OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Заказ Outlander XL. Архив 2 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=6545)

deep 18.04.2008 06:56

Ответ: Вопросы по получению машины

а можно это дистанционно с чье-то помощью сделать? у меня в московском гибдд друзей нет =)

Дим-Димыч 18.04.2008 07:18

Надо документы на машинку. Заберешь машину, спросишь в салоне где ближайшая ГИБДД, заедешь туда, пишешь заявление, забираешь транзитки и в путь!

loysha 18.04.2008 11:00

Ответ: Заказ Outlander XL...

Цитата:

Сообщение от Вадик (Сообщение 160278)
Сегодня позвонила мой менагер и сообщила,что моя ласточка,которая должна была на пароме 28-го подойти, оказывается уже в Котке,и будет отправлена 23-го на автовозе в Питер!!!!!!!!!!!!!:yahoo: Вот такие чудеса бывают!!!!!!!!

Повезло! :mitsu:

был сегодня в салоне видел своего коня!
Так что машины которые были отправлены из Коти 16 уже в Москве.
Менеждер был готов отдать машину в воскресенье 20 апреля. Но я неготов :)
забираю во вторник 22 числа. :dance4:

Shpunt 18.04.2008 11:03

круто. буду звонить своему манагеру :)
мой тоже был отправлен 16 числа из Котки.

loysha
салон какой?

loysha 18.04.2008 11:14

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 160371)
круто. буду звонить своему манагеру :)
мой тоже был отправлен 16 числа из Котки.

loysha
салон какой?

РОЛЬФ-Восток

illeb 18.04.2008 13:32

Сегодня звонил в Касам-авто (в Калуге). Автовоз отправился из Котки 16-го. В Калуге обещают 21-22-го....

shag19 18.04.2008 13:54

Вчера забрал свой XL. Впечатления только отличные!:good: Надеюсь, что так будет и дальше. Всем кто еще ждет своих коней - удачи и терпения.

Дим-Димыч 18.04.2008 15:13

Цитата:

Сообщение от shag19 (Сообщение 160490)
Вчера забрал свой XL. Впечатления только отличные!:good: Надеюсь, что так будет и дальше. Всем кто еще ждет своих коней - удачи и терпения.

Удачи на дорогах!

Shpunt 18.04.2008 16:05

мой XL ещё на таможне .. :(

Dron33 18.04.2008 20:03

Цитата:

Сообщение от олег ланцов (Сообщение 160228)
Вот моя история: заказал 2,4 SO3 черный 2 декабря у ОД Рольф. Обещали машину в начале апреля. 20 марта позвонил менегер-известен уникальный номер, машина на пароме ориентировочно срок прихода парома 28 апреля. Внес предоплату- жду! Сегодня звонил менегеру и услышал лабуду про шторм и все такое. Срок сдвинули на 15 мая!!!! Это получается я машину получу к июню! Есть кто в подобной ситуации? Отпишитесь.

Заказал в ноябре в договоре срок поставки до 15 апреля,на вопрос где моя машинка? ответ еще смешнее.Она еще на производстве.

Red_Pepper 18.04.2008 20:49

хорошо что я не стал во владимире заказывать, а поехал в ярик! )))))) моя должна 23 в котку придти конкретный вин уже известен, скорее бы скорееее

KAN-11 18.04.2008 21:20

Цитата:

Сообщение от Дим-Димыч (Сообщение 160304)
Надо документы на машинку. Заберешь машину, спросишь в салоне где ближайшая ГИБДД, заедешь туда, пишешь заявление, забираешь транзитки и в путь!

У меня родственники звонили в ближайшее от салона МРЭО в Москве. Им там по этому поводу сказали, что можно даже к ним не подъезжать НИКАКИХ ТРАНЗИТОВ НЕ ДАДИМ.:(

Dron33 18.04.2008 22:05

Заказывал не во Владимире а в Нижнем Новгороде

Shpunt 18.04.2008 22:05

транзиты могут дать если погонишь в другой город ставить на учёт.

Red_Pepper 18.04.2008 23:36

и там кстати у меня вариант был заказать но сразу его отклонил из-за слишком больших сроков на июль обещали!

Rumi 19.04.2008 00:27

Друзья, у меня в предварительном договоре номер UIN не указан, а в направлении на открытия счета. когда я вносил предоплату 26 800 р в назначении платежа проставлен UIN, но он какой-то странный: три нуля и еще три цифры.
Не знаете, что это значит? может это какой-то ненастоящий UIN...:(
как вообще он должен выглядеть и в какой момент присваивается?

Arkados 19.04.2008 06:57

Цитата:

Сообщение от Rumi (Сообщение 160734)
Друзья, у меня в предварительном договоре номер UIN не указан, а в направлении на открытия счета. когда я вносил предоплату 26 800 р в назначении платежа проставлен UIN, но он какой-то странный: три нуля и еще три цифры.
Не знаете, что это значит? может это какой-то ненастоящий UIN...:(
как вообще он должен выглядеть и в какой момент присваивается?

шесть цифр это наверное последние цифры с VINа. Означают они порядковый номер тачки, подробнее почитай в темке про Вин , там есть ссылки на сайты с расшифровкой оного. удачи

Всех новых владельцев Аута поздравляю с приобретением
Всем новым и старым ждунам терпения

Dima1971 19.04.2008 07:27

Цитата:

Сообщение от KAN-11 (Сообщение 160191)
Если покупаешь в салоне то он может выдавать или не выдавать ТРАНЗИТЫ по своему хотению. А ты можешь ехать без транзитов 5 дней. В договоре купли-продажи должна быть запись "транзитные номера не выдавались" +ПТС+ГТД (даможенная декларация) и вперед.

Совершенно верно! Плюс к тому, что все машины приобретенные в кредит имеют уже КАСКО и ОСАГО. Так что никаких проблем.

Те кто покупает за наличный расчет как правило не страхуют - поэтому перегон в другой город сопряжен с риском. Тут как повезет... вообще надо страховать сразу и никаких транзитов и не надо - зачем лишние деньги отдавать, если сразу на учет потом ставить.

&re 19.04.2008 09:26

Цитата:

Сообщение от Dron33 (Сообщение 160661)
Заказал в ноябре в договоре срок поставки до 15 апреля,на вопрос где моя машинка? ответ еще смешнее.Она еще на производстве.

с ноября - это круто! :Data_57:
5 месяцев уже....
и как дилер сам поясняет такую "расторопность"?

Dron33 19.04.2008 10:22

Приехал с отпуска накопилось много дел,никак не доеду а по телефону говоришь как с автоответчиком,и что не приятно обслуживаю свой Аут у них 2 года

Shpunt 19.04.2008 11:22

млин.
16 выехала из Финки.
до сих пор нет в салоне ... и нет данных о растаможке .. :(
уже у троих знакомых так же выехала 16 числа. и вчера уже приехала в салон ....

linkgeo 19.04.2008 12:02

мой уже в салоне. Вчера заказала доп.оборудование, 23 забираю. Ура!!:)

Shpunt 19.04.2008 12:14

у тебя тоже 16 числа выехала из Финки?

олег ланцов 19.04.2008 12:16

Цитата:

Сообщение от &re (Сообщение 160772)
с ноября - это круто! :Data_57:
5 месяцев уже....
и как дилер сам поясняет такую "расторопность"?

Посетил всемогущего ОД и понял как им всеравно на нас. Хочешь бери хочешь нет! Лепет менегера на счет задержки прибытия парома ШТОРМА!!! Я думаю это бред.

Шурецкий 19.04.2008 13:08

Цитата:

Сообщение от Dron33 (Сообщение 160661)

Вот это действительно пецдетц. :Data_57: Даже слов нет. :( Реально нужно было в нескольких салонах заказывать.
А ответ менгра напомнил знаменитую фразу Путина: "Она утонула..." :rofl:

Dron33 19.04.2008 13:31

Звонил опять менеджеру (блондинка молоденькая) на повышеном тоне попросил телефон генерального,началось какое то щебетание что пришел паром может там мое авто,а супруге перед этим сказала что плывет где то,бред полный,обещала во вторник точно дать инфу,поеду лично встретится с директором а заодно заеду в Фольцваген если будут в наличии возьму Туарега,з.....л этот бардель РОЛЬФ вместе его представителями.А

Dron33 19.04.2008 13:35

Не дописал,я думаю что машинка ушла дяде,вчера знакомый пригнал ЦРВ 2 штуки баксов и забудь про очередь

Genych 19.04.2008 15:41

Всем доброго времени суток!
У меня проблемка:
заказал машину. манагер обещал что она придёт в середине мая но машина прибывает 28-го апреля. позвонил менеджер и просил сказать руководству что я не смогу её забрать в апреле (типа не вся сумма на руках....) Это попытка кинуть меня (кто то предложил менеджеру энную сумму сверху) или что то другое (распределение комиссионных....)?:help:

Илья Сибиряк 19.04.2008 16:30

А вы потом 2 месяца свою ждать будете? Я бы передал оазговор с менеджером руководству. Если нет денег то можно несколько дней подождать а после 5 ти за символический штраф ( по крайней мере у меня в договоре так написано) Я бы не отказывался

linkgeo 19.04.2008 17:41

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 160803)
у тебя тоже 16 числа выехала из Финки?

Да 16 из Котки, 18 в Москве, сегодня привезли в салон.

Shpunt 19.04.2008 17:58

салон какой?

Genych 19.04.2008 18:33

Не, просто менеджер просит чтоб я её забрал в первых числах мая. Причину я не спросил, но менеджер говорит что потом будет всячески содействовать при обращении в сервис, по допам и т.д. В принципе можно упереться и сказать что хочу 28-го, но если подходить чисто по человечески то можно и подождать недельку. Одно настораживает: не хотят ли меня кинуть (всё что относится к штрафным санкциям тоже прочитал).

Dmitry-Yamal 19.04.2008 18:46

начитался, написал письмо в Рольф, жду ответа, завтра буду звонить ОД. Буду требовать свой ВИН, у меня в договоре нет, только цвет и комплектация.

IgSo 19.04.2008 18:53

Цитата:

Сообщение от Genych (Сообщение 160855)
Не, просто менеджер просит чтоб я её забрал в первых числах мая. Причину я не спросил, но менеджер говорит что потом будет всячески содействовать при обращении в сервис, по допам и т.д. В принципе можно упереться и сказать что хочу 28-го, но если подходить чисто по человечески то можно и подождать недельку. Одно настораживает: не хотят ли меня кинуть (всё что относится к штрафным санкциям тоже прочитал).

Причин (обьективных) не забрать 28 (а забрать через неделю) может быть море (и тут решать Вам, насколько вам важны отношения с мен.), но причина нет сейчас денег - причина не обьективная и с данной постановкой вопроса я лично бы не согласился;)

Илья Сибиряк 19.04.2008 18:57

А я бы забрал 28 поставил на учет и майские праздники бы от души пообкатывал.. У самого 27-28 должна придти... не хотелось бы на майские не успеть:(

ПАВ 19.04.2008 19:45

Сегодня был в салоне ОД-стоит грязная,но уже не слова!!!,а осязаемо и ощущаемо.Эмоций нет, наверное остались во временном отрезке.Желание одно: забрать немедленно.Все ,что можно установить дополнительно куплено давно и за меньшие деньги.Но менеджером не обижен(нормальный,отзывчивый и честный парень-в меру его возможностей) для питерских могу рекомендовать.Всем желаю не унывать , а тем более не отпускать ситуацию(уверен на 100)

Герасим 19.04.2008 19:46

Народ,у меня такая проблема. Заказал Аут 10 ноября 2007г. в автосалоне Рольф-Восток. Менеджер сообщил,что машины приплывают в Финляндию 5 апреля. Потом мне сообщили,что задерживается прибытие на неделю. Через неделю звоню-говорят машина уже в Финляндии,ждите звонка.Прошло уже 5 дней-ни звука,ни слуха. Уже оплачена половина стоимости машины. Неужели что-то химичат.Кто что может сказать по этому поводу.

Shpunt 19.04.2008 19:48

у меня вот в среду 16 числа выехала из Финки.
и до сих пор её нет в салоне :(

Shpunt 19.04.2008 19:49

ПАВ vbmenu_register("postmenu_160868", true);
Тоже 16 числа выехала из Финки?

Герасим 19.04.2008 19:57

Если инфа точная то в принципе уже должна быть. Мой предыдущий Лансер ехал 5 дней.

Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3.