OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2016 - 2025 из Китая (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=439)
-   -   Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=103457)

Colt_m4 16.01.2024 22:17

Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

ОООооо а мне вот нужная ссылочка, тока я не понял надо весь комплект покупать? Камера 360 будет работать?

Lexxucon 16.01.2024 22:20

@tit1971, Очень ждём!

VITALIK75 17.01.2024 06:40

Цитата:

Сообщение от Colt_m4 (Сообщение 3144992)
ОООооо а мне вот нужная ссылочка, тока я не понял надо весь комплект покупать? Камера 360 будет работать?

У тех, кто ставил, камеру меняли на комплектную, установщики говорили, что к штатной подключить не получится. Скорее всего это связано с разными рабочими напряжениями камер.Установщики не хотят заморачиватся.

Colt_m4 17.01.2024 07:13

А ну нет тогда я в Москве поставлю где 360 работает.

russell_crowe 17.01.2024 08:11

В нашей машине есть датчик уровня масла и нужно ли каждый раз проверять по щупу?

Самодел 17.01.2024 08:14

@russell_crowe, Есть датчик давления масла а датчика уровня нет поэтому масло надо проверять щупом.

Romanik1987 17.01.2024 10:21

Цитата:

Сообщение от russell_crowe (Сообщение 3145008)
В нашей машине есть датчик уровня масла и нужно ли каждый раз проверять по щупу?

Не забудьте проверить и уровень масла в вариаторе.

Если в двигателе масла мало будет, так лампочка загорится, если в вариаторе масла мало будет- загорится семейный бюджет.

lezib 17.01.2024 11:11

Цитата:

Сообщение от Romanik1987 (Сообщение 3145012)
Не забудьте проверить и уровень масла в вариаторе.

Если в двигателе масла мало будет, так лампочка загорится, если в вариаторе масла мало будет- загорится семейный бюджет.

Не нагнетайте, вариатор просигналит водителю быстрее, чем загорится лампочка при отсутствии маслав моторе. Жидкость там рабочее тело, мотор какое-то время и без масла будет работать,а вариатор при критическом падении корректно работать не будет. если вариатор работает штатно, то и с жижой все ок. Поэтому по щупу проверять масло в вариаторе достаточно на ТО и после замены жидкости. А так достаточно иногда смотреть под машину на предмет пятен. Ну и на разные патрубки, когда омывайку заливаете. Короче как на любом авто.

Colt_m4 17.01.2024 13:49

Цитата:

Сообщение от Romanik1987 (Сообщение 3144918)
У меня все работает. Дверь поднимается сама. В -30 тоже все работало штатно.

Возможно где-то что-то подмерзает и нужно немножко подтолкнуть?

А у тебя есть сигнализация на машине не штатная?

kyzmich 17.01.2024 14:08

@Romanik1987, Я так и не понял, на 2.0 щуп или заглушка на вариаторе. Что-то пробовал вытащить, не получилось))

Romanik1987 17.01.2024 14:52

Цитата:

Сообщение от kyzmich (Сообщение 3145022)
@Romanik1987, Я так и не понял, на 2.0 щуп или заглушка на вариаторе. Что-то пробовал вытащить, не получилось))

На 2.4 щуп.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Colt_m4 (Сообщение 3145020)
А у тебя есть сигнализация на машине не штатная?

Здравствуйте.
Да, есть. StarLine.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от lezib (Сообщение 3145013)
Не нагнетайте, вариатор просигналит водителю быстрее, чем загорится лампочка при отсутствии маслав моторе. Жидкость там рабочее тело, мотор какое-то время и без масла будет работать,а вариатор при критическом падении корректно работать не будет. если вариатор работает штатно, то и с жижой все ок. Поэтому по щупу проверять масло в вариаторе достаточно на ТО и после замены жидкости. А так достаточно иногда смотреть под машину на предмет пятен. Ну и на разные патрубки, когда омывайку заливаете. Короче как на любом авто.

Здравствуйте, спасибо.

Не нагнетаю. Предупреждаю. Не все знают, что щуп есть.

Romanik1987 17.01.2024 15:14

https://out-club.ru/board/imagehosti...e4b1403b0.jpeghttps://out-club.ru/board/imagehosti...83e1a68dc.jpeghttps://out-club.ru/board/imagehosti...4c0a734aa.jpeg

Здравствуйте.
Возможно кому-то пригодится.
Оказался немного уже оригинала, но не критично.

Серьган33 17.01.2024 18:48

Всем доброго вечера!
На днях наконец-то приехала машина с эмиратов,2 литра,энджой...
Ребят подскажите по борт компьютеру информацию-когда первый раз сидел за рулём ,настраивал,поставил русский язык ,и вышел из меню,а затем снова хотел поменять поменять звук двух тональный поворотников ..и не могу найти это меню настройки...Я его не мог удалить случайно?

Romanik1987 17.01.2024 19:03

Цитата:

Сообщение от Серьган33 (Сообщение 3145040)
Всем доброго вечера!
Ребят подскажите по борт компьютеру информацию-когда первый раз сидел за рулём ,настраивал,поставил русский язык ,и вышел из меню,а затем снова хотел поменять поменять звук двух тональный поворотников ..и не могу найти это меню настройки...Я его не мог удалить случайно?

Здравствуйте. Поздравляю.
Его сложно удалить, не переживайте.
Поставьте вариатор в режим P и активируете ручной тормоз, тогда сможете зайти в меню настроек.

Анатолий56 17.01.2024 19:05

У кого проблемы с установкой охранных систем с автозапуском, типа Пандора или Призрак, на Ауте из Китая, обсуждаемом в этой теме. В городе Магнитогорск, Челябинской обл, есть установочный центр, по адресу Калмыкова 46/1. Там все ваши вопросы решат, и ключ прятать в недра торпедо не придется. Так же возможна и дистанционная работа . Подробности в ЛС.

VITALIK75 17.01.2024 19:44

Цитата:

Сообщение от kyzmich (Сообщение 3145022)

На 2,0 тоже стоит щуп.Он просто первый раз тяжело вытаскивается, у меня на первом ТО механик вытащил, показал мне уровень, жижа прозрачная, механик прислонял к листу бумаги, так уровень лучше видно.

Colt_m4 18.01.2024 13:48

Цитата:

Сообщение от Серьган33 (Сообщение 3145040)
Всем доброго вечера!

О! А это вы про что? Где русский язык? Как включить?

ArchiKing 18.01.2024 15:21

Цитата:

Сообщение от Colt_m4 (Сообщение 3145105)
О! А это вы про что? Где русский язык? Как включить?

Настройки приборной панели Mitsubishi Outlander 3

https://www.youtube.com/watch?v=BF40...%B5_Activmitsu

Анатолий56 18.01.2024 15:37

Цитата:

Сообщение от ArchiKing (Сообщение 3145110)
Настройки приборной панели Mitsubishi Outlander 3

А подходят ли эти настройки на Китайские авто ?

VITALIK75 18.01.2024 16:12

Цитата:

Сообщение от Анатолий56 (Сообщение 3145112)
А подходят ли эти настройки на Китайские авто ?

Подходят.

Dema_chalmaev 19.01.2024 00:53

Ребят, недавно кто то писал, про люфт водительского сиденья. Сегодня , случайно заметил сидя, вышел из машины двумя руками назад-вниз подергал, чуть есть. У всех так, или надо что то подтянуть.

VITALIK75 19.01.2024 06:47

Цитата:

Сообщение от Dema_chalmaev (Сообщение 3145196)
Ребят, недавно кто то писал, про люфт водительского сиденья. Сегодня , случайно заметил сидя, вышел из машины двумя руками назад-вниз подергал, чуть есть. У всех так, или надо что то подтянуть.

На авто ездим я и супруга, следовательно регулировки сиденья меняем, заметил что в некоторых положениях бывает люфт, чуть установишь по другому то пропадает. Возможно это издержки механизма регулировки, которые не очень удачно реализованы.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Dema_chalmaev (Сообщение 3145196)

Кстати в описаниях к авто на зарубежных сайтах- сиденья с электрорегулировкой позиционируется как плавающие сиденья, может этот люфт у производителя был задуман, а мы придираемся или это общий дефект, который скрывают и пытаются выдать за достоинства.

DAS111 19.01.2024 09:59

привет всем! меняли штатные динамики ? если меняли динамики как на русс аутах?

Colt_m4 19.01.2024 10:58

Сегодня навалило снега, упивался прелестями владения машиной с полным приводом :)
Их беспокоящих вопросов:
1. С пульта дверь задняя не открывается вообще, с кнопки на двери тока замок открывается дверь не поднимается, с сигналки тоже дверь не открывается. Из салона открывается легко и автоматически. Может это в сервисных настройках?
2. Датчик дождя не работает от слова совсем :( у кого так же? Поеду где купил, так как машина на гарантии. Попробую решить вопрос.

Alexsms 19.01.2024 11:06

Цитата:

Сообщение от DAS111 (Сообщение 3145221)
привет всем! меняли штатные динамики ? если меняли динамики как на русс аутах?

По замене динамиков так же как на российской сборке, один в один. На ютубе много видео.

lezib 19.01.2024 11:47

Цитата:

Сообщение от Colt_m4 (Сообщение 3145231)
2. Датчик дождя не работает от слова совсем :( у кого так же? Поеду где купил, так как машина на гарантии. Попробую решить вопрос.

Вот выдержка из инструкции

В целях предохранения резиновых щеток стеклоочистителя его
срабатывание, даже если переключатель очистителя находится
в положении AUTO, блокируется при неподвижном автомобиле
и температуре окружающего воздуха около 0 °C или ниже

Учтите это.

Romanik1987 19.01.2024 11:54

Цитата:

Сообщение от Colt_m4 (Сообщение 3145231)
Сегодня навалило снега, упивался прелестями владения машиной с полным приводом :)
Их беспокоящих вопросов:
1. С пульта дверь задняя не открывается вообще, с кнопки на двери тока замок открывается дверь не поднимается, с сигналки тоже дверь не открывается. Из салона открывается легко и автоматически. Может это в сервисных настройках?

Здравствуйте.
С пульта задняя дверь открывается, двойным нажатием на кнопку брелка, при условии, что центральный замок тоже открыт и авто не стоит на сигнализации. У меня проблем, слава Богу,нет.

Датчик дождя работает, при условии, что рычажок в салоне,справа от руля, отвечающий за работу дворников опущен на одну ступень вниз и стоит в положении Авто.
Бывают глюки датчика, лечится выкручиванием кольца на максимум/минимум, после этого датчик просыпается.

VITALIK75 19.01.2024 12:40

Цитата:

Сообщение от lezib (Сообщение 3145243)
Вот выдержка из инструкции

В целях предохранения резиновых щеток стеклоочистителя его
срабатывание, даже если переключатель очистителя находится
в положении AUTO, блокируется при неподвижном автомобиле
и температуре окружающего воздуха около 0 °C или ниже

Учтите это.

При -30 замëрзли форсунки и я на лобовое брызгал незамерзайку из пульверизатора, датчик дождя адекватно работал.

Colt_m4 19.01.2024 13:11

Ну вот я не знаю вон вишь в инструкции че написано, надо почитать еще ченито.

Colt_m4 19.01.2024 13:39

Цитата:

Сообщение от Romanik1987 (Сообщение 3145244)
Здравствуйте.
С пульта задняя дверь открывается, двойным нажатием на кнопку брелка, при условии, что центральный замок тоже открыт и авто не стоит на сигнализации. У меня проблем, слава Богу,нет.

Датчик дождя работает, при условии, что рычажок в салоне,справа от руля, отвечающий за работу дворников опущен на одну ступень вниз и стоит в положении Авто.
Бывают глюки датчика, лечится выкручиванием кольца на максимум/минимум, после этого датчик просыпается.

Комрад сними мне видео как это происходит!!!

kyzmich 19.01.2024 14:03

В московском регионе тоже сегодня замело. Переднего привода хватило сегодня,чтобы заехать на дачу, хотя въезд с трассы прилично замело. Отключил стабилизацию, рычак на L и потихоньку, но прогрёб Аут!) Клиренс помогает. Понятно, что пока на брюхо не сел, ехать будет. Резина - липучка Ikon

Romanik1987 19.01.2024 14:59

Цитата:

Сообщение от Colt_m4 (Сообщение 3145260)
Комрад сними мне видео как это происходит!!!

Напиши номер в личку. Позвоню по ватсапу

Серьган33 19.01.2024 15:50

Цитата:

Сообщение от kyzmich (Сообщение 3145262)
В московском регионе тоже сегодня замело. Переднего привода хватило сегодня,чтобы заехать на дачу, хотя въезд с трассы прилично замело. Отключил стабилизацию, рычак на L и потихоньку, но прогрёб Аут!) Клиренс помогает. Понятно, что пока на брюхо не сел, ехать будет. Резина - липучка Ikon

Вот спасибо,добрый человек,а то я проехал на переднем приводе 1000 км вчера ,по трассе норм,но вот чуть сугроб небольшой и он у меня скис ,вариатор душит и машина просто не реагирует на педаль газа ...теперь буду пробовать как вы написали,а то я уж расстроился ,что он такой беспомощный,думал продавать)

ArchiKing 19.01.2024 16:53

Други, а есть может у кого решение проблем, как убрать приветствие/предупреждение при включении ГУ и может ли видео с флешки производиться на ходу?

Или нужны профессионалы для решения этих моментов?

VITALIK75 19.01.2024 17:55

Цитата:

Сообщение от ArchiKing (Сообщение 3145278)
Други, а есть может у кого решение проблем, как убрать приветствие/предупреждение при включении ГУ и может ли видео с флешки производиться на ходу?

Или нужны профессионалы для решения этих моментов?

На нашей магнитоле решения нет. Специалисты по Российским Аутам с нашей магнитолой ничего сделать не могут, поэтому многие устанавливают другие.

Romanik1987 19.01.2024 17:57

Цитата:

Сообщение от Серьган33 (Сообщение 3145271)
Вот спасибо,добрый человек,а то я проехал на переднем приводе 1000 км вчера ,по трассе норм,но вот чуть сугроб небольшой и он у меня скис ,вариатор душит и машина просто не реагирует на педаль газа ...теперь буду пробовать как вы написали,а то я уж расстроился ,что он такой беспомощный,думал продавать)

Не переживайте, на переднем приводе и Паджеро бы скис.

Если есть возможность, лучше конечно брать с полным приводом.

Сегодня в НН рекордный снегопад, но проехал куда было нужно.

Серьган33 19.01.2024 18:06

Цитата:

Сообщение от Romanik1987 (Сообщение 3145303)
Не переживайте, на переднем приводе и Паджеро бы скис.

Если есть возможность, лучше конечно брать с полным приводом.

Сегодня в НН рекордный снегопад, но проехал куда было нужно.

Я как раз вчера был в Нижнем ,и в одной из промзон была казалось бы небольшая кашица,так он просто встаёт и ни туда ни сюда)))

Dema_chalmaev 19.01.2024 23:41

Ходами братья и всё проедем ). Сегодня в центре Москвы утром парковался. По тихому тяжело, а ходами норм ). На переднем

papsi 20.01.2024 10:01

Цитата:

Сообщение от Серьган33 (Сообщение 3145306)
Я как раз вчера был в Нижнем ,и в одной из промзон была казалось бы небольшая кашица,так он просто встаёт и ни туда ни сюда)))

Вообще не понимаю зачем нужна такая машина без полного привода. Тем более когда все так переживают за вариатор, прям фетиш какой-то. А тут в варианте с передним приводов варик будет насиловаться поболее в условиях снежной зимы..и дачи(тут вообще в ступоре я, или там тоже асфальт и чистят дороги лучше чем в городе?). Если это вопрос денег, мб нужно было не спешить, как голые в баню, а подкопить или подождать мб ситуация поменяется с выбором и предложением..
В общем ща счёт только одного клиренса машина не будет вас вывозить, а зимы, как сейчас, разочаруют в способностях ехать без полного привода.. Хотя признать это будет трудновато))

Romanik1987 20.01.2024 10:40

Цитата:

Сообщение от papsi (Сообщение 3145423)
Вообще не понимаю зачем нужна такая машина без полного привода. Тем более когда все так переживают за вариатор, прям фетиш какой-то. А тут в варианте с передним приводов варик будет насиловаться поболее в условиях снежной зимы..и дачи(тут вообще в ступоре я, или там тоже асфальт и чистят дороги лучше чем в городе?). Если это вопрос денег, мб нужно было не спешить, как голые в баню, а подкопить или подождать мб ситуация поменяется с выбором и предложением..
В общем ща счёт только одного клиренса машина не будет вас вывозить, а зимы, как сейчас, разочаруют в способностях ехать без полного привода.. Хотя признать это будет трудновато))

Может быть, но как известно, сытый голодного не разумеет, у каждого своя жизненная ситуация.
Если человек в современных условиях смог накопить на авто подобного уровня, думаю, что он не глуп,умеет делать выводы и принимать обдуманные решения.

Посмотрите рынок, что еще возьмешь с такими размерами и салоном в эти деньги. Лада Веста? Так она меньше и тоже везде буксует на варике.
Китайцы? Они в цене не торопятся падать.

Ситуация в ближайшем будущем вряд ли изменится в лучшую сторону.
Звонил перед НГ в салон в СПБ, хотел узнать по ценам, они эти машины на полном приводе уже не возят. Только передний или 4-е поколение Аута.

Скоро весна, выше нос. )

Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3.