OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2016 - 2021 эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=392)
-   -   Магнитола Android ! (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=91949)

Сергей север 04.04.2021 12:44

Re: Магнитола Android !

Всем привет.посоветуйте гу с навигацией на 2.4 ultimate 2018 года в пределах до 20т.р.

feds 04.04.2021 14:25

Я больше года назад поставил тиайс - teyes, 10" дюймов доволен,навигация,анимация,музыка, ,радио и всё это за 9200 р. с алиэкспресс пришло за 21 день,магнитола пришла с рамкой и камера заднего вида в подарок,камера очень качественная, в комплекте с фонарём подсветки заднего номера с кронштейном крепления камеры - фонарь ставишь и всё, на нём камера ни чего не нужно мудрить вся проводка тоже в комплекте установил сам.

Alexxander 04.04.2021 15:22

Цитата:

Сообщение от feds (Сообщение 2992399)
Я больше года назад поставил тиайс - teyes, 10" дюймов доволен,навигация,анимация,музыка, ,радио и всё это за 9200 р. с алиэкспресс пришло за 21 день,магнитола пришла с рамкой и камера заднего вида в подарок,камера очень качественная, в комплекте с фонарём подсветки заднего номера с кронштейном крепления камеры - фонарь ставишь и всё, на нём камера ни чего не нужно мудрить вся проводка тоже в комплекте установил сам.

как уровень громкости микрофона при разговоре через блютус?

Sergei_VRN 04.04.2021 16:40

Цитата:

Сообщение от Alexxander (Сообщение 2992421)
как уровень громкости микрофона при разговоре через блютус?

В моём случае, Teyes CC2L, пришлось купить "выносной" микрофон. https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=743

Сергей север 04.04.2021 20:48

Цитата:

Сообщение от feds (Сообщение 2992399)

круговой обзор работает?

feds 05.04.2021 04:04

Ребята,я кроме навигации,музыки,радио ни чем в этом тиайсе не заморачивался,но вроде как много чего ещё можно подключить типа голосовое управление,и тд. и тп. А ещё заднюю камеру тоже поставил и подключил - очень удобная вещь.

viktorsereb 15.04.2021 17:54

Всем привет.посоветуйте гу китайская магнитола андроид 10,1, радио громкость работает отлично а навигатор и магнитофон и Алису неслышно ,на полной громкости ели ели слышно, что может быть?

mssergejj 15.04.2021 21:13

На рестайлинговые версии с новыми рамками появились магнитолы
https://a.aliexpress.com/_A3wLEr
https://a.aliexpress.com/_9hqeR5

Добавлено через 4 минуты
А в чем отличие teyes cc3, cc2 plus, spro plus?

Sergei_VRN 15.04.2021 21:48

Цитата:

Сообщение от mssergejj (Сообщение 2996491)
А в чем отличие teyes cc3, cc2 plus, spro plus?

Почти в конце первой ссылки есть "Сравнительная таблица параметров"

Serg_1980 25.04.2021 05:09

Добрый день, подскажите а если изначально на Аутлендер 2021г не было камеры, стоит ли брать TEYES CC3 с круговым обзором. Будет ли работать если докупить камеры, на начальном этапе планирую переднию и заданию поставить. Заранее благодарен за помощь.

NikoDim69 25.04.2021 06:54

Цитата:

Сообщение от Serg_1980 (Сообщение 2998857)
Добрый день, подскажите а если изначально на Аутлендер 2021г не было камеры, стоит ли брать TEYES CC3 с круговым обзором. Будет ли работать если докупить камеры, на начальном этапе планирую переднию и заданию поставить. Заранее благодарен за помощь.

Если провода протянете - почему не будет работать? Я ставил TEYES CC2, проводку к штатной задней камере менял, к передней тоже сам тянул (тот ещё гемор на 3,0). Обе работают.
Только стоит уточнить - если у Вас комплектация без задней камеры - установлен ли кронштейн под неё? Возможно, стоит заранее прикупить... На штатный кронштейн камера AHD (так вроде называется у них) от TEYES устанавливается с небольшим подтачиванием кронштейна.

Sergei_VRN 25.04.2021 11:05

Цитата:

Сообщение от Serg_1980 (Сообщение 2998857)
стоит ли брать TEYES CC3

У меня СС2L, с ней лучше, чем без неё.
Цитата:

Сообщение от NikoDim69 (Сообщение 2998860)
у Вас комплектация без задней камеры - установлен ли кронштейн под неё?

Кронштейна в комплектации нет, как нет дырки в двери под камеру. Мне китайцы камеру положили в подарок и к ней плафон подсветки с креплением под камеру. Прикрутил к нему камеру и установил вместо штатного плафона. В настройках "камеры" в магнитоле отцентровал линии по бокам и границу до препятствия. Всё ровно и красиво показывает.
О плафончике. На нём по контуру наклеена резиночка что-ли. С ней плафон прилегает не плотно. Оторвал и заменил на "пенку" от не толстой шумоизоляции.

NikoDim69 25.04.2021 13:38

Цитата:

Сообщение от Sergei_VRN (Сообщение 2998867)
Мне китайцы камеру положили в подарок и к ней плафон подсветки с креплением под камеру.

Меня подарочная камера не устроила, решил, что если уж менять, то на камеру лучшего качества. К ней плафона в комплекте не было. AHD камера чуть больше размером, но на штатный крепёж встала нормально (с подтачиванием кронштейна).

Maxim 48rus 26.04.2021 10:51

Как реализовано включение камеры переднего обзора? У меня инкар 6101.

NikoDim69 26.04.2021 12:15

Цитата:

Сообщение от Maxim 48rus (Сообщение 2999009)
Как реализовано включение камеры переднего обзора?

В TEYES СС2 либо ткнуть пальцем в экран (включить приложение), либо голосом.

Питание на камеру либо постоянно, либо через выключатель. Я предпочёл второй вариант, т.к. пользуюсь редко.

Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3.