![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
1.73 прошивка, с 528 стр. форума...Перекачаю заново, может с глюками сохранил
Про Ta нарыл: Функция TA (объявлений о дорожном движении) автоматически передает объявления о дорожном движении независимо от источника (тюнера) прослушиваемой радиостанции.Функцию TA можно активизировать для радиостанции TP (т.е. радиостанции, которая осуществляет вещание информации о дорожном движении) или для радиостанции EON TP (т.е. радиостанции, которая осуществляет вещание информации о дорожном движении из сети станций TP с перекрестными ссылками). |
wsa69, попробовал на shell 1.28.0 с 528 страницы, всё работает норм, может что то у тебя с сенсором? А если нажать не на крестик, а на _ то что будет тоже самое?
|
На _ -страница сворачивается, на крестик - закрывается, но радио играет.Radio.exe по контрольным суммам совпадает с тем, что был в предидущей оболочке, закинул ее обратно - все работает.На забугрном сайте нарыл, что если активен режим TA, то он прерывает воспроизведение с других источников, завтра закину с параметром ноль, отпишусь....
Добавлено через 3 минуты А может с калибровкой чего не так, жму на крестик - а она сворачивается, хотя с другой оболочкой все в норме. Добавлено через 10 минут И еще что заметил, выключаю магнитолу кнопкой, затем включаю, по идее должна загрузиться в центральное меню, без включенных источников воспроизведения, так и происходит, но через секунд десять радио включается само... |
wsa69, мне кажется вся проблема в ТА, ну а на счет выключения кнопкой, у меня так со всеми прошивками было, если выключил кнопкой когда было включено радио, то и включаешь оно потом само включается
|
Вообще-то так не должно быть, заглушил ключем при включенной голове - да, запускается с запущенными до глушения программами, кнопкой - центральное меню без запуска работавших при выключении приложений.
|
wsa69, Насколько я понимаю, уважаемый Coo113R, ничего в оболочке не менял кроме перерисованных картинок.
Параметр radio_ta в файле config.ini меняется с 0 на 1, в зависимости от нажатия или не нажатия кнопки ТА на экране. Это просто запоминание последнего положения кнопки ТА то ли она нажата, то ли не нажата. Цитата:
P.S. Насколько я помню вы же сами оболочки скрещивали, разбирать каждый файл на запчасти для этого не обязательно. |
Цитата:
P.S. Знает ли кто-нибудь где храниться параметр оформления SysSet.exe (Опции) ??? |
Поменял на ноль - все в норме, я так понимаю Coo113R скопировал оболочку со своей головы с включенным режимом ТА, я дак у себя такой кнопки не наблюдаю, рекомендую подправить и выложить, и еще, в меню блютуза нет кнопки сворачивания , тапаешь в пустой правый верхний угол - сворачивается. Подправить Key_Close...
Добавлено через 43 минуты В оригинальной оболочке в меню радио еще есть кнопки TA и AF, в оболочке уважаемого Coo113R их нет, вот отсюда весь и геморрой, хотя не допер потапать по пустому месту, авось и попал бы... Добавлено через 52 минуты А лучше их добавить, случайно ткнешь по пустому месту, активируешь режим и ломай голову потом, что за беда... |
Цитата:
Там еще нету ряда кнопок в радио, по памяти не помню, но их там больше. Я пользуюсь типа Apple меню. Пока отвлекся ты уже сам все написал.:) |
Джин Джинович, согласен полностью, право художника никто не оспаривает, просто помочь совместными усилиями довести до идеала...
|
Вложений: 2
Довёл :)
в архиве, две папки их просто нужно закинуть в папку Skin И у Радио появиться ещё две кнопки! http://yadi.sk/d/rLdb5pDkGJZEB |
Молодца...
|
Цитата:
|
Кнопку я уже сфотошопил, на эмуле работает.Вообще, в идеале в меню радио кнопки сделать пустыми, т.к. они меняют цвет при включении, сразу видно что включено, а что нет. Сами буквы с Манагера вылезут.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |
|