![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Не-а, тот же режим Ta, то есть в оригинале когда она не активна - белая, активна - желтая.Вернее, сами буквы.Ты, я так понимаю, нарисовал полностью меню с кнопками, буквами и подогнал их под размер и место, а сами оригинальные кнопки в скинах сделал розовыми, т.е прозрачными.
|
Цитата:
|
Привет ребят! Столкнулся с такой проблемой, покупал голову с рук, установил, все работает , кроме навигации, выяснилось что я купил её без антены gps / и естественно не установил, смотрел в интернете таких антенн полно, но нужная именно для меня я не знаю какая, может у неё есть какой то номер? или название, боюсь купить антену с неподходящим разьемом...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят подскажите, поставил пару дней голову RR под прошивкой i9, в меня странно, но не нашел подменю "Интернет" - оно должно быть или нет.
А так же столкнулся с проблемой периодического прострела в динамиках при читании с флешки - грешить на песни не буду, т.к. на компе нормально все воспроизводится. Кто-то сталкивался с таким? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Буду признателен за подсказки от опытных пользователей данного ГУ, так как перечитывать всю тему времени нет, а по шапке ветки не всё понял.
Имеется обсуждаемое ГУ, версия прошивки видна на фото в аттаче, есть ли смысл перепрошить его (если да, то на какую версию?), так как не совсем устраивает работа с видеофайлами + было бы неплохо освежить оболочку. Еще есть нарекания на приём радио (некоторые станции в не самых лучших условиях), но судя по шапке темы для этого необходимо лезть в аппаратную часть ГУ с паяльником, к чему я не готов (не дружу с этим). Заранее спасибо ) |
Цитата:
|
Покупал голову для использования со штатным усилителем. Недавно обнаружил, что в настройках отсутствует возможность переключения с внешнего усилителя на внутренний. Это можно исправить только прошивкой или еще какие-то варианты есть?
|
Цитата:
|
Так я это все знаю, но при нажатии на крутилку выбираются разные функции, а e.amp/i.amp-отсутствует!
|
Цитата:
По драйверам уже прочитал по ссылке из шапки, сделаю это. Кстати, у меня на флэшке из ГУ папки D2280 нет, сразу в корневом каталоге папки с разным содержимым (навител, плеер и тп). |
Цитата:
|
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |
|