![]() |
Re: 2DIN головные устройства Hits-cn
Цитата:
---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 ---------- ктонибудь балалайку с андроидом заказал? |
У HITS появились новинки с 3G GPRS. Хочу заказать у них. Может кто пошагово объяснить, какие мои действия. А то прочитал всю ветку и не понял, когда нужен мой адрес. Понял так: получил инвойс, оплатил через WU, отослал код, они отослали башку НО КУДА ??? Или вместе с кодом выслать мои реквизиты (город, адрес, ФИО )??? Кто покупал отпишитесь
|
покупай RoadRover, не повторяй чужих ошибок
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Таак по поводу своей проблемы с майфуном (белый тачскрин): дело оказалось в выходе из строя цепи питания тачскрина, поменяли 2 кондера и две диодные сборки, работает лучше новой ;), абсолютно "ремонтопригодна"
|
Цитата:
|
фотки не сделал, если буду снимать, обязательно сфоткаю
---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ---------- а схема есть? на схеме отметил бы |
подскажите ...у меня тоже проблемы с тачскрином ...тоже выскочил белый экран с калибровкой...при калибровке крестик бегает но калибровка не проходит дальше...и заметил он скачет даже при нажатии в любое место экрана:) радио двд телек работает ...что можно сделать?
|
Да да да! И мне расскажите)) У меня тоже был белый экран, правда без калибровки)) Сейчас все вроде видно, только как пеленой все затянуто))
|
Есть такой вопрос кто-нибудь победил или пытался победить синее меню типа Far менеджера в режиме проигрования флешек, дисков и карточек? А то как-то не очень оно выглядит и теги русские не понимает да и вообще не аис.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Причём тут объём и т.д. карточек? Речь об убогом плеере.
Но поменять его похоже нельзя, так-как этот функционал воспроизведения идёт через встроенный плеер (по сути бытовой двд/медиа плеер внутри девайса) и никаким боком к винде не относится =( Тоже жутко бесит, но поделать похоже ничего нельзя. |
Цитата:
|
У кого-нибудь неглючный Wolf для нашей железки есть?
|
Цитата:
может кто подскажет всётаки что можно попробовать сделать? |
кто нибудь заказывал такую голову на андройде ???? киньте пару фоток!!
|
Цитата:
может кто поскажет хоть как в таком случае запустить Total Commander если я не могу прописать путь к нему в навигации |
Прошивка для Witson107 модель D9855Z-014 есть в наличии. Загрузить не могу - большой объем - 12 метров.
|
Вложений: 2
Вот как выглядят настройки для интернет модема мегафон москва
|
Цитата:
|
Цитата:
С андроидом у них голова называется HT6033AG..... и она у них пока в разработке Кстати сёдня перписывался с китайцами, сказали что Rockford работает только с CANBUS головы IGCE, то есть с виндой, с андроидом не работает. Хотя блин у меня рокфорд и с виндой не работает, спросил у китайцев что моджет тогда другой canbus? но что то так и не отвтетили, или не поняли. Продолжаю пытать китайцев))) отвечают редко))) Вариант с проводами от Gigamozg не подходит, не те провода. |
Всем привет.
5 ноября оплатил магнитолу на андройде для Lancer X, просили подождать пару неделю, жду уже месяц, каждую неделю кормят завтраками) предлагают выслать обычную магнитолу, но я не сдаюсь, жду андройда... обещали что до НГ все будет, мне не горит конечно, но начинаю переживать... вот так https://out-club.ru/board/attachment...aycspztkug.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Сам бы тоже сейчас,наверное, не заказывал бы) Но, я думаю, в любом случае Китайцы на деньги не кинут. А обычную магнитолу (на СЕ 6.0) не хочу :( |
Цитата:
А я вот в последний момент засомневался, и не стал платить. Все-таки пугает меня отсутствие хотя бы одного обзора этой железки... Так что риспект и уважуха рискнувшему, с нетерпением ждем продолжения :) |
здесь указан список всех моделей автомобильных навигаторов, которые поддерживает Навител, а значит готовит для них очередные автоверсии. На нашем ГУ я использую официальную версию BazaAutozvuka HT 6031 BG Lancer X. Подскажите подойдет ли Навител на наше ГУ от другого автонавигатора? Меня интересуют не сборки, а именно официальные навителовские весрии.
|
2 Iltd
открою тебе большой секрет про навител :) автоверсии под СЕ там штампуются как конструктор на одной базе, меняются только настройки на номер порта, скорость, названию пути хранения настроек, + наличие модуля инет-сервисов (пробки, погода, навител-смс) в случае, если конкретный навик имеет сетевой подключение (GPRS/3G или BT) сейчас патчами влёт меняются номера портов, скорости, путь сохранения настроек... соответственно нет никакого смысла искать какую-то мифическую официальную сборку, достаточно подобрать по параметрам сборку или взять универсальную самую свежую на 4pna поправить настройку на gps порт и пользоваться самой свежей версией со свежими картами, а не ждать по полгода :) при желании ты даже можешь свой ключ оставить, если тебе не нужны карты, которые твой ключ не поддерживает |
а я себя начинаю чувствовать инвестором) деньги перечислил, а они там пытаются, собирают магнитолу.
Кстати, никто не знает какая версия андроида используется? Тем временем уже 1 китайская фирма обновляет версию андроида на своих телефонах (первые после нексуса, все в шоке)) http://android.mobile-review.com/news/4294/ Надо ХИТовцев отправить на стажировку/консультацию к Хуавею. |
Я инвестор трёх магнитол с сентября , видимо обещанный RUSSIA GANANASS GPS SATELITE не запускается.
|
Цитата:
Более того, в инвойсе написано про кан-бас. Нафига он еще нужен? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
До НГ подожду, а там видно будет что делать, может на Win пусть шлют... |
Цитата:
Будем надеяться что все обойдется и будет у Вас голова с Андрюхой. |
Обладаю таким устройством 1 месяц ездил 2 недели,сейчас стоит в упаковке причина-
Звук отвратительный,просто пипец Подскажите пож-та,может кто-то уже исправлял: что именно выпаивали ,и что именно вставляли что изменилось,и т.д.(тут есть правда ,писали..,но всего по моему один менял микросхему ТДА... ) Вот про навигатор написано прям все страницы,а основное назначение у устройства выдавать звук.Совет необходим с технической стороны..Спасибо ---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ---------- Могу перепаять все что угодно,но вот понапрасну вскрывать не хочеться.. |
на http://gpsnw.ru/forums/
есть такой товарищ - frog® я с ним во многом не согласен, но в схемотехнике он шарит неплохо поговори с ним, возможно найдёте варианты для коррекции ситуации |
или может схема есть,иль фото платы где усилок с фильтрами и с емкостями стоять...,пломбу на своем вскрывать уж не хочется а узнать нутро хотца..
|
chindiasov? насколько я знаю, данные продавцы работают только с wester union. Или я ошибаюсь?
В пятницу написал им письмо, сказал что скоро Новый Год, все дела, есть ли информация по поводу заказа. и спросил, существует ли вообще такая магнитола, хоть кому нибудь они ее прислали?.... Видимо они обиделись и не стали мне отвечать, еще и с моими 600 баксами... |
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |