![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Такой вопрос. А есть возможность через JRemaker менять bmp файлы в *.sumb ? А то экспорт то хорошо работает, а вот когда через импорт их обратно упаковываешь, то *.bmp не хотят изменяться, почему-то. Как стандартные были, так и остаются. Или это с размером файлов как-то связанно и они должны быть одинаковыми ?
|
Цитата:
Раскодировку YDean - написал. Есть у меня открытый код А вот обртаную функцию - надо писать. Пока не понял под какую практическу задачу - не могу решиться. Есть куча других задач Менять (т.е. импорт) можно делать только, если брать такой же закодированый формат из других symb. См. help |
Цитата:
Просто когда увидел экспорт и импорт подумал, что уже можно и с пользовательским интерфейсом поиграться, осовременить немного кнопочки и значки на r03. |
Цитата:
|
Ух. Я бы тоже поиграл с дизайном...
|
Интересные глюк с фичей словил.
Р-01 с последними картами РФ и модифицированной AS21 европейской прошивкой. В настройках стоял мужской голос. Задал вчера маршрут до дома ("Дом" прописан в настройках избранного). По маршруту ведёт женщина. Переназначил голос на мужика. Пару команд он сказал, а дальше было 20 км по прямой, слушал радио и музыкальный сервер, да и забыл про маршрут, а он про себя и не напомнил. Сегодня часа три ездил с остановками, слышал музыку, и вот за 500 метров до дома выключил её и тут же услышал: "Через двести метров поверните налево". Я аж закашлялся )) В настройках навигации включена опция "следить за маршрутом". Вот так забавно... |
Цитата:
|
Было бы хорошо активизировать на R MMCS TMC, он есть в настройках и ловит, но не работает
|
Цитата:
- либо никто ничего не передает - либо то, что передают отличается от стандарта Европы А вероятнее всего сам файл TMC европейский не содержит никаких связей с нашими картами Надо разбираться |
в российской карте нет привязок TMC.
|
Вложений: 1
https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1427177619
Добрый день. Не подскажите что можно обновить и можно ли. И если можно то как. Заранее спасибо |
Цитата:
как - изучайте шапку ("через съём HDD"). https://out-club.ru/board/attachment...fu2xqwezhv.jpg |
Я правильно понимаю что сначала надо пошагово обновить версию SW сначала на F а потом на G?
Добавлено через 2 минуты Или же можно сразу залить образ G с картами 2014? |
Цитата:
|
Значит я просто достаю hdd из головы, разлочиваю его и заливаю этот образ:
Обновление (прошивка/образ) MMCS R-03 {G} (Версия MAP: 2014-A, CDDB: 4214-5608). Формат Acronis true image 2010, 2,00 ГБ или в архиве zip (разделы разложены по папкам), 1,81 ГБ Добавлено через 21 секунду Правильно? Добавлено через 2 минуты CDDB можно обновить с обычной записанной болванки? |
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |
|