OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN головные устройства Hits (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=18008)

андрейич 18.11.2011 16:22

Re: 2DIN головные устройства Hits-cn

Цитата:

Сообщение от artmalcev (Сообщение 1154229)
Хэлп! Еду сегодня слушаю музон, пою песни, и хряясь - загорается белый экран и всё!!! Перепробовал все варианты ничего не помогает. :-( Где-т кто-т говорил что на 99% это шлейф какой-то, подскажите что делать, о форумчане . Хнык хнык

---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:39 ----------

Помогите советом, неужели тачскрин сдох????

скорей всего просто вылетел шлейф. разбери увидиш от экрана на плату идет широкий шлейф и входит в разъем. вытащи его из разъема и обратно вставь. мне так помогло.

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 ----------

Цитата:

Сообщение от Iltd (Сообщение 1155355)
А у меня с ГУ такая проблемка: с тех пор как на улице похолодало перестали работать кнопки управления на руле и пульт ДУ. по мере прогрева салона, работа кнопок и пулта ДУ восстанавливаются. заметил, что перестает работать при температуре ниже +10. Как можно устранить данный косяк, может кто сталкивался?

Не парься это нормально для данной магнитолы DCPvideo и Roadrover лишины этого недостатка, а тут не продуманно

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 ----------

ктонибудь балалайку с андроидом заказал?

XAB 19.11.2011 00:15

У HITS появились новинки с 3G GPRS. Хочу заказать у них. Может кто пошагово объяснить, какие мои действия. А то прочитал всю ветку и не понял, когда нужен мой адрес. Понял так: получил инвойс, оплатил через WU, отослал код, они отослали башку НО КУДА ??? Или вместе с кодом выслать мои реквизиты (город, адрес, ФИО )??? Кто покупал отпишитесь

MrDims 19.11.2011 01:02

покупай RoadRover, не повторяй чужих ошибок

Илья Сибиряк 19.11.2011 04:42

Цитата:

А у меня с ГУ такая проблемка: с тех пор как на улице похолодало перестали работать кнопки управления на руле и пульт ДУ. по мере прогрева салона, работа кнопок и пулта ДУ восстанавливаются. заметил, что перестает работать при температуре ниже +10. Как можно устранить данный косяк, может кто сталкивался?

тьфу тьфу при -15 пока работают

Oleg L 20.11.2011 18:19

Цитата:

Как мне кажется - это либо не пропай, либо контакты. Для начала попробовать несколько раз вынуть-вставить все разъемы, если не пройдет, то разбирать голову и смотреть что там может отходить.

artmalcev 21.11.2011 14:59

Таак по поводу своей проблемы с майфуном (белый тачскрин): дело оказалось в выходе из строя цепи питания тачскрина, поменяли 2 кондера и две диодные сборки, работает лучше новой ;), абсолютно "ремонтопригодна"

mamaster199 22.11.2011 02:39

Цитата:

Сообщение от artmalcev (Сообщение 1157159)
Таак по поводу своей проблемы с майфуном (белый тачскрин): дело оказалось в выходе из строя цепи питания тачскрина, поменяли 2 кондера и две диодные сборки, работает лучше новой ;), абсолютно "ремонтопригодна"

Можно фото в студию где они находятся на плате или на схеме указать. Думаю многим будет интересно и сразу занести в FAQ

artmalcev 23.11.2011 11:47

фотки не сделал, если буду снимать, обязательно сфоткаю

---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------

а схема есть? на схеме отметил бы

vova1510 23.11.2011 13:02

подскажите ...у меня тоже проблемы с тачскрином ...тоже выскочил белый экран с калибровкой...при калибровке крестик бегает но калибровка не проходит дальше...и заметил он скачет даже при нажатии в любое место экрана:) радио двд телек работает ...что можно сделать?

Black Suede 23.11.2011 13:09

Да да да! И мне расскажите)) У меня тоже был белый экран, правда без калибровки)) Сейчас все вроде видно, только как пеленой все затянуто))

Evil186 23.11.2011 14:18

Есть такой вопрос кто-нибудь победил или пытался победить синее меню типа Far менеджера в режиме проигрования флешек, дисков и карточек? А то как-то не очень оно выглядит и теги русские не понимает да и вообще не аис.

vova1510 23.11.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от Evil186 (Сообщение 1158639)
Есть такой вопрос кто-нибудь победил или пытался победить синее меню типа Far менеджера в режиме проигрования флешек, дисков и карточек? А то как-то не очень оно выглядит и теги русские не понимает да и вообще не аис.

ну это причина самих флешек дисков и карточек:) не все читаются...зависит от объёма ,класса, и объёма записаного :) методом тыка

Evil186 23.11.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от vova1510 (Сообщение 1158671)
ну это причина самих флешек дисков и карточек:) не все читаются...зависит от объёма ,класса, и объёма записаного :) методом тыка

Проблемы с чтением флешек нет, у меня претензия к форме меню.

1tv 23.11.2011 14:53

Причём тут объём и т.д. карточек? Речь об убогом плеере.
Но поменять его похоже нельзя, так-как этот функционал воспроизведения идёт через встроенный плеер (по сути бытовой двд/медиа плеер внутри девайса) и никаким боком к винде не относится =( Тоже жутко бесит, но поделать похоже ничего нельзя.

vova1510 23.11.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от 1tv (Сообщение 1158679)
Причём тут объём и т.д. карточек? Речь об убогом плеере.
Но поменять его похоже нельзя, так-как этот функционал воспроизведения идёт через встроенный плеер (по сути бытовой двд/медиа плеер внутри девайса) и никаким боком к винде не относится =( Тоже жутко бесит, но поделать похоже ничего нельзя.

а...ну да ...не так понял...точно корявый...я делаю его ночным чтоб не бесил:)

Sergoo 23.11.2011 22:15

У кого-нибудь неглючный Wolf для нашей железки есть?

vova1510 25.11.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от vova1510 (Сообщение 1158577)
подскажите ...у меня тоже проблемы с тачскрином ...тоже выскочил белый экран с калибровкой...при калибровке крестик бегает но калибровка не проходит дальше...и заметил он скачет даже при нажатии в любое место экрана:) радио двд телек работает ...что можно сделать?

ну что ...нет ни у кого мыслей каких насчет этого...
может кто подскажет всётаки что можно попробовать сделать?

d)lux 27.11.2011 10:45

кто нибудь заказывал такую голову на андройде ???? киньте пару фоток!!

vova1510 30.11.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от vova1510 (Сообщение 1158577)

может кто поскажет хоть как в таком случае запустить Total Commander если я не могу прописать путь к нему в навигации

askar56 30.11.2011 16:30

Прошивка для Witson107 модель D9855Z-014 есть в наличии. Загрузить не могу - большой объем - 12 метров.

ower 07.12.2011 09:59

Вложений: 2
Вот как выглядят настройки для интернет модема мегафон москва

vadimus_ca 07.12.2011 17:28

Цитата:

Сообщение от ower (Сообщение 1167485)
Вот как выглядят настройки для интернет модема мегафон москва

Это Андроид или WinCE?

ower 08.12.2011 11:23

Цитата:

Сообщение от vadimus_ca (Сообщение 1167852)
Это Андроид или WinCE?

WinCE 6.0 HT6033IGEC
С андроидом у них голова называется HT6033AG.....
и она у них пока в разработке

Кстати сёдня перписывался с китайцами, сказали что Rockford работает только с CANBUS головы IGCE, то есть с виндой,
с андроидом не работает. Хотя блин у меня рокфорд и с виндой не работает, спросил у китайцев что моджет тогда другой canbus? но что то так и не отвтетили, или не поняли. Продолжаю пытать китайцев))) отвечают редко)))
Вариант с проводами от Gigamozg не подходит, не те провода.

Dast 08.12.2011 14:58

Всем привет.

5 ноября оплатил магнитолу на андройде для Lancer X, просили подождать пару неделю, жду уже месяц, каждую неделю кормят завтраками) предлагают выслать обычную магнитолу, но я не сдаюсь, жду андройда... обещали что до НГ все будет, мне не горит конечно, но начинаю переживать...

вот так

https://out-club.ru/board/attachment...aycspztkug.jpg

d)lux 08.12.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от Dast (Сообщение 1168497)
Всем привет.

5 ноября оплатил магнитолу на андройде для Lancer X, просили подождать пару неделю, жду уже месяц, каждую неделю кормят завтраками) предлагают выслать обычную магнитолу, но я не сдаюсь, жду андройда... обещали что до НГ все будет, мне не горит конечно, но начинаю переживать...

вот так

https://out-club.ru/board/attachment...wzhfuptkdv.jpg

Ждем продолжение !!! Удачи .... Сам думам заказать ... теперь подожду :biggrin::biggrin:

Dast 08.12.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от d)lux (Сообщение 1168690)
Ждем продолжение !!! Удачи .... Сам думам заказать ... теперь подожду :biggrin::biggrin:

Спасибо) буду по мере поступления информации отписываться в ветке)
Сам бы тоже сейчас,наверное, не заказывал бы) Но, я думаю, в любом случае Китайцы на деньги не кинут.
А обычную магнитолу (на СЕ 6.0) не хочу :(

vadimus_ca 08.12.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от Dast (Сообщение 1168497)
Всем привет.

5 ноября оплатил магнитолу на андройде для Lancer X, просили подождать пару неделю, жду уже месяц, каждую неделю кормят завтраками) предлагают выслать обычную магнитолу, но я не сдаюсь, жду андройда...

Молодец первопроходец! :good:

А я вот в последний момент засомневался, и не стал платить. Все-таки пугает меня отсутствие хотя бы одного обзора этой железки...

Так что риспект и уважуха рискнувшему, с нетерпением ждем продолжения :)

Iltd 09.12.2011 13:20

здесь указан список всех моделей автомобильных навигаторов, которые поддерживает Навител, а значит готовит для них очередные автоверсии. На нашем ГУ я использую официальную версию BazaAutozvuka HT 6031 BG Lancer X. Подскажите подойдет ли Навител на наше ГУ от другого автонавигатора? Меня интересуют не сборки, а именно официальные навителовские весрии.

MrDims 09.12.2011 14:46

2 Iltd

открою тебе большой секрет про навител :)

автоверсии под СЕ там штампуются как конструктор на одной базе, меняются только настройки на номер порта, скорость, названию пути хранения настроек, + наличие модуля инет-сервисов (пробки, погода, навител-смс) в случае, если конкретный навик имеет сетевой подключение (GPRS/3G или BT)

сейчас патчами влёт меняются номера портов, скорости, путь сохранения настроек...

соответственно нет никакого смысла искать какую-то мифическую официальную сборку, достаточно подобрать по параметрам сборку или взять универсальную самую свежую на 4pna поправить настройку на gps порт

и пользоваться самой свежей версией со свежими картами, а не ждать по полгода :)

при желании ты даже можешь свой ключ оставить, если тебе не нужны карты, которые твой ключ не поддерживает

Dast 12.12.2011 14:34

а я себя начинаю чувствовать инвестором) деньги перечислил, а они там пытаются, собирают магнитолу.

Кстати, никто не знает какая версия андроида используется?

Тем временем уже 1 китайская фирма обновляет версию андроида на своих телефонах (первые после нексуса, все в шоке)) http://android.mobile-review.com/news/4294/

Надо ХИТовцев отправить на стажировку/консультацию к Хуавею.

kvazik 12.12.2011 23:39

Я инвестор трёх магнитол с сентября , видимо обещанный RUSSIA GANANASS GPS SATELITE не запускается.

vadimus_ca 13.12.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от ower (Сообщение 1168287)
Кстати сёдня перписывался с китайцами, сказали что Rockford работает только с CANBUS головы IGCE, то есть с виндой,
с андроидом не работает.

Охренеть! Я мне они, идиоты, выписали счет на Андроид несмотря на то, что я четко указал, что мне под Рокфорд нужно. Хорошо, что в последний момент не стал платить...
Более того, в инвойсе написано про кан-бас. Нафига он еще нужен?

chindiasov 13.12.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от Dast (Сообщение 1170755)
а я себя начинаю чувствовать инвестором) деньги перечислил, а они там пытаются, собирают магнитолу.

Кстати, никто не знает какая версия андроида используется?

Тем временем уже 1 китайская фирма обновляет версию андроида на своих телефонах (первые после нексуса, все в шоке)) http://android.mobile-review.com/news/4294/

Надо ХИТовцев отправить на стажировку/консультацию к Хуавею.

Как платили? Просите возврат денег! Не сравнивайте Хайвэй и Хитс.

vadimus_ca 13.12.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от chindiasov (Сообщение 1171742)

Huawei - серьезная фирма, просто она не на конечного пользователя ориентирована. Их оборудование для базовых станций мобильной связи стоит по всему миру. Кстати, тут их называют "Вави"

Dast 14.12.2011 11:44

Цитата:

Сообщение от chindiasov (Сообщение 1171742)

Через вестерн юнион.

До НГ подожду, а там видно будет что делать, может на Win пусть шлют...

chindiasov 16.12.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от Dast (Сообщение 1171905)
Через вестерн юнион.

До НГ подожду, а там видно будет что делать, может на Win пусть шлют...

Печально что Вестерном, на будущее ни когда не платите через Вестерн, если только не проверенные продавцы, сейчас и предъявить то не кому.
Будем надеяться что все обойдется и будет у Вас голова с Андрюхой.

olegegeg 16.12.2011 23:10

Обладаю таким устройством 1 месяц ездил 2 недели,сейчас стоит в упаковке причина-
Звук отвратительный,просто пипец
Подскажите пож-та,может кто-то уже исправлял:
что именно выпаивали ,и что именно вставляли
что изменилось,и т.д.(тут есть правда ,писали..,но всего по моему один менял микросхему ТДА... )
Вот про навигатор написано прям все страницы,а основное назначение у устройства выдавать звук.Совет необходим с технической стороны..Спасибо

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------

Могу перепаять все что угодно,но вот понапрасну вскрывать не хочеться..

MrDims 16.12.2011 23:31

на http://gpsnw.ru/forums/
есть такой товарищ - frog®
я с ним во многом не согласен, но в схемотехнике он шарит неплохо
поговори с ним, возможно найдёте варианты для коррекции ситуации

olegegeg 17.12.2011 00:06

или может схема есть,иль фото платы где усилок с фильтрами и с емкостями стоять...,пломбу на своем вскрывать уж не хочется а узнать нутро хотца..

Dast 20.12.2011 14:43

chindiasov? насколько я знаю, данные продавцы работают только с wester union. Или я ошибаюсь?

В пятницу написал им письмо, сказал что скоро Новый Год, все дела, есть ли информация по поводу заказа. и спросил, существует ли вообще такая магнитола, хоть кому нибудь они ее прислали?.... Видимо они обиделись и не стали мне отвечать, еще и с моими 600 баксами...

Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3.