![]() |
Re: Скрытые функции OUTLANDER 2013MY
Добрый день, Алексей!
Интересует включение режима ДХО! Релюшка одна и таже ставится (8627А001 21220 2111) в случае "притухающего" и "независимого" режимов? И еще вопрос. В Рольф-Юг Вы можете посодействовать, что бы мне эту функцию включили? А-то я к ним обратился с этим вопросом, а они мне начали лепить, что надо вместо противотуманок ставить какую-то систему за 30 000 рублей! И вообще они там не очень хорошо разбираются во включении дополнительных функций. Что-то они мне включили, но не всё, что я хотел. |
ZYGARD, Алексей, привет! Был у тебя весной, активировали скрытые функции. Среди активированных, есть такая (а точнее, была:( : "СНЯТИЕ АВТОПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ РЕЖИМА ПОДСЧЁТА РАСХОДА ТОПЛИВА С РУЧНОГО НА АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПОСЛЕ ПРОСТОЯ БОЛЕЕ 4 ЧАСОВ С ВЫКЛЮЧЕННЫМ ЗАЖИГАНИЕМ." С недавнего времени почему-то счетчик стал сбрасываться после простоя более какого-то времени (ночная стоянка, стоянка днем около офиса и т.д..) В чем может быть причина? Что делать? Как исправить?
|
Приветствую! Вероятнее всего скинули клемму аккумулятора, что могло привести к такому результату.
Теперь надо в настройках приборки вернуть ручной режим: поднимите ручник, включите зажигание и полистайте страницы экрана приборки до меню настроек, удержанием кнопки войдите в него, коротким нажатием переместите курсор на пункт СРД и удержите чтобы "А" сменилось на "Р". Теперь можно опустить ручник - расход сбрасываться перестанет. tyomich, Я ответил вам в личку. |
Цитата:
|
Да, это для цветной, у вас немного иначе: долистайте до экрана запаса хода и удержите там кнопку чтобы "А" сменилось на "В".
|
Цитата:
|
Ребята,подскажите, активировал deadlock, выбрал в варианкодинг deadlock system:- E- spec, до этого стояло B-spec ( но Дэд лок не работал) все заработало, но есть одно но! Установлен автозапуска двигателя сигн. Старлайн е90, и при автозапуске двери автоматом разблокируются. т.е Авто стоит открытым но охрана не снимается. Вопрос: как избавиться от этого, может в deadlock system выбрать др. пункт: A-spec, C-,D- spec ( что они означают не знаю). Или нет такой возможности и забыть? Спасибо
|
Избавится от этого нельзя, это сделано для того, чтобы человек находясь с ключом внутри полностью заблокированного авто мог выйти из него.
|
я так понимаю если активировано мигание "120" на приборке то идет дублирование этого мигания на панельки пассажирской подушки в виде красной лампочки??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя точно не могу сказать- после начала пищания машины начинается пищание жены. Вот после этого уже всё сливается в единый вой, который мешает ускоряться...:) |
Круг замкнулся, это фича вместо радиатора вариатора:biggrin:
|
Михалч, у меня, вроде, не пищит. Замечаю только когда уже давно мигает, если бы пищало, то раньше бы замечал.
|
Цитата:
Надо отключать- мешает нормально ездить... |
У меня тоже не пищала, потом отказался от этой функции, отвлекает, как водителя, так и пассажира.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После активации скрытых возможностей круиз сам стал отключаться после выключения зажигания. Приходиться теперь каждый раз включать круиз как в машину сажусь. Раньше он у меня все время был включен.
Не замечал ли кто-нибудь у себя такого? |
Rrrik, у меня после реализации ЭКО так стало (((
|
Цитата:
|
Электромеханик, индикация пропадает после вкл - откл зажигания
|
molhyn, Валер, привет! Ты "ECO" сам себе реализовал? Или ездил куда?
|
eGreyWolf, я Ежика приезд организовывал в Мурманск, он был у нас 11 июня
|
Японцы решили что включение функции круиз контроля во время старта двигателя не безопасно, а тем более, если еще установлен и адаптивный круиз контроль.
|
Цитата:
|
Ребята, подскажите плиз? Собираюсь на ТО-1. Дилер по телефону сказал, что возможность активировать ДХО уже закрыта и этого нельзя сделать даже родным сканером. Зависит ли возможность активации от года выпуска?
|
Цитата:
|
Ну значит только покупка Lexia :(
|
Через месяц наверно можно будет и через J2534 (Pass-Thru) ... я бы не стал спешить с покупкой Лексии.. кстати в Ю-Сахалинске есть человек с Лексией..
|
Цитата:
|
Поиск - вещь конечно гениальная, но только если знаешь что искать...
все это немного не в тему здесь... но раз уж начали, то расставлю все точки над Ö... пасстру есть у любого электрика в гараже и даже не одно у хорошего.. и он сможет почти любым шнурком это сделать... во вторых, если покупать свой, то надо искать Tactrix OpenPort2... теже деньги что и Лексия, но умеет чиповать движок, если вы в этом понимаете, конечно... Сорри за оффтоп. |
Цитата:
|
сегодня вечером будет первая рабочая тест-версия... следите на фб или нашем форуме
|
Тест-версия уже готова.. за ссылкой обращайтесь в личку
|
Что же, не пойму, получается?
После переписки с ОД получил: "В ответ на Ваше электронное письмо можем сообщить, что для определения перечня доступных для настройки функции на Вашем автомобиле Mitsubishi Outlander (VIN:....) необходимо подключение специализированного диагностического оборудования, которое находится в любом официальном дилерском центре. Отключение интересующей Вас опции автоматического складывания боковых зеркал можно произвести на платной основе. Таким образом, доступность выполнения интересующих Вас процедур можно проверить, обратившись к любому официальному дилеру Mitsubishi." Затем тлф. звонок местного официала: "...скрытые функции - для эксплуатации вне России, самовольщикам - лишение гарантии за нарушение конфигурации". И ЧО? И Daed Lock - он есть или нет? p.s.Полагаю, при отключении перед заморозками автоскладывания зеркал они заявят об отсутствии у меня возможности активации функций.)) Хотя это автоскладывание в одной таблице мануала с остальным. |
Подобные вопросы не закончатся НИКОГДА...
Объяснив ситуацию одному, через 2-3 страницы придется объяснять ровно тоже самое следующему... :)))) |
Повторно прочитал последние 10 стр. и остались вопросы:
-что всё-таки происходит с гарантией после активизации СФ? -кто готов помочь в реализации как-либо удалённо или советом-рекомендацией? Буду благодарен за ответы в личку. Соотв.навыки(правда не в авто) имею, прибор типа MUT- нет)). |
svel, написал в личку.
|
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |