![]() |
|
Re: Тормоза, колодки
Сократил список до следующих вариантов:https://out-club.ru/board/imagehosti...fafb9017aa.png
|
@Dionysus,
Бери самые дешевые, чугун есть чугун, да и делают скорее всего их на одном заводе в китае. У меня сейчас на передней оси NK стоят, ржавеют так же как и Цимерманы :biggrin: |
Цитата:
|
И еще вопрос в тему. При замене передних колодок, старые пластины в труху. С новыми колодками NIBK шли в комплекте пластины (накладки ли, с наружной стороны прорезинены, с внутренней вроде металлические). Кто скажет, надо-ли дополнительно докупать пластины, или достаточно тех, что в комплекте с NIBK?
|
Цитата:
|
надо смотреть толщину колодок, ибо в оригинале идут по две пластины на колодку,противоскрипная и антифрикционная. а дублями всегда идет одна пластина на колодку
|
Я ставил оригинальные накладки 4605A492 и диски MR205215, пылят сильно но и тормозят куда лучше чем тайванские аналоги того же оригинала, щас донашиваю диски... за 2 замены диски почти умерли не знаю что ставить брембо или всетаки снова заплатить и взять оригинал - цена не маленькая 200 дол за диск но зато выхаживат безпроблемно 2 года
|
Цитата:
|
Может кому нужны FDB 765? Продал машину, колодки новые в коробке лежат :(
|
Что-то странное творится. Ставил себе колодки Brembo P54017, стерлись, отъездил всего 6000км! Заказывал в автодоке. Так мало на колодках я еще не ездил, я не гонщик, в режиме газ-тормоз не езжу. Возможно контрафакт какой-то попался, прям не знаю что и думать.
|
Цитата:
|
ВСЕМ ПРИВЕТ СМХ530 ОНИ В ПРОДАЖЕ ЕСТЬ ЧТО -ТО В АВТОДОК ЗАБИВАЮ НЕ ВЫДАЕТ НЕ ЧЕГО ПОДСКАЖИТЕ ЧТО НА ПЕРЕД ПОСТАВИТЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ МЕНЯТЬ КОЛОДКИ И ДИСКИ
|
Цитата:
akebono или те же FM MKD530 |
Цитата:
|
поставил по кругу:
ЗАД: Friction Master R1227 и Friction MasterCMX868 (Мексиканские) ПЕРЕД: TRW DF 6174 и SangsinGP1523 нежужжу:) |
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |
|