OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Косяки, баги, недоделки ... (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50394)

Арти 07.05.2014 23:48

Re: как изменить штатные недочеты?

Цитата:

Сообщение от chundga (Сообщение 1683178)
1. Всё прекрасно работает. 2. Трудно посмотреть темы? Есть специальная тема по этому вопросу!

Трудно.Дайте ссылку пожалуйста :)

Добавлено через 14 минут
Никак не могу найти через поиск, подскажите в чем же причина по 1 пункту (на улице тепло, думаю, не изза этого пропускает)

chundga 08.05.2014 07:00

Цитата:

Сообщение от Арти (Сообщение 1683432)
Трудно.Дайте ссылку пожалуйста :)

Добавлено через 14 минут
Никак не могу найти через поиск, подскажите в чем же причина по 1 пункту (на улице тепло, думаю, не изза этого пропускает)

По пункту 2, с левой стороны название тем, справа в низу нумерации страниц. Просмотрели страницу и если нет нужной темы, то открываете следущую страницу 1,2,3,4,... и так далее. Это так для информации. Все темы на форуме практически есть. https://out-club.ru/board/showthread.php?t=63339 По пункту 1 у Вас явно какой то косяк, лучше ехать к ОД, пусть смотрят.

v888v 08.05.2014 08:06

Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...

Цитата:

Сообщение от ivannovtiv (Сообщение 1683271)
может ли выработка

Это на фото горизонтальная канавка?
Я хотел понять. Там прочищено место на валу что блестит, или снимали кардан, и соотв. раздвинули по шлицам?

Badbdimon 08.05.2014 11:16

Стал щелкать стеклоподъемник водителя при подъеме. Скорее всего что то задевает. Обшивку двери снимать надо

eGreyWolf 08.05.2014 12:08

Цитата:

Сообщение от chundga (Сообщение 1683464)
По пункту 1 у Вас явно какой то косяк

Я думаю, Алексей, что у Арти тривиальный, как у всех нас, глюк KOSa, обмусуленный у нас мулион раз. Например, в теме K.O.S., или, скажем, тут.
Арти, если в двух словах, то не складывайте ключ KOS ни с какими другими электронными приборами: метками, телефонами, брелками...
А по поводу физической помощи Вам с "музыкой" - вероятно помощники нашлись бы, укажи Вы место своего проживания более точнее.

chundga 08.05.2014 13:35

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1683621)
Я думаю, Алексей, что у Арти тривиальный, как у всех нас, глюк KOSa, обмусуленный у нас мулион раз. Например, в теме K.O.S., или, скажем, тут.
Арти, если в двух словах, то не складывайте ключ KOS ни с какими другими электронными приборами: метками, телефонами, брелками...
А по поводу физической помощи Вам с "музыкой" - вероятно помощники нашлись бы, укажи Вы место своего проживания более точнее.

Я как понял, что Арти имел ввиду кнопки которые внутри салона. Открытие закрытие замков дверей (блокировка) и опускание-поднимание стёкол.

eGreyWolf 08.05.2014 14:07

Цитата:

Сообщение от chundga (Сообщение 1683675)
которые внутри салона

А-а, тогда я беру свои слова обратно. Извините. Меня с толку сбили слова камрада:
Цитата:

Сообщение от Арти (Сообщение 1683145)
складывают стекла

вот я и подумал, что говорит он о зеркалах.

ZERO999 08.05.2014 15:17

Цитата:

Сообщение от Арти (Сообщение 1683145)
складывают стекла

Думаю ошибка в слове стекла, нужно читать зеркала...
кнопка складывания зеркал находится внутри салона...

svlas 08.05.2014 19:11

Кнопки на ручках дверей.

Арти 08.05.2014 23:18

Цитата:

Спасибо за подсказку про кос, самому тяжело сразу разобраться в навигации по сайту.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата:

Сообщение от svlas (Сообщение 1683862)
Кнопки на ручках дверей.

Не гадайте, я имел ввиду кнопки безключевого доступа в салон, на дверях :):):)

ivannovtiv 09.05.2014 06:57

Цитата:

Сообщение от v888v (Сообщение 1683485)
Это на фото горизонтальная канавка?
Я хотел понять. Там прочищено место на валу

. Да это блестит полностью канавка, вот так до блеска зачистело.

v888v 09.05.2014 20:51

Цитата:

Сообщение от ivannovtiv (Сообщение 1684009)
канавка

Кардан не снимали как я понял. А вид внешним воздействием получился.
Кардан если не сбалансирован появляются вибрации. Если никаких вибраций не появилось то думаю нормально. Деревяшкой сняло краску при вращении. За что деревяшка держалась не понятно. Вот канавка - что это. Осмотреть лучше. Может шов?

Русlan 20.05.2014 12:19

Re: Out III - Отзывная компания

Цитата:

Сообщение от turist84 (Сообщение 1690757)
А если ввел VIN и написано "Не найдено". Что это значит

Значит машина сделана неофициально и Мицу про нее ничего не знает ... :secret:

turist84 21.05.2014 04:03

Re: Out III - Отзывная компания

Цитата:

Сообщение от Русlan (Сообщение 1690928)
Значит машина сделана неофициально и Мицу про нее ничего не знает ...

Этого я и боялся :)

Электромеханик 25.05.2014 15:36

Моей машине 05,года,пробег 3900км по езде по ребристой дороге- дребезжание, я слышу справой стороны, а жена говорит что это с левой. Что это такое и где искать этот дребезг? Всем привет.

eGreyWolf 25.05.2014 17:49

Электромеханик, попробуйте, как вариант, проехать вдоль прожолжительного глухого забора с открытым передним стеклом (в одну и др. сторону): звук будет отражаться от забора, будет ярче и Вы легче сможете определиться со стороной. Да и с природой звука, тоже.

gvitalik 25.05.2014 20:00

Цитата:

Сообщение от Электромеханик (Сообщение 1694460)
Моей машине 05,года,пробег 3900км по езде по ребристой дороге- дребезжание, я слышу справой стороны, а жена говорит что это с левой. Что это такое и где искать этот дребезг? Всем привет.

У меня дребезжало сзади снизу. Поехал к официалам, сказали разбиты)) втулки стабилизатора. На них гарантия не распространяется и стоимость втулок с работами выйдет в 2080 руб. Я не согласился и заехал к знакомому с ямой. Разобрали, а втулки то целые, просто мягкие сильно вот стабилизатор и бренчал об кузов. Подложили кусок пластика 3мм. между кузовом и втулкой, и тишина уже месяц.

GPF 29.05.2014 09:18

Привет, всем

Мой первый найденый косяк сразу после покупки машины - щель на картинке, куда благополучно завалился мой пропуск на парковку :), пришлось положить коврик. ОД пожали плечами и сказали "больше ничего туда не класть и нет проблемы" :rofl:.
Кто нибудь встречался с таким?

https://out-club.ru/board/picture.ph...pictureid=8682

escape112 29.05.2014 11:11

У меня то же самое )))))

Aram193 29.05.2014 11:37

GPF, такое и на ФЫЧе имеется. Прошлым летом у друга туда права ушли. Всю обшивку тоннеля разбирать пришлось.

Сильвестр 29.05.2014 12:43

Кто нибудь сталкивался? Между бардачком и карбоновой вставкой, слево в углу отходит панель. Приживаешь через минуту опять. Щель в пол сантиметра. Отогнул немного посмотрел там пистон. Не треснутый не лопнутый. Кто сталкивался? И как решали?

GPF 30.05.2014 08:49

Цитата:

Сообщение от Сильвестр (Сообщение 1697691)
Кто нибудь сталкивался? Между бардачком и карбоновой вставкой, слево в углу отходит панель. Приживаешь через минуту опять. Щель в пол сантиметра. Отогнул немного посмотрел там пистон. Не треснутый не лопнутый. Кто сталкивался? И как решали?

Сегодня специально все облазил - не нашел :(, похоже это ваша особенность.
Вы бы фото выложили, а то тут нас бортиком вокруг лобового стекла тоже один раз напугали :)

Эдуард 31.05.2014 14:47

На предыдущем XL JFG лючок бензобака фиксировался в открытом состоянии...
Сегодня обратил внимание на то,что лючок подрос в размерах,но исчезла "поддержайка" крышки,вместо нее появилась типа "удочка".Так по-мимо этого,лючок не фиксируется в открытом положении!!!
Так предусмотрено,или....

Ed_888 31.05.2014 15:36

Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 1699170)
Сегодня обратил внимание на то,что лючок подрос в размерах,но исчезла "поддержайка" крышки,вместо нее появилась типа "удочка".Так по-мимо этого,лючок не фиксируется в открытом положении!!!

"Поддержайку" крышки доустановил, в теме Аксессуаров проскакивал код от Тойоты, встает все штатно.

Эдуард 31.05.2014 16:10

Ed_888, если не сложно,можно код в личку?О.К.!

Антонио Б. 31.05.2014 17:27

что это за "поддержайка"? не могу найти!

Эдуард 31.05.2014 17:43

Антонио Б. -это некоторое приспособление на внутренней части лючка,которое удерживает крышку бензобака во время заправки.
Но данное приспособление меня волнует лишь отчасти...
Не понимаю,почему лючок бензобака лишился фиксатора в открытом состоянии?

Aram193 31.05.2014 18:08

Антонио Б., Эдуард, https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=1677

Антонио Б. 31.05.2014 18:14

кстати тоже напрягало это, хотя даже на лачетти есть(((

Эдуард 31.05.2014 18:14

Спасибо,Aram193,оформил заказ в Exsist.
Остался лишь открытым вопрос о фиксации лючка в открытом состоянии...

Aram193 31.05.2014 19:54

Меня не напрягает, вешаю за крючок и нормально висит. А вот на другой моей машине держатель, так вот там если чуть не так насадишь, ищи потом крышку по машиной (она без поводка).
И я не понял про фиксацию лючка в открытом состоянии, она что захлопывается у вас от сквозняка или если машина криво стоит?:what:

Эдуард 31.05.2014 20:19

Цитата:

Сообщение от Aram193 (Сообщение 1699263)
И я не понял про фиксацию лючка в открытом состоянии, она что захлопывается у вас от сквозняка или если машина криво стоит?:what:

Да,так и есть.
Ветер дунул и он,лючок,под порывом стремится к пистолету топливо-раздаточной колонки.Данное соединение(лючок-кузов) детально не рассматривал,но пока как-то не айс...

Aram193 31.05.2014 20:31

Что-то не замечал, завтра посмотрю. Может вам взамен фиксатора, радиатор вариатора нечаянно поставили:rofl:

Sludnov 31.05.2014 21:17

Такая же ерунда, чуть ветерок и лючок стремится на исходную.

eGreyWolf 02.06.2014 17:20

Цитата:

Сообщение от Ed_888 (Сообщение 1699184)
в теме Аксессуаров проскакивал код

Наверное, это был я.:blush:

GPF 02.06.2014 17:26

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1700144)
Наверное, это был я.:blush:

Ага я тоже уже заказал :), на моей тойоте это было, очень удивился когда не увидел этого в мицу.

Эдуард 08.06.2014 14:38

Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 1699170)

Как восстановил справедливость,см.здесь

nick143 08.06.2014 15:41

Может быть повторюсь (в тематической ветке соответствующие проблемы обсуждались), но мне кажется, что KOS мог бы быть реализован получше.
Я просто сравниваю с предыдущей "Короллой", в которой брелок спокойно определялся в "зоне дверей" на расстоянии до метра, что существенно упрощало процесс открытия машины, если руки заняты. Например, ключ у меня в кармане, а дверь или багажник открывает рядом стоящая жена.
При этом прохождению сигнала не препятствовало наличие в том же кармане или сумке мобильника, брелков и т.п. Более того, для срабатывания замка было достаточно взяться за ручку водительской или передней пассажирской двери, не нажимая на мелкие кнопки, которые срабатывают через раз.
Может, конечно, это все "изыски и капризы", но все же учитывая различия в классе и стоимостном выражении двух авто, хотелось бы большего.

Sludnov 08.06.2014 18:04

Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 1703957)
Как восстановил справедливость,см.здесь

Вы просто взяли за сплющенный конец оси и повернули ее на 90 градусов?

Эдуард 08.06.2014 18:51

Цитата:

Сообщение от Sludnov (Сообщение 1704065)
Вы просто взяли за сплющенный конец оси и повернули ее на 90 градусов?

Именно так!

Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3.