![]() |
Re: Кто в ЮАО
Цитата:
Кажется так на флоте! Если нет поправьте:help: ---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:47 ---------- Цитата:
|
Ребята, подскажите, Филл будет завтра на встрече ЮАО?
Дело в том, что в клуб я попала по счастливой случайности. Вчера в Домодедово совершенно случайно познакомилась с молодым человеком, он улетал, я прилетала (романтика:blush:). Он помог мне с багажом, угостил кофе, вручил визитку клуба - только телефон свой не оставил:(. Хотелось бы завтра с ним увидеться:blush:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мангал привезите плиз.
|
Цитата:
|
Снес часть флуда - будет продолжение - будут последствия.
|
Володя, прости, ты снес мой вопрос про есть ли у кого-то зарядник для компа в машину, чтобы посмотреть он-лайн футбол... это тоже флуд??? Извини заранее, но я не понимаю :( :( :(
|
по теме: буду! поглядела на дырочки с завязочками, ужаснулась, но доехать смогу! до встречи, "Лес" ;) ваша Щепка :)
|
Цитата:
|
Есть вероятность приезда сегодня гостей из другого города:biggrin:
---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:19 ---------- Фрак и бабочку одел!:blush: Подарок для Олега взял.:good: Выезжаю. Пока на лифте.:biggrin: |
Цитата:
|
Очень душевно посидели. Kris, еще раз тебя с Днем рожденья! Здоровья и хорошего настроения! :)
Извиняюсь, что с пустыми руками, в следующий раз исправлю:) |
Встреча сегодня особенная - ДР Krisa. Еще раз поздравим Krisa с его праздником и пожелаем ему приятной и спокойной жизнь с множеством неожиданных сюрпризов)))))
Шашлык был отменный. Следующий раз привезу вкуснейших колбасок. Надеюсь что эта загадочная дама Filla все таки появилась)))) |
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |