYES CC3 с круговым обзором. Будет ли работать если докупить камеры, на начальном этапе планирую переднию и заданию поставить. Заранее благодарен за помощь.
|
Цитата:
Только стоит уточнить - если у Вас комплектация без задней камеры - установлен ли кронштейн под неё? Возможно, стоит заранее прикупить... На штатный кронштейн камера AHD (так вроде называется у них) от TEYES устанавливается с небольшим подтачиванием кронштейна. |
Цитата:
Цитата:
О плафончике. На нём по контуру наклеена резиночка что-ли. С ней плафон прилегает не плотно. Оторвал и заменил на "пенку" от не толстой шумоизоляции. |
Цитата:
|
Как реализовано включение камеры переднего обзора? У меня инкар 6101.
|
Цитата:
Питание на камеру либо постоянно, либо через выключатель. Я предпочёл второй вариант, т.к. пользуюсь редко. |
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |