![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Цитата:
|
После установки RR C8009M1 появился шум и треск в правом переднем динамике. При увеличении громкости шум не увеличивается, при уменьшении громкости до нуля, шум отключается. Даже если в настройках выбираю только задний левый динамик, то правый передний все равно шумит. Не очень громко, но и не очень приятно((. Были ли у кого подобные неприятности? Усилителя нет, проводка и акустика родная...
Добавлено через 26 часов 17 минут И еще вопрос: синхронизируется ли телефонная книжка с iPhone? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пришлось шариться, нашел вроде толковое описалово http://mvg-v70.narod.ru/highlander/9872.html все пошло гуд, не считая разкалибровки экрана (зеркальная чувствительнось) а потом с дуру сделал апдейт MCU:what: :fool: В результате - полный труп уже без логотипа пежо ни на что не реагирующий даже на задний ход и вставку диска. Постоянно светится подсветка клавиш, даже при выключенном зажигании (наверное электрик подключился к акуму напрямую) пришлось скидывать клему на ночь:what: Что поразило - кнопка ресет тоже не работает, народ как вы думаете труп можно воскресить? :help::help::help: Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Но точно помню, что при подключении iPhone по блютузу, бубнелка сразу сама запросила синхронизацию контактов. Помню что я потом еще долго искал как их удалить с бубнелки. Может контакты сами потом и стираются при отключении iPhone, но я не следил за этим, потому как не пользуюсь громкой связью. Точно помню что в некоторых D2280, в разделе блютуз, отсвечиваются не все пункты меню. То есть они работают если ткнуть в эту область экрана, но на них нет надписей. Не помню какие это были D2280, больше года не проводил не каких экспериментов с бубнелкой, надоело ее ковырять. Этой зимой было два не приятных момента с зависанием бубнелки на заставке. Оба раза эти моменты решились путем выключения и последующего включения бубнелки - левой крутилкой. Сам был удивлен, но факт остается фактом. |
Цитата:
|
:cray: получилось, что не от моей, а програматор поможет? интерестно кто то уже таким сервисом воспользовался?
|
Цитата:
|
всем здравствуйте, еще раз попробую повторить вопрос. переходить с i8 (D2280) на i9 есть смысл? кто-нибудь пользовался обеми? какие плюсы-минусы в сравнении?
|
Добрый день!
Стал обладателем б\у автомагнитолы RoadRover C8009M1. Есть один глюк, который выносит мне весь мозг: при прослушивании радио или музыки с флешки иногда музыка пропадает на пару секунд и вместо нее появляются странные звуки, как будто радио начинает ловить другой канал. Звук всегда одинаковый... Хочу перепрошиться с форматированием. вот мои данные: OS: EN-PRIMA-V1.53-60Hz SN:DF0D-040F MCU:9.02MO17N9H6C- Вот только памяти показывает 98060 KB RAM. Это понимать, как 128mb? Папка у меня называется D2280 Подскажите, какая прошивка подойдет мне? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |
|