OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Головное устройства Roadrover (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=16758)

wsa69 18.01.2014 22:40

Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Не-а, тот же режим Ta, то есть в оригинале когда она не активна - белая, активна - желтая.Вернее, сами буквы.Ты, я так понимаю, нарисовал полностью меню с кнопками, буквами и подогнал их под размер и место, а сами оригинальные кнопки в скинах сделал розовыми, т.е прозрачными.

Coo113R 19.01.2014 22:30

Цитата:

Сообщение от wsa69 (Сообщение 1608041)
Не-а, тот же режим Ta, то есть в оригинале когда она не активна - белая, активна - желтая.Вернее, сами буквы.Ты, я так понимаю, нарисовал полностью меню с кнопками, буквами и подогнал их под размер и место, а сами оригинальные кнопки в скинах сделал розовыми, т.е прозрачными.

Да!

Аргишт 23.01.2014 12:14

Привет ребят! Столкнулся с такой проблемой, покупал голову с рук, установил, все работает , кроме навигации, выяснилось что я купил её без антены gps / и естественно не установил, смотрел в интернете таких антенн полно, но нужная именно для меня я не знаю какая, может у неё есть какой то номер? или название, боюсь купить антену с неподходящим разьемом...

В-Н 23.01.2014 12:45

Цитата:

Сообщение от Аргишт (Сообщение 1611542)
боюсь купить антену с неподходящим разьемом...

...глянь на жо...е магнитолы какой разьем фишка или завертка и купи в любом магазине ауди антену GPS с твоим разъемом,присоединяй и в правый нижний угол лобовухи ляпи(это рекомендация для уверенного приема спутников а так лепи куда хошь лишь-бы спутники ловил ),,,вот такая она http://www.aliexpress.com/item/Car-3...993084733.html

Аргишт 23.01.2014 19:27

Цитата:

Сообщение от В-Н (Сообщение 1611574)
...глянь на жо...е магнитолы какой разьем фишка или завертка и купи в любом магазине ауди антену GPS с твоим разъемом,присоединяй и в правый нижний угол лобовухи ляпи(это рекомендация для уверенного приема спутников а так лепи куда хошь лишь-бы спутники ловил ),,,вот такая она http://www.aliexpress.com/item/Car-3...993084733.html

Спасибо большое, ещё вопрос) а почему в магазине ауди? они дорогие там? ну если не найду закажу ,то что вы скинули с алэкспресса

sadik_5 23.01.2014 21:17

Цитата:

Сообщение от Аргишт (Сообщение 1611910)
а почему в магазине ауди? они дорогие там?

вероятно, Владимир имел ввиду АУДИО.

Йя-Хха 27.01.2014 11:33

ребят подскажите, поставил пару дней голову RR под прошивкой i9, в меня странно, но не нашел подменю "Интернет" - оно должно быть или нет.

А так же столкнулся с проблемой периодического прострела в динамиках при читании с флешки - грешить на песни не буду, т.к. на компе нормально все воспроизводится.

Кто-то сталкивался с таким?

В-Н 27.01.2014 12:18

Цитата:

Сообщение от Йя-Хха (Сообщение 1614730)
в меня странно, но не нашел подменю "Интернет" - оно должно быть или нет.

...на экране рабочего стола делаешь на любой иконке длительный тап стилусом или пальцем пока все они не обозначатся пунктиром,затем короткий тап и на выйденном сообщении нажми "Редактировать" и попадешь в меню всех своих иконок...таким образом мона поставить любую из имеющихся,в том числе и "Интернет"....писал по памяти..

doc_ 01.02.2014 21:14

Вложений: 1
Буду признателен за подсказки от опытных пользователей данного ГУ, так как перечитывать всю тему времени нет, а по шапке ветки не всё понял.
Имеется обсуждаемое ГУ, версия прошивки видна на фото в аттаче, есть ли смысл перепрошить его (если да, то на какую версию?), так как не совсем устраивает работа с видеофайлами + было бы неплохо освежить оболочку. Еще есть нарекания на приём радио (некоторые станции в не самых лучших условиях), но судя по шапке темы для этого необходимо лезть в аппаратную часть ГУ с паяльником, к чему я не готов (не дружу с этим).
Заранее спасибо )

