![]() |
Re: Mitsubishi CONNECT
А на что конкретно по громкой связи надо) пожаловаться, чтобы обновили прошивку? У меня на авто, при соединении по BT , на максимальной громкости коннекта собеседника плохо слышно, при соединении шнурком все хорошо, этого обращения достаточно будет?)
|
Цитата:
Мне долго втирали что это особенность модели, пока я не сказал что пусть оформляют мою жалобу письменно - тогда сразу позвонили в ММС и все проапдейтили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть, но удалённо её установку на текущий момент произвести нельзя, разве что только присылать ГУ.
|
Цитата:
|
Прошу прощения, может выше что про это написано, а что можно установить удаленно?
|
Никак. Личное присутствие с авто.
|
Цитата:
- исчезающее приветственное сообщение (не надо нажимать кнопку «принять») при русском интерфейсе. - работа видео в движении (видео источник подключённый через HDMI порт). - переключение пресетов радио короткими нажатиями кнопок на руле вместо ручного перехода по частотам (с сохранением автопоиска по удержанию). - быстрое выключение экрана кнопкой PWR с сохранением звука. Цитата:
В будущем планируется полноценное удаленное решение, но по срокам пока точно сказать не могу. |
Цитата:
|
@viloryevich, Отписал в личку.
|
А такой вот вопрос. На сайте Митсубтси рус в описании комплектаций паджеро спорт, написано, что в ультимейт присутствует аш 8 динамиков))) В интенсах, инстайлах и прочих терминаторов по 6. У меня как раз ультимейт, но динамиков я вижу 6.((( Две пищалки и в каждой двери по динамику. Написал вопрос в митсубтси рус. Получил такой ответ.
Добрый день! Благодарим Вас за обращение в Информационный центр ООО «ММС Рус», официального Дистрибьютора автомобилей Mitsubishi в России. ООО "ММС Рус", являясь официальным Дистрибьютором автомобилей марки Mitsubishi, осуществляет поставки автомобилей на территорию Российской Федерации, координирует вопросы их продаж и сервисного обслуживания, организует дилерскую сеть. В ответ на Ваш вопрос сообщаем, что в автомобиле Mitsubishi Pajero Sport 2.4 в комплектации Ultimate действительно установлено восемь динамиков. В задних дверях находится по два коаксиальных динамика. Остаемся в Вашем распоряжению. С уважением, На самом деле в задних дверях стоят коаксиальные динамики. Но по одному в каждой двери. Вот интересно, какие динамики стоят сзади в интенсах и инстайлах. Кто нить вскрывал двери? |
Цитата:
|
Именно так. НА МПС2 точно также было и на Ауте ХЛ в максимальной комплектации. Фишка такая у Мицу.
|
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |