![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Цитата:
спасибо |
Цитата:
http://accord-russia.ru/showpost.php...postcount=5282 У нас компас работает только через драйвер MuxGPS.Dll. В ваших оболочках эта Dll-ка по-моему вообще не используется, или совсем не так как у нас. Поэтому мой опыт навряд ли окажется вам полезным:) |
Цитата:
Не думаю что китайцы сильно переписывают dll. На то они и dll, что это универсальный кусок который используют все программы системы которым он нужен. Будет время на досуге поковыряю. |
Цитата:
Несколько отличий нашей и вашей оболочки с компасом: 1. Наш Manager.exe каждый раз при запуске копирует MuxGPS.Dll в папку Windows, ваш этого не делает. 2. Если дизассемблировать наш Manager.exe, то видно что он создает 2 ветки в реестре HKLM\Drivers\BuiltIn и пытается под видом "встроенного" драйвера грузить Windows\MuxGPS.Dll на GPS COM-порт, в вашем я ничего подобного не нашел. 3. При сканировании COM-портов наш Manager.exe обращается к COM2 (МЦУ), COM5 (наша оригинальная хондовская магнитола и климат-контроль, дисплеем к которым у нас и идет РоадРовер) и COM9 (GPS порт). Ваш Manager.exe показал, что он обращается только к COM2... Если очень интересно можно попробовать временно из вашей оболочки убрать MuxGPS.Dll и проверить - будет ли работать компас. Мне кажется что будет... |
Цитата:
Цитата:
У меня что то накручено с СОМ портами, после установки WiFi. Но руки все не доходят заняться этим. В моей бубнелки компас то работает, то не работает. Никакой полной закономерности найти не могу. Одно вижу точно что после включения любой навигационной проги компас начинает работать почти всегда, но случается что он начинае работать и просто так. Мне эти функции не сильно нужны, вот я особо и не заморачиваюсь что бы довести это до конца. |
Цитата:
Я вашу оболочку на своей EN-PRIMA-ARM-SLC-V1.51 запускал раз 5, компас работал всегда. |
Цитата:
Цитата:
Я пробовал четыре прошивки в один день ( в том числе и 1.51), специально выбирал день с проблемами для GPS сигнала. То есть туман, низкая облачность и т.д. Ездил по одному и тому же маршруту. По итогу 1.53 работала стабильней всего с навигацией. Такие результаты довольно относительные, но они получились. Поэтому и оставил 1.53. Это как ИМХО, без заявки на 100% правильности теории. Добавлено через 13 минут P.S. Мне собственно говоря этот компас и спидометр нужен "как горб на спине". Это у меня чисто спортивный интерес. Я бы в этой оболочке подправил многое другое, но разобрать ее во что то удобоваримое не получается, исходника кода найти то же не получается, а с ассемблером я последний раз общался учась в универе 88-93 год. Первый выученный язык был Фортран, второй Бейсик, а третий Ассемблер. Вспоминаю его как кошмарный сон. Какой то страшный набор практически бессмысленных цифр и букв. Я такой старый что еще помню как выглядит ЕС ЭВМ, которая занимала полэтажа. Эко на меня нахлынуло:biggrin: |
Добрый вечер, есть у кого MCU для перехода на i9 на майфун INTRO CHR-6194 для ASX?
И ещё вопрос что такое шел, как и зачем его обновляют??? |
да есть 0000 российских рублей, а то забанять, скажу не дешево, но есть, процесс кто обновлял MCU знает , да быстро, дело не в том что быстро, дело в том чтоб правильно!!!!! а ето стоит монет.
Спасибо |
Цитата:
|
Форумчане, кто не давно покупал такую бубнелку в Китае, подскажите, плиз, сколько ее цена сейчас в Поднебеснной, у нормальных поставщиков.
Родственники купили Опеля просят установить RR, а мне из за одной бубнелки мониторить китайские сайты жалко времени. Если кто то в личку кинет ссылочку на проверенного продавца, буду крайне признателен. На какой платформе будет бубнелка (D2280, I9, I10) значения не имеет, для родственников главное навигация и флешка. Если кто то встречал такую бубнелку для Опелей на Андрюше, ткните носом в ресурс, плиз. А то я только на винде нахожу. Интересен производитель именно RR. Заранее благодарен. |
Цитата:
|
Всем привет! Прошу помощи. Есть голова - road rover c8009m0. Все прекрасно работает, кроме воспроизведения двд, пишет "enjoy music...". Проверил подключение, нашел розовый провод "brake" который скручен с проводом "GND" из той же колодки, т е вроде все правильно. Тем не менее видео не посмотреть. Существуют ли варианты решения этой проблемы?
Спасибо! |
Цитата:
|
Ессно прикручен к колодке :)))
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |
|