![]() |
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
[B]Русский интерфейс (оболочка), архив rar, 92,4 МБ [URL= День добрый. Имею авто Outlander III 2.4 CVT праворукий, 2012г.в. Голова стоит J-11. Какой язык интерфейса кроме родного японского есть у этой головы? Или опять ускоглазые себя так любят, что кроме своего ничего не вшили? На приборной панели уже можно выбрать РУССКИЙ ЯЗЫК!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати у Вас имеется карточка? И, добавлю, Рокфорд есть у Вас? |
Цитата:
Вопрос про смену языка остался открытым. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
- все за мой счет Мне интересен этот проект, если у меня будет эта копия, то я смогу попробовать перевести ее на русский, как это было сделано с J05-R03 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне бы победить ограничение на число mp3, постоянный запрос навигации нажать кнопку "ОК", поддержка карт более 32Гб. ну совсем мелочь - хочется картинку обложки mp3-трека побольше) |
Цитата:
всю инфу куда чего и сколько предлагаю через личку или мой email: nick@avalr.com.ua территориально я в Киеве Или пропустить ее вначале через Ёжика, а он растиражирует копии, кому надо, а я займусь ее исследованием Жду инфы |
Цитата:
|
Цитата:
У меня на столе нет этой головы Если R03 я уже знаю как запутить даже мертвую, главное чтобы железо было целое С помощью идей коллег мы запускали даже на С4, после неудачного обновления под R03, когда вообще неизвестно что там осталось из программы То здесь как на минном поле - все впервые Решить можно все- но надо будет время Это я о том случае, когда "шеф все пропало..." и "главное спокойствие" плюс нужно участие Ёжика, на случай восстановления карточки |
Цитата:
|
Цитата:
Вы ведь не специалист, а иногда понять проблему не пощупав бывает трудно, ну и опять же время.... Прошу заранее прощение, если кого этим обидел |
I.V.V.,
карточку скопировать вы самостоятельно не сможете... для этого если упрощенно говорить не подходит ни один стандартный картридер и прочее. Она заблокирована, разблокировать её может Ежик в Москве, как он и поступил с теми прошивками, что выложены в шапке данной темы. Вам же я рекомендую купить 16 Гб карту , записать русскую оболочку и карты и попробовать запустить своё ГУ с неё. Если получится, вдруг вы осчастливите коллег и отправите НА ВРЕМЯ (исключая дорогу буквально пару дней) , строго с возвратом, для копирования япповскую карточку в Москву? |
подскажите пожалуйста, в инструкции написано про камеры боковые, и фроонтальные, реализуемо ли у нас это?
|
Цитата:
А практически Для W12 - только задняя Для J-11 - только боковая и задняя Если не трудно дайте ссылку, где Вы об этом прочитали Добавлено через 9 минут Цитата:
- русский loading сел (думаю, если увижу японский loading, то смог бы его поднастроить для японской головы, а так - вряд ли, во всяком случае построение шапки loading W12, R03 и J05 - одинковые) - Ёжик согласился помочь Скорее всего, для общего дела Вам, придется на время копирования карты, пожертвовать ездой без активной работы J11 Но зато взамен у Вас будет возможность сделать резервную копию Вашей карты Железо не вечное, и если она слетит - будет запасная - |
Николай, да, но голова то не у меня, а у I.V.V. в Петропавловске-Камчатском, именно ему я и предлагаю попробовать установить карту с оболочкой и картами из шапки темы)))
|
Цитата:
Я описал два варианта событий - оба абсолютно безопасные для I.V.V. И конечно же ему решать, просто хочется, чтобы коллега быстрее определился.... А как Ёжик, есть инфа от него? Он сможет нам помочь? |
Ёжик просит карту и гарантирует её безопасность и возврат
|
Цитата:
Ну и осталось уговорить коллегу по цеху I.V.V. |
I.V.V., уважаемый коллега!
Мы, группа очень заинтересованных читателей и писателей ветки Out III - MMCS, граждан, как минимум трёх стран, дорогой наш одноклубник и счастливый обладатель ГУ с волшебной, нави-карточкой для японского авто-рынка, коленопреклоненно ПРОСИМ Вас, I.V.V., предоставить нам НАПРОКАТ свою нави-карточку. Дело в том, что благодаря этой карточке, Ваша ГУ может гораздо больше, чем у нас, Ваших соотечественников с нашими карточками. Благодаря Вашему содействию, как минимум страны UA, RU и BY - смогут обрести функционал, доступный только братьям с далекого востока и, по счастливой случайности, еще Вам, коллега! Более того, если Вы сможете поделиться своей нави-карточкой с нами, то у Вас, как полагают наши гуру AS21 и Ёжик Пых, может значительно расшириться Ваш функционал, пополненный нашими достижениями в этой области. Все, что от Вас требуется - пойти на почту РФ с нави-карточкой наперевес. Оберните ее в шоколадную или чайную фольгу, вложите в коробок, типа спичечного и на почте закажите почтовое "Отправление 1-го класса, с указанной ценностью 1 рубль". Вложите коробок в пластиковый конверт с желтой полосой. Такое отправление Вам обойдется, примерно, в сто российских рублей. Скорость доставки отправлений первого класса в сравнении с обычными отправлениями - выше за счет новой технологии сортировки и логистики, при которой отправления обрабатываются прямо в почтовых отделениях, минуя сортировочные узлы и доставляются далее только воздушным путем, а не комбинированным, как традиционные почтовые отправления. Для ускоренной сортировки «Отправления первого класса» пересылаются в специальных конвертах/пакетах и гофрокоробах с желтым кантом и логотипом услуги. Если верить приказу ФГУП «Почта России» № 504-п от 29.12.2009, который утверждает Контрольные сроки пересылки почтовых отправлений «Отправления 1-го класса», то Ваша посылка будет у Ёжик-а в Москве уже через 4 дня. Кроме того, можно договориться с Дмитрием на доставку отправления в ближайший Почтомат. Это ЕЩЕ ускорит получение им посылки. Получив Вашу карточку, Ёжик Пых, благодаря своему волшебному SA-картридеру, прочитает Вашу карточку, сольёт с нее клон - и отправит ее Вам обратно, тем же (или иным) способом. Если Вас беспокоят расходы на пересылку, то мы с парнями можем скинуться и компенсировать Вам их ради общего и благого дела! Надеемся на Вашу отзывчивость, доброту и понимание, Великодушный Виталий! |
Цитата:
|
а карту с российской(на русском языке) оболочкой и картами России также можно приложить к обратной посылке
|
Борян-, да, точно: и актуальные на момент записи карты, и программа навигации, и интерфейс головного устройства - всё на русском языке!
И да заработает, вероятно, у I.V.V. российский RDS-TMC (он-лайн пробки). AS21, резервная копия его "япошки", наверное, I.V.V. будет не очень то и важна (т.к. она будет представлена у нас в шапке), если только будет в будущем продавать автомобиль японо-говорящему. |
Цитата:
Цитата:
Но это все наши предложения, хотелось бы услышать самого I.V.V. |
Цитата:
Кстати голова без карты работает, но только аудио часть. Пишите куда отправлять. |
Ребята! Давайте поблагодарим камрада I.V.V. хотя бы за желание, тыкнув по его кнопке "СПАСИБО".
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей50, спасибо! Жаль только, что Дима сам не откликнулся. Я думал, может Борян-, с ним свяжется по телефону... Ибо почтоматы работают и по выходным, и вообще - круглосуточно. Гораздо удобнее, по сравнению с бабушковой пенсионно-почтовой очередью: приехал когда тебе удобно и получил без "обеда" и "часов работы". Просто, когда оформляешь отправление, указываешь вместо адреса получателя - ближайший к нему почтомат. Получателю же - приходит сообщение об адресе и коде доступа к ячейке хранения в виде СМС.
I.V.V., спасибо за не обеднеем! |
Цитата:
|
Цитата:
вот здесь https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=2093 связь через Борян |
Цитата:
|
Цитата:
|
I.V.V. БРАТ!!!!!! Я не поверил глазам когда увидил самурая рыжего цвета с правм рулем, проезжающего по горизонту-северу.. В общем в городе где полночь- нас 2-е. в личку просьбу я уже написал. Также есть копия карты с w-12. можем пересечься и опробовать. А в дальнейшем бум тестить все вместе. Пиши в личку.
|
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |