![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
https://cloud.mail.ru/public/10db982...53.tib.torrent |
Цитата:
только путь вместе с томом и file.separator не более 5 байт - примеры: -- hdd\r\ - русские карты -- hdd\e\ - европа -- hdd\j\ - япония -- hdd\u\ - америка ну и -- hdd\i\ - израиль -- hdd\a\ - австралия Причем регистр имеет значение |
То ли лыжи не едут, то ли... :) Дожил я короче, похоже до ручки. По мануалу не могу обновить прошивку синезуба. Не появляется у меня в левом углу внизу заветная кнопочка. На флеху закинул в корень песню для теста, рядом положил файл прошивки. Песню видит, флешку в сервисном меню - нет. Чего делать, посоветуйте, плиз? :help:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обновился.
Только версию cddb пишет не 4214-6753, а 3155-6753 |
Цитата:
Спасибо Вам что отозвались. Версия MMCS у меня - Е01 и машина 12.2006 года (модельный 2007-й год). |
Цитата:
Цитата:
|
AS21, Николай, а видео с AUX в движении реально сделать?
|
Я, конечно, не Николай, но думаю, что раз Otaku удалось сделать AUX в движении - значит возможно :)
|
Цитата:
Я не знаю что искать |
Цитата:
можно тупо хексвьюером сравнить. |
У Otaku теперь не все так просто. Лоадинги с видео через AUX не выкладываются, а продаются. Причем каждый Лоадинг привязывается к серийнику MMCS или HDD.
|
Вложений: 1
Друзья подскажите версию прошивки какую закачать что бы работало дивиди в движении. ?Закидывал пару штук --не работает. На месте работаеТ когда едешь не работает.Другую версию закинул вообще только включается и выключается.Вот моя версия магнитолы.R-03 и фото
Если можно прямо ткните..... с уважением......... |
Цитата:
Цитата:
Исходный код таких изменения сидит в загрузчике (nk.exe) -> то что на сегодня я смог понять Простое сравнение второго блока прошивки - ничего не дало Он сильно постарался, чтобы защитить свою интелетуальную собственность Какое решение может быть: копать самим. Если есть помощники - готов принять любую помощь Либо заплатить за спец оборудование 2400 $, отдать его а распоряжение Ёжик-Пых и мое. Это позволит нам любые программы, написаные для SH4, тестировать отладчиком на физическом уровне. Что в свою очередь позволит значительно ускорить поиски мест в коде и изменение кода: - AUX в движении - смена карт прораммно, а не перестановкой HDD - блутуз - перевести UniCode в UTF-8 и т.д. Вобщем все, что на сегодня практически уже невозможно, из-за того, что иногда работаешь по пословице: "ишем то, не знаю что" |
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |
|