В-Н 01.02.2014 22:32

Цитата:

Сообщение от doc_ (Сообщение 1620369)
Имеется обсуждаемое ГУ, версия прошивки видна на фото в аттаче, есть ли смысл перепрошить его (если да, то на какую версию?), так как не совсем устраивает работа с видеофайлами + было бы неплохо освежить оболочку.

...прошивка у вас вполне нормальная стоит,а для просмотра видеофайлов попробуйте поставить другой плеер или добавить дополнительные dll-ки в папку проигрывателя PLAYER которая находится в папке D2280.

dimgo 02.02.2014 10:58

Покупал голову для использования со штатным усилителем. Недавно обнаружил, что в настройках отсутствует возможность переключения с внешнего усилителя на внутренний. Это можно исправить только прошивкой или еще какие-то варианты есть?

sadik_5 02.02.2014 11:36

Цитата:

Сообщение от dimgo (Сообщение 1620617)
в настройках отсутствует возможность переключения с внешнего усилителя на внутренний. Это можно исправить только прошивкой или еще какие-то варианты есть?

Переключение на внутренний и внешний усилитель деается путем нажатия на правую крутилку. Там и выбирать e.amp/i.amp. Если у Вас Интро на платформе I9, тогда эту операцию следует проводить в режиме dvd. Вот тут всё есть http://www.caraudio.su/shtatnaya-magnitola/52

dimgo 02.02.2014 18:57

Так я это все знаю, но при нажатии на крутилку выбираются разные функции, а e.amp/i.amp-отсутствует!

doc_ 02.02.2014 20:39

Цитата:

Сообщение от В-Н (Сообщение 1620411)
...прошивка у вас вполне нормальная стоит,а для просмотра видеофайлов попробуйте поставить другой плеер или добавить дополнительные dll-ки в папку проигрывателя PLAYER которая находится в папке D2280.

По прошивке понял, благодарю. Значит попробую поменять только оболочку (сейчас 1.25.5), осталось разобраться как это сделать, сходу по шапке не могу понять какую оболочку я могу использовать, а какую нет. Можно ли по фото моего ГУ (было выше) подсказать какая у меня платформа (2280 или i9) и какую наиболее свежую оболочку я могу под неё использовать?
По драйверам уже прочитал по ссылке из шапки, сделаю это. Кстати, у меня на флэшке из ГУ папки D2280 нет, сразу в корневом каталоге папки с разным содержимым (навител, плеер и тп).

В-Н 03.02.2014 06:56

Цитата:

Сообщение от doc_ (Сообщение 1620918)
По прошивке понял, благодарю. Значит попробую поменять только оболочку (сейчас 1.25.5), осталось разобраться как это сделать, сходу по шапке не могу понять какую оболочку я могу использовать, а какую нет. Можно ли по фото моего ГУ (было выше) подсказать какая у меня платформа (2280 или i9) и какую наиболее свежую оболочку я могу под неё использовать?
По драйверам уже прочитал по ссылке из шапки, сделаю это. Кстати, у меня на флэшке из ГУ папки D2280 нет, сразу в корневом каталоге папки с разным содержимым (навител, плеер и тп).

...у вас магнитола с рабочей папкой D2280,,,,вот тут http://yadi.sk/d/cEPB1kcK2d43v вам папочка D2280 версия 1.12.5М с компасом и новой оболочкой,заходите в винду: мой девайс-СтатикСторе- и оттуда удаляете свою папку D2280 и ставите мою,если не умеете этого делать лучше попросите кого-нибудь кто умеет или изучайте шапку!!!Удачи!!!

Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3.