![]() |
Re: Встречи на дорогах. Москва. Часть 2
dim4ik
[U]1. Вчера (17.06.14) в 18:10 за Президент-Отелем синий XL 3.0 номера на рамках *719**150 :hat: возможно V_Kostya? Угадал это я, взаимно :hat:. Регулярно в этих местах бываю (работа плин), а там халявная парковка :secret:. |
Хаба клубню на рамках с г.н. 312 199 который ехал сегодня в 8-30 по савёловской эстакаде в сторону Ленинградки во втором ряду. Я был в крайнем правом, поэтому не приветствовал, чтоб не вводить в заблуждение других участников движения!!!
|
На ТТК вчера около 16:45. Как понял батя с сыном рулили:hat:
Я как-то прополз быстро по правой бровке..поприветствовать не успел:bye: По летописи tva. http://i031.radikal.ru/1406/45/8e6d8e7fed86.jpg |
Вложений: 1
Приветы :friends: ауту у кафе "Дарбази" с женой сегодня тут фоткаем свадьбу :Data_204:
|
ТЦ Капитолий на Севастопольском. Здрасти:bye:
Жинка до сих пор умиляется вашему пёсику, как говорится you make my day:friends: http://i062.radikal.ru/1406/87/aab23140c2cd.jpg Скрытый текстПриехали с жинкой сегодня и углядели клубный Аут. Думаю дайка рядом поставлюсь и привет напишу. Поняв, что после шашлыков в моем авто не осталось изделий из бумаги (даже страховых книжек ингоса)..выдернул стикер из ежедневника жинки, 5х5 см розовый. На коленке написал привет, положил под двоник. Приходим через пару часов катания шаров различных размеров в космике и жинка говорит: смотри, он твой стикер на собачку наклеил!!! Я опешил, на какую такую собачку?! В итоге этот стикер красовался на лбу у собачки на торпеде:rofl: Это было так мило! Увы, но сфотографировать не получилось. Всяческих благ!;) ЗЫ мой пепелац рядом с нечитаемыми номерами:lol: [свернуть] |
Медовый! Спасибо за пожелание "удачного дня"! Приятно встретить в подземельях тц савеловского одноклубников)))
|
Цитата:
|
Сегодня первоаут борт *385** был замечен пересекающим Щелковское шоссе.
Около 10:00. Рамки + наклейка. Цитата:
Цитата:
Подвела меня моя чуялка в этот раз))) Удачи!)) |
:hi: 3 зеленых свистка серому Ауту3 борт 663 с рамками и наклейкой на Ленинградском шоссе дом 16, на стоянке около ТЦ Мегаполис. (В списке не значится)
|
привет одноклубнику, был проездом в Москве, встретился одноклубник в районе Звенигородки на ТТК 16 июня
|
Привет всем одноклубникам, бывшим вчера около 15 часов в нашем клубном сервисе TCM Motors!
|
Пешехаба XL,припаркованному сегодня на внешней стороне Садового кольца в районе Курского вокзала около 17-00:
[IMG]http://s020.radikal.ru/i706/1406/a6/0b2abc549d42.jpg[/IMG] |
Пеший привет золотистому XL *848**, припаркованному на 1-м проезде Перова Поля сегодня около 18.00
|
Только что на ул. Машиностроения в сторону Волгоградки биби-фафа с ответной реакцией от штурмана бежевого XL 3.0 *077**69 на клубных рамках. Maxz? ;)
|
на -2 этаже парковки тц Город Лефортово черному XL-ю 178 нынче часов в 8 (Sanich?) привет!
|
Пеший привет клубню, проехавшему сейчас по коровинскому шоссе в сторону центра с номером *929**
|
ББФФ только что:
|
Привет ауту с номером 414 199 на внешней стороне ТТК сегодня в 8-50...в районе Савёловской эстакады. Наверное меня было не видно со второго ряда так как я ехал в крайнем левом. Рамки есть, но в списках не значится......была девушка за рулём
|
Пешехаба :hat: серебристому ХЛю на Варшавке у м. Нагатинская сегодня в 11:00 в сторону области в крайнем левом ряду. Номера *255**199 на клубных рамках.
Добавлено через 24 часа 52 минуты Сегодня утром около 10:00 от Новоспасского моста, далее по набережной в сторону Кремля до Краснохолмского моста шли за серебристым ХЛ 3.0 с наклейкой и клубными рамками. Номер *532**199 (Возможно DIEZ?). Честно пытались хотя бы рядом пристроиться что бы ББФФ сделать, но камеры больше 80 не позволяли разгонятся :( Привет тут! :hat: |
Сегодня в районе 13-30 на МКАДе в районе боровского ш.
Аут-1 "923" с клубными наклейкой и рамками. На заднем стекле надпись Otorva. За рулем женщина. Привет! :hat: |
Привет клубню сегодня на ТТК сразу за проспектом мира 312*199 - Mivial моргал, толку ноль, потом обогнал и фафакнул...там не услышал...может и был ответ. Всё равно хаба здесь!!!!
http://savepic.ru/5230266m.png |
Сегодня в 7.50 на 1 Владимирской С905НА123 RUS с клубными рамками. Привет!:hat:
|
Вложений: 3
Сегодня в обед суровому мужчине на Боровке
|
Еще раз привет АУТу *154**197, сегодня в 7:42 на Ленинском перед Новаторов. Утро началось на позитиве. ;)
|
Сегодня часов в 10 на Зеленом проспекте у магазина "Ваш дом" был припаркован XL серый с клубными рамками, с номером *231**199 и с досочками для банного полока на крыше. В списках нет, меня не приветствовал, хотя выезжал позади меня и наверняка видел наклейку. Все равно привет.
|
Часа полтора назад красному икселю 468 в Солнцево, разьехались во встречном)
|
Чей зеленый перво-аут стоял вчера на набережной Яузы (между Электрозаводом и Бауманкой)? Номера рассмотреть не успел.
|
Ночной привет летит на шоссе Энтузиастов
аут с номером Т736ОМ С клубной Наклейкой На би би ответил В списках не значится... |
05.07.14 ул. Моховая белый XL г/н *327**199 (в списках нет).
За рулем девушка, на приветствие не ответила. Попробую еще разок, привет :give_rose:. |
Сегодня в 13:00 пешихаба XL-ю (на одной рамке с тылу) припаркованному на Большой Якиманке 26:hat:.
В списке один номерок похожий есть, но записан не по формату . Кто там был - признавайтесь. |
20 минут назад на алтуфьевское шоссе из центра красный первоаут с наклейкой на заднем стекле, за рулем девушка, разговаривала по телефону. Номера не увиде. Проезжал через ряд от вас, на фа фа ответ не услышал. Привет тут!
|
07.07.14 примерно в 18:20 Ленинский проспект в область перед ТТК, XL с наклейкой г/н *248**199 :hat:.
Ответной реакции на приветствие нет, в списках нет :(. |
Запоздалый привет :hat: белому первоАуту: 05.07.14 в 17:00 в Жулебино на ул. Полубоярова, напротив "Перекрёстка". Номера *127**77 на клубных рамках. В списках не значится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет тебе и здесь Черный ХЛ 076 АРК 197 и спутнице твоей тоже с которыми сегодня повстречались на Варшавке, она, по моему, была немножко шокирована приветствием))) А вот в списках тебя нет(
|
Вчерашний привет светлому ауту на ленинградке в область в 23.20
|
Вложений: 3
Два привета
Один на шоссе энтузиастов встречным потоком в область ехал товарищ на ауте с номером 332. Фото нет, не успела Второй летит с би би и фа фа, но без ответа, увы. Молодому человеку в бейсболке. Ехали вместе аж до Аргуновской номер О105УК |
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |