![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто чем поможет :). Полетел родной HDD. Нашел IDE на 60 Гб. Залил на него европейский образ, записал на CD лоудинг. Ставлю и тишина, требует загрузочный диск, HDD не лочит. Как правильно запустить новый HDD.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И может быть да, а может нет multizon DVD Потому и спрашиваю Может что пропустил Добавлено через 7 минут Цитата:
Смотрите ветку Лучше найдите Toshiba HDD 40 GB - MK 4050GAC - MK 4025GAS Это те, что я знаю подойдут Далее образ Акронисом (чтобы правильно отформатировать) Далее: лучше сразу сделать операцию, чтобы HDD никогда не лочился Далее: запускаете. Если все нормально - обновляете loading.kwi до нужной версии |
Могу помочь с родными дисками есть на 40 и на 80 гб))
|
Цитата:
|
Для автомобилей подходит только серия GAC, остальные летят через полгода или SSD диск ставить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- MK 4050GAC - MK 4025GAS Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Shadow_asu:
Цитата: Сообщение от YuraNEW (Сообщение 1507380) Здравствуйте коллеги! Есть в наличии диск Transcend 128GB IDE 2.5" SSD Solid State Drive MLC Model TS128GPSD320, хотелось бы его применить в MMCS R-03(F), соответственно вопрос: Будет работать в MMCS? Если Да - то прошу тыкнуть ссылкой в инструкцию или пример кто успешно заменил штатный диск этого "непростого" девайса. Благодарю за совет и помощь! :) Все отлично работает. Проверено на обычном диске 100 гигов и 120 гигов и 128 SSD, брался образ с родного диска и копировался на новый диск и все работает, но есть одно НО. После отключения аккумулятора нужен будет старый диск вставлять, потом снова новый. И все работает. Можно взять образ здесь с сайта, который самый последний. |
Цитата:
В первом поколении J-01 мне попадался диск на 20ГБайт MK2028GAC, в J-04 уже был диск на 30ГБайт MK3029GAC, в русской R-03 уже диск на 40ГБайт MK4036GAC Обновленный вариант на 40ГБайт MK4050GAC, на 60ГБайт MK6050GAC, на 80ГБайт MK8050GAC, неавтомобильную серии, как уже написали выше не следует использовать, т.к. у нее ниже надежность, хуже стойкость к тряске и малый температурный диапазон (замерзает на большом морозе) Твердотельный SSD я проверял всего лишь один от Трансценда на 128ГБайт, но реально обновить на нем лоадинг не получается, поэтому сначала нужно обновиться на Тошибовском диске, а потом с него сделать копию диска на SSD и так каждый раз при попытке обновления лоадинга |
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |
|