![]() |
Re: как изменить штатные недочеты?
Цитата:
Добавлено через 14 минут Никак не могу найти через поиск, подскажите в чем же причина по 1 пункту (на улице тепло, думаю, не изза этого пропускает) |
Цитата:
|
Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...
Цитата:
Я хотел понять. Там прочищено место на валу что блестит, или снимали кардан, и соотв. раздвинули по шлицам? |
Стал щелкать стеклоподъемник водителя при подъеме. Скорее всего что то задевает. Обшивку двери снимать надо
|
Цитата:
Арти, если в двух словах, то не складывайте ключ KOS ни с какими другими электронными приборами: метками, телефонами, брелками... А по поводу физической помощи Вам с "музыкой" - вероятно помощники нашлись бы, укажи Вы место своего проживания более точнее. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кнопка складывания зеркал находится внутри салона... |
Кнопки на ручках дверей.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кардан если не сбалансирован появляются вибрации. Если никаких вибраций не появилось то думаю нормально. Деревяшкой сняло краску при вращении. За что деревяшка держалась не понятно. Вот канавка - что это. Осмотреть лучше. Может шов? |
Re: Out III - Отзывная компания
Цитата:
|
Re: Out III - Отзывная компания
Цитата:
|
Моей машине 05,года,пробег 3900км по езде по ребристой дороге- дребезжание, я слышу справой стороны, а жена говорит что это с левой. Что это такое и где искать этот дребезг? Всем привет.
|
Электромеханик, попробуйте, как вариант, проехать вдоль прожолжительного глухого забора с открытым передним стеклом (в одну и др. сторону): звук будет отражаться от забора, будет ярче и Вы легче сможете определиться со стороной. Да и с природой звука, тоже.
|
Цитата:
|
Привет, всем
Мой первый найденый косяк сразу после покупки машины - щель на картинке, куда благополучно завалился мой пропуск на парковку :), пришлось положить коврик. ОД пожали плечами и сказали "больше ничего туда не класть и нет проблемы" :rofl:. Кто нибудь встречался с таким? https://out-club.ru/board/picture.ph...pictureid=8682 |
У меня то же самое )))))
|
GPF, такое и на ФЫЧе имеется. Прошлым летом у друга туда права ушли. Всю обшивку тоннеля разбирать пришлось.
|
Кто нибудь сталкивался? Между бардачком и карбоновой вставкой, слево в углу отходит панель. Приживаешь через минуту опять. Щель в пол сантиметра. Отогнул немного посмотрел там пистон. Не треснутый не лопнутый. Кто сталкивался? И как решали?
|
Цитата:
Вы бы фото выложили, а то тут нас бортиком вокруг лобового стекла тоже один раз напугали :) |
На предыдущем XL JFG лючок бензобака фиксировался в открытом состоянии...
Сегодня обратил внимание на то,что лючок подрос в размерах,но исчезла "поддержайка" крышки,вместо нее появилась типа "удочка".Так по-мимо этого,лючок не фиксируется в открытом положении!!! Так предусмотрено,или.... |
Цитата:
|
Ed_888, если не сложно,можно код в личку?О.К.!
|
что это за "поддержайка"? не могу найти!
|
Антонио Б. -это некоторое приспособление на внутренней части лючка,которое удерживает крышку бензобака во время заправки.
Но данное приспособление меня волнует лишь отчасти... Не понимаю,почему лючок бензобака лишился фиксатора в открытом состоянии? |
Антонио Б., Эдуард, https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=1677
|
кстати тоже напрягало это, хотя даже на лачетти есть(((
|
Спасибо,Aram193,оформил заказ в Exsist.
Остался лишь открытым вопрос о фиксации лючка в открытом состоянии... |
Меня не напрягает, вешаю за крючок и нормально висит. А вот на другой моей машине держатель, так вот там если чуть не так насадишь, ищи потом крышку по машиной (она без поводка).
И я не понял про фиксацию лючка в открытом состоянии, она что захлопывается у вас от сквозняка или если машина криво стоит?:what: |
Цитата:
Ветер дунул и он,лючок,под порывом стремится к пистолету топливо-раздаточной колонки.Данное соединение(лючок-кузов) детально не рассматривал,но пока как-то не айс... |
Что-то не замечал, завтра посмотрю. Может вам взамен фиксатора, радиатор вариатора нечаянно поставили:rofl:
|
Такая же ерунда, чуть ветерок и лючок стремится на исходную.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может быть повторюсь (в тематической ветке соответствующие проблемы обсуждались), но мне кажется, что KOS мог бы быть реализован получше.
Я просто сравниваю с предыдущей "Короллой", в которой брелок спокойно определялся в "зоне дверей" на расстоянии до метра, что существенно упрощало процесс открытия машины, если руки заняты. Например, ключ у меня в кармане, а дверь или багажник открывает рядом стоящая жена. При этом прохождению сигнала не препятствовало наличие в том же кармане или сумке мобильника, брелков и т.п. Более того, для срабатывания замка было достаточно взяться за ручку водительской или передней пассажирской двери, не нажимая на мелкие кнопки, которые срабатывают через раз. Может, конечно, это все "изыски и капризы", но все же учитывая различия в классе и стоимостном выражении двух авто, хотелось бы большего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |