OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Mitsubishi MMCS NR-242 (SD+CD) W-11, W12, W13, W15, W17 (Все вопросы в одной теме) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50756)

AS21 28.04.2014 11:10

Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)

Цитата:

Сообщение от Valdemar68ru (Сообщение 1677664)
я могу протестировать.

Ок, Спасибо, я Вас там уже немного озадачил

I.V.V. 28.04.2014 13:10

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от bernik (Сообщение 1311281)
MMCS W-11 и W-12 устанавливается на Аутлендер третьего поколения. Типоразмер, модуль блютус , кан модуль такой же как на предыдущих моделях вместо жесткого диска появилось два гнезда для SD карт одна под навигацию другая видимо для музыки DVD диски не воспроизводит, разьемы подключения другие .

Loading G (SW 10.36.32), архив rar, 54,7 MB >>>
Loading O (SW 10.67.50), архив rar, 48,9 MB >>>
Установка: распаковываем архив и копируем файл LOADING.KWI на SD-карту с музыкой.
Вставляем карту в слот USER и действуем по инструкциям на экране.
Зажигание не выключать, пока не закончится процесс обновления!

Установка (замена) картографии MMCS W-серии (карты Европы) (инструкция и ссылки для скачивания) >>>

Обновление от 26.12.2013:
Карты России ред. 2013 г., архив rar, 1,6 ГB >>>
Русский интерфейс (оболочка), архив rar, 92,4 МБ >>>

[/URL][/B]
[B]Русский интерфейс (оболочка), архив rar, 92,4 МБ [URL=

День добрый. Имею авто Outlander III 2.4 CVT праворукий, 2012г.в. Голова стоит J-11. Какой язык интерфейса кроме родного японского есть у этой головы? Или опять ускоглазые себя так любят, что кроме своего ничего не вшили? На приборной панели уже можно выбрать РУССКИЙ ЯЗЫК!!!!!!

eGreyWolf 28.04.2014 13:17

Цитата:

Сообщение от Valdemar68ru (Сообщение 1677664)
если не надо ничего разбирать, паять, шаманить

Бесполезно. Мы уже предлагали себя уважаемому AS21 в качестве армии тестеров. Но понятнее, чем установить у себя на ПК декомпилятор и скомпилировать из своего и лоадинга донора - результирующий, он не предлагает. Для многих нас в ЭТОЙ ветке — путь тупиковый даже на слух произнесенных слов. Хотя бы только потому, что у некоторых нас нет PC ПК...

Борян- 28.04.2014 13:21

Цитата:

Сообщение от I.V.V. (Сообщение 1677770)

День добрый. Имею авто Outlander III 2.4 CVT праворукий, 2012г.в. Голова стоит J-11. Какой язык интерфейса кроме родного японского есть у этой головы? Или опять ускоглазые себя так любят, что кроме своего ничего не вшили? На приборной панели уже можно выбрать РУССКИЙ ЯЗЫК!!!!!!

Есть предложение поменять ваш майфун на аналогичный, но для Российских автомобилей, а именно W-12 с карточкой навигации.

Кстати у Вас имеется карточка?

И, добавлю, Рокфорд есть у Вас?

I.V.V. 28.04.2014 13:35

Цитата:

Сообщение от Борян- (Сообщение 1677780)
Есть предложение поменять ваш майфун на аналогичный, но для Российских автомобилей, а именно W-12 с карточкой навигации.

Кстати у Вас имеется карточка?

И, добавлю, Рокфорд есть у Вас?

Спасибо, менять не хочу. Родная SD карта с навигашкой стоит в родном слоте, без нее мне сказали, что майфун не загрузиться. Рокфорда нет.
Вопрос про смену языка остался открытым.

AS21 28.04.2014 13:41

Цитата:

ускоглазые себя так любят, что кроме своего ничего не вшили? На приборной панели уже можно выбрать РУССКИЙ ЯЗЫК!!!!!!

прямо в точку, только ихний любимый

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от I.V.V. (Сообщение 1677789)
Спасибо, менять не хочу. Родная SD карта с навигашкой стоит в родном слоте, без нее мне сказали, что майфун не загрузиться.

А Вы можете с нее снять копию?
- все за мой счет
Мне интересен этот проект, если у меня будет эта копия, то я смогу попробовать перевести ее на русский, как это было сделано с J05-R03

eGreyWolf 28.04.2014 13:43

Цитата:

Голова стоит J-11

Скажите, коллега, а есть возможность приобрести по сходной цене такую голову в Вашем регионе для нашего общего друга? Не Вашу, раз она Вам японской нужнее, а ТАКУЮ же?

AS21 28.04.2014 13:51

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1677776)
себя уважаемому AS21 в качестве армии тестеров.

если проблема только в этом, я готов тестовые loading.kwi выкладывать там же, где JRemaker с описанием на что обратить внимание

I.V.V. 28.04.2014 13:53

Цитата:

Сообщение от AS21 (Сообщение 1677794)
прямо в точку, только ихний любимый

Добавлено через 1 минуту

А Вы можете с нее снять копию?
- все за мой счет
Мне интересен этот проект, если у меня будет эта копия, то я смогу попробовать перевести ее на русский, как это было сделано с J05-R03

Сделать копию с карты я думаю не проблема, что дальше с ней делать?

eGreyWolf 28.04.2014 13:56

Цитата:

Сообщение от AS21 (Сообщение 1677806)
я готов тестовые loading.kwi выкладывать

Ну, а я (и, наверное, не только я), готов включиться в тестирование "на кошках"©.

I.V.V. 28.04.2014 13:58

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1677799)
Скажите, коллега, а есть возможность приобрести по сходной цене такую голову в Вашем регионе для нашего общего друга? Не Вашу, раз она Вам японской нужнее, а ТАКУЮ же?

Думаю, что нет. Машины слишком новые, и даже на аукционе в Японии они не встречаются.

Valdemar68ru 28.04.2014 14:01

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1677808)
Ну, а я (и, наверное, не только я), готов включиться в тестирование "на кошках"©.

присоединяюсь.

мне бы победить ограничение на число mp3, постоянный запрос навигации нажать кнопку "ОК", поддержка карт более 32Гб. ну совсем мелочь - хочется картинку обложки mp3-трека побольше)

AS21 28.04.2014 14:09

Цитата:

Сообщение от I.V.V. (Сообщение 1677807)
Сделать копию с карты я думаю не проблема, что дальше с ней делать?

отлично - выслать мне
всю инфу куда чего и сколько предлагаю через личку или мой email: nick@avalr.com.ua
территориально я в Киеве
Или пропустить ее вначале через Ёжика, а он растиражирует копии, кому надо, а я займусь ее исследованием
Жду инфы

I.V.V. 28.04.2014 14:14

Цитата:

Сообщение от AS21 (Сообщение 1677826)
отлично - выслать мне
всю инфу куда чего и сколько предлагаю через личку или мой email: nick@avalr.com.ua
территориально я в Киеве
Или пропустить ее вначале через Ёжика, а он растиражирует копии, кому надо, а я займусь ее исследованием
Жду инфы

Извиняюсь за глупый вопрос: копировать простым методом копирования или с помощью какой нибудь спец программы?

AS21 28.04.2014 14:15

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1677808)
готов включиться в тестирование "на кошках"

Здесь есть одно маленькое НО
У меня на столе нет этой головы
Если R03 я уже знаю как запутить даже мертвую, главное чтобы железо было целое
С помощью идей коллег мы запускали даже на С4, после неудачного обновления под R03, когда вообще неизвестно что там осталось из программы
То здесь как на минном поле - все впервые
Решить можно все- но надо будет время
Это я о том случае, когда "шеф все пропало..."
и "главное спокойствие"
плюс нужно участие Ёжика, на случай восстановления карточки

eGreyWolf 28.04.2014 14:27

Цитата:

Сообщение от AS21 (Сообщение 1677829)
здесь как на минном поле

Это, безусловно, накладывает свой отпечаток ответственности. Но если Вы расскажите алгоритмы восстановления системы - то всё решаемо. Я полагал (по внешнему виду хода перепрошивки), что здесь предусмотрен механизм восстановления (типа как у железных Garmin с pre-loading-ом), делающим любое установленное ПО временным, в т.ч. и прерванным во время развертывания.

AS21 28.04.2014 14:43

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1677837)
Это, безусловно, накладывает свой отпечаток ответственности.

именно - пока у меня нет головы, я могу экспериментировать только по простейшим вопросам, более глубоко - лучше голова на столе
Вы ведь не специалист, а иногда понять проблему не пощупав бывает трудно, ну и опять же время....
Прошу заранее прощение, если кого этим обидел

Борян- 28.04.2014 16:32

I.V.V.,

карточку скопировать вы самостоятельно не сможете... для этого если упрощенно говорить не подходит ни один стандартный картридер и прочее. Она заблокирована, разблокировать её может Ежик в Москве, как он и поступил с теми прошивками, что выложены в шапке данной темы.

Вам же я рекомендую купить 16 Гб карту , записать русскую оболочку и карты и попробовать запустить своё ГУ с неё.
Если получится, вдруг вы осчастливите коллег и отправите НА ВРЕМЯ (исключая дорогу буквально пару дней) , строго с возвратом, для копирования япповскую карточку в Москву?

Zhosanay_zay 28.04.2014 19:29

подскажите пожалуйста, в инструкции написано про камеры боковые, и фроонтальные, реализуемо ли у нас это?

AS21 28.04.2014 19:36

Цитата:

Сообщение от Zhosanay_zay (Сообщение 1678121)
подскажите пожалуйста, в инструкции написано про камеры боковые, и фроонтальные, реализуемо ли у нас это?

Теоретически - да
А практически
Для W12 - только задняя
Для J-11 - только боковая и задняя
Если не трудно дайте ссылку, где Вы об этом прочитали

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Борян- (Сообщение 1677942)
записать русскую оболочку и карты и попробовать запустить своё ГУ с неё.

Я готов этот эксперимент спонсировать, главное, чтобы:
- русский loading сел (думаю, если увижу японский loading, то смог бы его поднастроить для японской головы, а так - вряд ли, во всяком случае построение шапки loading W12, R03 и J05 - одинковые)
- Ёжик согласился помочь
Скорее всего, для общего дела Вам, придется на время копирования карты, пожертвовать ездой без активной работы J11
Но зато взамен у Вас будет возможность сделать резервную копию Вашей карты
Железо не вечное, и если она слетит - будет запасная
-

Борян- 28.04.2014 20:59

Николай, да, но голова то не у меня, а у I.V.V. в Петропавловске-Камчатском, именно ему я и предлагаю попробовать установить карту с оболочкой и картами из шапки темы)))

AS21 28.04.2014 22:18

Цитата:

Сообщение от Борян- (Сообщение 1678189)
но голова то не у меня, а у I.V.V.

Прошу прощения, что использовал твою цитату, конечно же я обращался к I.V.V., который находится в Петропавловске-Камчатском
Я описал два варианта событий - оба абсолютно безопасные для I.V.V.
И конечно же ему решать, просто хочется, чтобы коллега быстрее определился....
А как Ёжик, есть инфа от него? Он сможет нам помочь?

Борян- 29.04.2014 10:31

Ёжик просит карту и гарантирует её безопасность и возврат

AS21 29.04.2014 11:10

Цитата:

Сообщение от Борян- (Сообщение 1678539)
Ёжик просит карту и гарантирует её безопасность и возврат

Отлично, а по времени с учетом пересылок туда и обратно - сколько это займет?
Ну и осталось уговорить коллегу по цеху I.V.V.

eGreyWolf 29.04.2014 11:33

I.V.V., уважаемый коллега!
Мы, группа очень заинтересованных читателей и писателей ветки Out III - MMCS, граждан, как минимум трёх стран, дорогой наш одноклубник и счастливый обладатель ГУ с волшебной, нави-карточкой для японского авто-рынка, коленопреклоненно ПРОСИМ Вас, I.V.V., предоставить нам НАПРОКАТ свою нави-карточку.

Дело в том, что благодаря этой карточке, Ваша ГУ может гораздо больше, чем у нас, Ваших соотечественников с нашими карточками.
Благодаря Вашему содействию, как минимум страны UA, RU и BY - смогут обрести функционал, доступный только братьям с далекого востока и, по счастливой случайности, еще Вам, коллега!
Более того, если Вы сможете поделиться своей нави-карточкой с нами, то у Вас, как полагают наши гуру AS21 и Ёжик Пых, может значительно расшириться Ваш функционал, пополненный нашими достижениями в этой области.

Все, что от Вас требуется - пойти на почту РФ с нави-карточкой наперевес.
Оберните ее в шоколадную или чайную фольгу, вложите в коробок, типа спичечного и на почте закажите почтовое "Отправление 1-го класса, с указанной ценностью 1 рубль". Вложите коробок в пластиковый конверт с желтой полосой. Такое отправление Вам обойдется, примерно, в сто российских рублей. Скорость доставки отправлений первого класса в сравнении с обычными отправлениями - выше за счет новой технологии сортировки и логистики, при которой отправления обрабатываются прямо в почтовых отделениях, минуя сортировочные узлы и доставляются далее только воздушным путем, а не комбинированным, как традиционные почтовые отправления. Для ускоренной сортировки «Отправления первого класса» пересылаются в специальных конвертах/пакетах и гофрокоробах с желтым кантом и логотипом услуги.
Если верить приказу ФГУП «Почта России» № 504-п от 29.12.2009, который утверждает Контрольные сроки пересылки почтовых отправлений «Отправления 1-го класса», то Ваша посылка будет у Ёжик-а в Москве уже через 4 дня. Кроме того, можно договориться с Дмитрием на доставку отправления в ближайший Почтомат. Это ЕЩЕ ускорит получение им посылки.

Получив Вашу карточку, Ёжик Пых, благодаря своему волшебному SA-картридеру, прочитает Вашу карточку, сольёт с нее клон - и отправит ее Вам обратно, тем же (или иным) способом.

Если Вас беспокоят расходы на пересылку, то мы с парнями можем скинуться и компенсировать Вам их ради общего и благого дела!

Надеемся на Вашу отзывчивость, доброту и понимание, Великодушный Виталий!

AS21 29.04.2014 11:53

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1678575)
Получив Вашу карточку, Ёжик Пых, благодаря своему волшебному SA-картридеру, прочитает Вашу карточку, сольёт с нее клон - и отправит ее Вам обратно, тем же (или иным) способом.

Предлагаю добавить: а также резервную копию в виде карточки лично для Вас

Борян- 29.04.2014 12:08

а карту с российской(на русском языке) оболочкой и картами России также можно приложить к обратной посылке

eGreyWolf 29.04.2014 13:07

Борян-, да, точно: и актуальные на момент записи карты, и программа навигации, и интерфейс головного устройства - всё на русском языке!
И да заработает, вероятно, у I.V.V. российский RDS-TMC (он-лайн пробки).
AS21, резервная копия его "япошки", наверное, I.V.V. будет не очень то и важна (т.к. она будет представлена у нас в шапке), если только будет в будущем продавать автомобиль японо-говорящему.

AS21 29.04.2014 13:17

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1678675)
И да заработает, вероятно, у I.V.V. российский RDS-TMC (он-лайн пробки).

Просто так вставить на J11 - карту от W12 - и чтобы заработало - вряд ли, но надо пробовать
Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1678675)
резервная копия его "япошки", наверное, I.V.V. будет не очень то и важна

Не думаю, коллега впервые столкнулся с проблемой подобного копирования - это презент: карточка + резервный вариант

Но это все наши предложения, хотелось бы услышать самого I.V.V.

I.V.V. 29.04.2014 13:51

Цитата:

Сообщение от AS21 (Сообщение 1678690)
Просто так вставить на J11 - карту от W12 - и чтобы заработало - вряд ли, но надо пробовать

Не думаю, коллега впервые столкнулся с проблемой подобного копирования - это презент: карточка + резервный вариант

Но это все наши предложения, хотелось бы услышать самого I.V.V.

Ребята, я ни куда не делся просто у нас разница во времени 8 часов.
Кстати голова без карты работает, но только аудио часть.
Пишите куда отправлять.

eGreyWolf 29.04.2014 13:54

Ребята! Давайте поблагодарим камрада I.V.V. хотя бы за желание, тыкнув по его кнопке "СПАСИБО".

I.V.V. 29.04.2014 14:00

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1678724)
Ребята! Давайте поблагодарим камрада I.V.V. хотя бы за желание, тыкнув по его кнопке "СПАСИБО".

Ау гараж адрес где?

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1678575)
I.V.V., уважаемый коллега!
Мы, группа очень заинтересованных читателей и писателей ветки Out III - MMCS, граждан, как минимум трёх стран, дорогой наш одноклубник и счастливый обладатель ГУ с волшебной, нави-карточкой для японского авто-рынка, коленопреклоненно ПРОСИМ Вас, I.V.V., предоставить нам НАПРОКАТ свою нави-карточку.

Дело в том, что благодаря этой карточке, Ваша ГУ может гораздо больше, чем у нас, Ваших соотечественников с нашими карточками.
Благодаря Вашему содействию, как минимум страны UA, RU и BY - смогут обрести функционал, доступный только братьям с далекого востока и, по счастливой случайности, еще Вам, коллега!
Более того, если Вы сможете поделиться своей нави-карточкой с нами, то у Вас, как полагают наши гуру AS21 и Ёжик Пых, может значительно расшириться Ваш функционал, пополненный нашими достижениями в этой области.

Все, что от Вас требуется - пойти на почту РФ с нави-карточкой наперевес.
Оберните ее в шоколадную или чайную фольгу, вложите в коробок, типа спичечного и на почте закажите почтовое "Отправление 1-го класса, с указанной ценностью 1 рубль". Вложите коробок в пластиковый конверт с желтой полосой. Такое отправление Вам обойдется, примерно, в сто российских рублей. Скорость доставки отправлений первого класса в сравнении с обычными отправлениями - выше за счет новой технологии сортировки и логистики, при которой отправления обрабатываются прямо в почтовых отделениях, минуя сортировочные узлы и доставляются далее только воздушным путем, а не комбинированным, как традиционные почтовые отправления. Для ускоренной сортировки «Отправления первого класса» пересылаются в специальных конвертах/пакетах и гофрокоробах с желтым кантом и логотипом услуги.
Если верить приказу ФГУП «Почта России» № 504-п от 29.12.2009, который утверждает Контрольные сроки пересылки почтовых отправлений «Отправления 1-го класса», то Ваша посылка будет у Ёжик-а в Москве уже через 4 дня. Кроме того, можно договориться с Дмитрием на доставку отправления в ближайший Почтомат. Это ЕЩЕ ускорит получение им посылки.

Если Вас беспокоят расходы на пересылку, то мы с парнями можем скинуться и компенсировать Вам их ради общего и благого дела!

Надеемся на Вашу отзывчивость, доброту и понимание, Великодушный Виталий!

Где адрес получателя нави-карточки? За расходы не беспокойтесь, как нибудь не обеднеем от ста рублей. Родную карту назад верните.

Алексей50 29.04.2014 14:27

Цитата:

Сообщение от I.V.V. (Сообщение 1678734)
Ау гараж адрес где?

Адрес Ёжика отправил в личку (да простит он меня)

I.V.V. 29.04.2014 14:33

Цитата:

Сообщение от Алексей50 (Сообщение 1678765)
Адрес Ёжика отправил в личку (да простит он меня)

Ок.

eGreyWolf 29.04.2014 14:56

Алексей50, спасибо! Жаль только, что Дима сам не откликнулся. Я думал, может Борян-, с ним свяжется по телефону... Ибо почтоматы работают и по выходным, и вообще - круглосуточно. Гораздо удобнее, по сравнению с бабушковой пенсионно-почтовой очередью: приехал когда тебе удобно и получил без "обеда" и "часов работы". Просто, когда оформляешь отправление, указываешь вместо адреса получателя - ближайший к нему почтомат. Получателю же - приходит сообщение об адресе и коде доступа к ячейке хранения в виде СМС.
I.V.V., спасибо за не обеднеем!

I.V.V. 29.04.2014 15:04

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1678780)
Алексей50, спасибо! Жаль только, что Дима сам не откликнулся. Я думал, может Борян-, с ним свяжется по телефону... Ибо почтоматы работают и по выходным, и вообще - круглосуточно. Гораздо удобнее, по сравнению с бабушковой пенсионно-почтовой очередью: приехал когда тебе удобно и получил без "обеда" и "часов работы". Просто, когда оформляешь отправление, указываешь вместо адреса получателя - ближайший к нему почтомат. Получателю же - приходит сообщение об адресе и коде доступа к ячейке хранения в виде СМС.
I.V.V., спасибо за не обеднеем!

Парни, а Дима то в курсе, что ему предстоит? И ждет ли он посылку?

AS21 29.04.2014 15:13

Цитата:

Сообщение от I.V.V. (Сообщение 1678789)
Парни, а Дима то в курсе, что ему предстоит? И ждет ли он посылку?

да он в теме
вот здесь
https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=2093
связь через Борян

I.V.V. 29.04.2014 15:15

Цитата:

Сообщение от AS21 (Сообщение 1678796)
да он в теме
вот здесь
https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=2093
связь через Борян

Отправлять на Диму или Борян?

AS21 29.04.2014 15:23

Цитата:

Сообщение от I.V.V. (Сообщение 1678797)
Отправлять на Диму или Борян?

Щас уточняем, дай мин. 30

lcm 29.04.2014 15:48

I.V.V. БРАТ!!!!!! Я не поверил глазам когда увидил самурая рыжего цвета с правм рулем, проезжающего по горизонту-северу.. В общем в городе где полночь- нас 2-е. в личку просьбу я уже написал. Также есть копия карты с w-12. можем пересечься и опробовать. А в дальнейшем бум тестить все вместе. Пиши в личку.

Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3.