OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Outlander XL или Renault Koleos (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=9718)

kolonin_sergey 16.09.2008 21:13

Ответ: Outlander XL или Renault Koleos

Цитата:

Сообщение от DSW (Сообщение 232131)
Ну какой, на хрен С-кроссер француз?:)

да до француза далеко:rofl:

Верещагин 16.09.2008 21:56

Вспомнил фразу из кино "Ширли-Мырли" Приблизительно:"не было еще в истории России такого случая...? чтобы столько м...ов собралось одновременно в одном лифте". А тут наоборот из-за одного ника с легендой без роду и племени. И никто не знает как его зовут. когда родился, какой национальности изувер:)). Легенда шопинга короче. Или клуб потихоньку грамотно уводит в сторону. Сам купился, времени свободного мало, и читаю только эту тему..., в другие только урывками. Скоро подсяду до конца и только здесь буду сидеть, может даже работу брошу ради этого. А сколько нового об опциях узнаю. Кстати биотуалет где в КлеОсе.? И будут ли цепи с ледорубами в базе идти????

DSW 16.09.2008 22:17

Это где Шпунт - там и народ!:secret:(пословица аутоводов)

Shpunt 16.09.2008 22:46

Цитата:

Сообщение от Верещагин (Сообщение 232172)
А сколько нового об опциях узнаю. Кстати биотуалет где в КлеОсе.? И будут ли цепи с ледорубами в базе идти????

Это будет в Колеос 2. :)

Vladimir 16.09.2008 23:31

Цитата:

Сообщение от Верещагин (Сообщение 232172)
А тут наоборот из-за одного ника с легендой без роду и племени. И никто не знает как его зовут. когда родился, какой национальности изувер:)). Легенда шопинга короче. Или клуб потихоньку грамотно уводит в сторону.

я его видел :secret: на набережной, а работает он в Renault, поэтому и тема такая активная. Работал бы он в Great Wall, была бы тема Outlander XL или Great Wall Hover. Проблема выбора/сравнения выеденного яйца не стоит.

Zonder 17.09.2008 00:37

[quote=Сергей09;231923]
Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 231921)
во французких фамилиях, таких как - Пежо, Рено , Шевроле итд. итп окончание не читается

Прикольно. Как написать Петренко - Petrenkeot или Pentenkault ?

OutВиктор 17.09.2008 12:38

KODak сказал бы - "жжете!!!":Data_57:

OutВиктор добавил 17.09.2008 в 12:40
Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 232226)
я его видел :secret: на набережной, а работает он в Renault, поэтому и тема такая активная. Работал бы он в Great Wall, была бы тема Outlander XL или Great Wall Hover. Проблема выбора/сравнения выеденного яйца не стоит.

То-то он изо всех сил испускает корпоративный дух....:rofl:

Kolann 17.09.2008 19:02

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 232226)

Владимир,это ты в шутку,или реальный факт???

I62 17.09.2008 19:11

Цитата:

Сообщение от DSW (Сообщение 232131)
Ну какой, на хрен С-кроссер француз?:)

C-Crosser естественно не француз (япошка узкоглазый:good: ), а Ксара - натуральная француженка.

Sergy 17.09.2008 22:05

Снес флуд, не относящийся к теме

Dima1971 18.09.2008 17:31

Сегодня товарищ рассказывал о своих впечатлениях тест-драйва Калоса (появился в максимальной комплектации черного цвета у ОД). Дизайн - на любителя. Зад с откидывающимся бортиком - не очень (жалкая попытка скопировать ХЛ). Торпеда цельная и пластик мягкий - зачотно. Шумоизоляция плохая - ему показалось, что двери не имеют шумки вообще. Слышен явственно шум колес, хотя двигатель не очень слышен. Шумка хуже чем в Мегане 2, который у него был. Ну и никак не лучше, по его мнению, чем в моем ХЛ. Хуже даже чем в в его нынешнем Хэндай Туксоне. Но... Приятный климат с дифлекторами для заднего ряда.

Вывод - в целом сравним скорее с компактными кроссоверами типа Хэндай Туксон.
Вывод - видно корейское нутро.
По его мнению, лучше Туксон с шестеркой 2.7 и автоматом в максимальной комплектации за 920 000 руб., чем такой же в принципе "кореец" Рено-Самсунг за 1 090 000 руб. Переплачивать 170-180 000!!!! руб. только за шильдик РЕНО?

loysha 18.09.2008 17:55

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 233105)
По его мнению, лучше Туксон с шестеркой 2.7 и автоматом в максимальной комплектации за 920 000 руб., чем такой же в принципе "кореец" Рено-Самсунг за 1 090 000 руб. Переплачивать 170-180 000!!!! руб. только за шильдик РЕНО?

Зря вы так сравниваете... 170-180 переплачиваете за отличный от Тускона 4WD и вариатор. И если сравнивать Туском с Колеосом взялбы Колеос... но XL мне больше подходит. Я в свое время владея Меган II, ждал появления Koleos... но как только узнал первые оф. тех. характеристики и страну происхождения не раздумывая сделал выбор в пользу XL. Как говориться размер имеет занчение :)

kolonin_sergey 18.09.2008 18:28

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 233105)
Сегодня товарищ рассказывал о своих впечатлениях тест-драйва Калоса (появился в максимальной комплектации черного цвета у ОД). Дизайн - на любителя. Зад с откидывающимся бортиком - не очень (жалкая попытка скопировать ХЛ). Торпеда цельная и пластик мягкий - зачотно. Шумоизоляция плохая - ему показалось, что двери не имеют шумки вообще. Слышен явственно шум колес, хотя двигатель не очень слышен. Шумка хуже чем в Мегане 2, который у него был. Ну и никак не лучше, по его мнению, чем в моем ХЛ. Хуже даже чем в в его нынешнем Хэндай Туксоне. Но... Приятный климат с дифлекторами для заднего ряда.

Вывод - в целом сравним скорее с компактными кроссоверами типа Хэндай Туксон.
Вывод - видно корейское нутро.

туссан неплох но начинка старовата:)

Игорь_spb 18.09.2008 18:33

Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 233126)
туссан неплох но начинка старовата:)

Кроме вариатора,все остальное на шаг впереди Колеса..;)

kolonin_sergey 18.09.2008 19:25

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 233128)
Кроме вариатора,все остальное на шаг впереди Колеса..;)

мне не рассказивай я его вдоль ипоперек излазил.движки старые может надежные но жрут больше японцев.акп гуно ломается на v6.подвеска.стуки. амоттизаторы.продолжить?не стоит переоценивать модель которая не один год выпускается.ее если брать то тока 2 литра и на механике.хотя счас и дизель есть.повтарю идеального авто нет.есть некий компромис между ценой и качеством.я было хотет тусан брать с v6 но мне цену загнули дороже хл.я подумал нафиг надо темболее на нем ездил.2литра на акпп мертвое авто .:)

Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3.