OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=401)
-   -   Mitsubishi CONNECT (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=92222)

Plust928 26.11.2019 20:48

Re: Mitsubishi CONNECT

А на что конкретно по громкой связи надо) пожаловаться, чтобы обновили прошивку? У меня на авто, при соединении по BT , на максимальной громкости коннекта собеседника плохо слышно, при соединении шнурком все хорошо, этого обращения достаточно будет?)

DmZ 26.11.2019 22:37

Цитата:

Сообщение от Plust928 (Сообщение 2845565)
А на что конкретно по громкой связи надо) пожаловаться, чтобы обновили прошивку? У меня на авто, при соединении по BT , на максимальной громкости коннекта собеседника плохо слышно, при соединении шнурком все хорошо, этого обращения достаточно будет?)

Именно на это и стоит жаловаться :)
Мне долго втирали что это особенность модели, пока я не сказал что пусть оформляют мою жалобу письменно - тогда сразу позвонили в ММС и все проапдейтили.

Vadim SPB 27.11.2019 00:08

Цитата:

Сообщение от DmZ (Сообщение 2845599)
Именно на это и стоит жаловаться :)
Мне долго втирали что это особенность модели, пока я не сказал что пусть оформляют мою жалобу письменно - тогда сразу позвонили в ММС и все проапдейтили.

Плохо слышно собеседника бывает,когда неправильно выставлена громкость телефона. У меня такое было- ставлю звук телефона на макс.- слышно плохо. А там оказывается есть ещё одна настройка звука, когда через блютуз соединение идёт. Не знаю как эта настройка правильно называется:)

DmZ 27.11.2019 00:32

Цитата:

Сообщение от Vadim SPB (Сообщение 2845609)
Плохо слышно собеседника бывает,когда неправильно выставлена громкость телефона. У меня такое было- ставлю звук телефона на макс.- слышно плохо. А там оказывается есть ещё одна настройка звука, когда через блютуз соединение идёт. Не знаю как эта настройка правильно называется:)

Пользуюсь регулярно блютузом на нескольких машинах с одним и тем же телефоном, поэтому качество звука блютуза на спорте явно и сразу обращает на себя внимание.

viloryevich 28.11.2019 09:57

Цитата:

Сообщение от ZYGARD (Сообщение 2844581)
Ошибаетесь - Прошивка выпущена к распространению для всех дилеров, для ее получения клиенту достаточно пожаловаться на плохую работу громкой связи. (Бывают случаи неведения, надо быть настойчивее)

Приветственное сообщение на данной прошивке исчезнет само только в режиме Европы, а значит что русского языка в интерфейсе при этом не будет.

Как на аутлэндере манипуляциями с кодингом вернуть русский язык не получится.

Русский язык и исчезающее приветственное сообщение возможно только на кастомной прошивке.

А кастомная у вас есть?

ZYGARD 30.11.2019 07:50

Есть, но удалённо её установку на текущий момент произвести нельзя, разве что только присылать ГУ.

Vadim SPB 30.11.2019 15:31

Цитата:

Сообщение от ZYGARD (Сообщение 2846440)
Есть, но удалённо её установку на текущий момент произвести нельзя, разве что только присылать ГУ.

А кастомная-это последняя дилерская или что то другое?:)

Plust928 30.11.2019 18:24

Прошу прощения, может выше что про это написано, а что можно установить удаленно?

Sokol 30.11.2019 19:37

Никак. Личное присутствие с авто.

ZYGARD 30.11.2019 22:27

Цитата:

Сообщение от Vadim SPB (Сообщение 2846519)
А кастомная-это последняя дилерская или что то другое?:)

Это дилерская, но некоторым образом улучшенная, вот основные её преимущества:
- исчезающее приветственное сообщение (не надо нажимать кнопку «принять») при русском интерфейсе.
- работа видео в движении (видео источник подключённый через HDMI порт).
- переключение пресетов радио короткими нажатиями кнопок на руле вместо ручного перехода по частотам (с сохранением автопоиска по удержанию).
- быстрое выключение экрана кнопкой PWR с сохранением звука.

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 2846572)
Никак. Личное присутствие с авто.

Пока только так, но для Вадима это не проблема, так как я регулярно бываю в СПБ.

В будущем планируется полноценное удаленное решение, но по срокам пока точно сказать не могу.

viloryevich 01.12.2019 18:12

Цитата:

Сообщение от ZYGARD (Сообщение 2846440)

а какова стоимость? Есть смысл заморачиваться с отправкой?

ZYGARD 02.12.2019 00:00

@viloryevich, Отписал в личку.

Olkov 02.12.2019 15:59

А такой вот вопрос. На сайте Митсубтси рус в описании комплектаций паджеро спорт, написано, что в ультимейт присутствует аш 8 динамиков))) В интенсах, инстайлах и прочих терминаторов по 6. У меня как раз ультимейт, но динамиков я вижу 6.((( Две пищалки и в каждой двери по динамику. Написал вопрос в митсубтси рус. Получил такой ответ.
Добрый день!

Благодарим Вас за обращение в Информационный центр ООО «ММС Рус», официального Дистрибьютора автомобилей Mitsubishi в России.

ООО "ММС Рус", являясь официальным Дистрибьютором автомобилей марки Mitsubishi, осуществляет поставки автомобилей на территорию Российской Федерации, координирует вопросы их продаж и сервисного обслуживания, организует дилерскую сеть.

В ответ на Ваш вопрос сообщаем, что в автомобиле Mitsubishi Pajero Sport 2.4 в комплектации Ultimate действительно установлено восемь динамиков.
В задних дверях находится по два коаксиальных динамика.

Остаемся в Вашем распоряжению.

С уважением,

На самом деле в задних дверях стоят коаксиальные динамики. Но по одному в каждой двери. Вот интересно, какие динамики стоят сзади в интенсах и инстайлах. Кто нить вскрывал двери?

Vadim SPB 02.12.2019 17:36

Цитата:

Сообщение от Olkov (Сообщение 2847105)
А такой вот вопрос. На сайте Митсубтси рус в описании комплектаций паджеро спорт, написано, что в ультимейт присутствует аш 8 динамиков))) В интенсах, инстайлах и прочих терминаторов по 6. У меня как раз ультимейт, но динамиков я вижу 6.((( Две пищалки и в каждой двери по динамику. Написал вопрос в митсубтси рус. Получил такой ответ.
Добрый день!

Благодарим Вас за обращение в Информационный центр ООО «ММС Рус», официального Дистрибьютора автомобилей Mitsubishi в России.

ООО "ММС Рус", являясь официальным Дистрибьютором автомобилей марки Mitsubishi, осуществляет поставки автомобилей на территорию Российской Федерации, координирует вопросы их продаж и сервисного обслуживания, организует дилерскую сеть.

В ответ на Ваш вопрос сообщаем, что в автомобиле Mitsubishi Pajero Sport 2.4 в комплектации Ultimate действительно установлено восемь динамиков.
В задних дверях находится по два коаксиальных динамика.

Остаемся в Вашем распоряжению.

С уважением,

На самом деле в задних дверях стоят коаксиальные динамики. Но по одному в каждой двери. Вот интересно, какие динамики стоят сзади в интенсах и инстайлах. Кто нить вскрывал двери?

Там возможно в одном корпусе 2динамика.

Sokol 02.12.2019 17:39

Именно так. НА МПС2 точно также было и на Ауте ХЛ в максимальной комплектации. Фишка такая у Мицу.

Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3.