![]() |
Re: 2DIN головное устройство "Mitsubishi Edition" от РОЛЬФ
Цитата:
|
Мне СтасянXL, помог. Обратись к нему в личку.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ---------- Машинку то я сменил, кстати. Но так жалко было XL отдавать... :( |
Цитата:
|
Пишите в личку - Помогу.
|
Re: мультемидийная система mitsubishi edition
Куджо, обратите внимание на Fantom серии HDi. Остановил свой выбор именно на нём, хотя пробовал и другие магнитолы (MyDean, RoadRover). Но у меня стоит аудиосистема RockFord Fosgate и MyDean вообще не подключался, а у RoadRover-a звук был ужасный.
|
Похоже я буду первым.На свой страх и риск заказал "голову" и камеру заднего вида.Как придет,а обещали в течении 7-10 суток,выложу фотки.Если кто-нибудь еще бы поэтапно расписал как это делать(с компом на "ВЫ")был бы благодарен!
|
Народ помогите.Есть в Туле владельцы магнитолы MME31761. Нужен пульт от нее на 10 мин пользования.
|
Как вариант - ищи у кого есть Mystery MDD-7770NV, пульты подходят.
|
Цитата:
GPS антенну купил от SkyNavi - правда пришлось малость переделать штекер, т.к. там он 6-ти пиновый, а на MME 4-х (разъем S-Video). Крайние нижние - это +5В и масса (легко определяется тестером) а верхние контакты TX и RX. Антенна работает про протоколу RS-232, он же COM-порт. Микрофон - вполне подходит компьютерный (я брал Genius), разъем для него купил на Митинском рынке. Верхний контакт - масса, нижний - +5В/сигнальный. ТВ антенны подходят так же от SkyNavi и Mystery MDD-7770NV. Пульт забрал у знакомого от сломанной Mystery MDD-7770NV - полностью совместим. |
Всем доброго дня, форумчане.
Есть проблемка, помогите решить, пжста. Достался мне MME31761 от Pajero, без антенны GPS. У меня Lancer X 2008. Официалы перепрошили под мой Ланц. После долгих поисков и обращений, а добрался я аж до производителя корейского (тот сделал запрос официалам), официалы нашли и установили соответствующий переходник между ГУ и проводкой а/м. Все заработало, окромя навигации (карта у меня стоит, голова её видит). ОД говорят антенны GPS нет, и как отдельный парт намбер она у них не проходит, поэтому помочь не могут (пока во всяком случае). Помогите, пжста, может у кого осталась? Или где поискать аналог, который будет совместим с этим устройством? Разъем у нее S-video. Может кто может в Питере одолжить на 15 мин., чтобы проверить, работает ли навигация вообще? Я устал один бороться... У меня осталась так же проводка и переходник ММЕ31835 под Рокфорд на Pajero, есть ТВ антенна (покупал у официалов). Может кто заинтересуется? Всем заранее спасибо. Пишите в Личку.:help: |
Цитата:
|
Прочитать-то, прочитал...
А подскажите, где приобрести можно (ссылочку там или может адресочек в Питере?), и как с переделками штекера быть. У меня такое умение ("малость переделать штекер"), к сожалению отсутствует :blush:. Может инструкцию кратенькую изложите, че-куда перепаять? Заранее спс. |
Цитата:
Ну а переделку штекера доверьте профессиональным электронщикам. Отнесите в какую либо фирму. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |