![]() |
Re: Все о настройке Navitel
Вроде не оно, но скины делал именно Вячеслав в 31, ищите. Разные скины для разных сборок, не ясно какая версия у вас. Заменять не нужно, просто ложите в папку с навителом, а в настройках переключаетесь на него.
|
Цитата:
|
[QUOTE=Pusman;982982]
Цитата:
Вот 100% наш скин сам скачал и пользуюсь... :п 2528 тема GPS программы для WIN CE http://3ppc.net/forum/showthread.php...4%EB%FF+WIN+CE ---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:23 ---------- скажите, куда лучше положить карты Украины и Абхазии ? |
Всё установил. Всем огромное спасибо. Все работает. Но! Иногда пишет недостаточно памяти. Это наверно головное устройство? не подскажите в чем проблем?
|
Цитата:
Навител жадный до памяти, есть такое... У меня Hits там 128, работает стабильно. Если проблема с памятью станет постоянной ИМХО лучше откатиться на навител 3.2.6 |
Всем, вечер добрый! Здесь много говорили о скинах, я в новой 5-й версии альтеративных не пробовал. Но мне не понравилось в этой проге слишком большой "дельтоплан", отображающий авто.
Где попадалось описание настроек системного (или как он там называется) файла Навитела, где можно изменить несколько цифр и изменится размер дельтоплана и многого другого. |
две одинаковые сборки, одни и те же карты, но одна , 2Г, другая 16Г micro,
так вот на 16Г работает нормально, а на 2 хГ как - то коряво, то зависнет при выходе, то при переключении на радио и обратно. может быть причина в micro sd ? |
Честно говоря, мне совершенно не понятно, как влияет на восприятие размер стрелки.... да и нормальный от там ИМХО... хотя у каждого свой вкус...
Но перечитав кучу форумов, подобный вопрос встречаю впервые... ЗЫ Вы наверное не видели стрелку в Ози ;) ---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ---------- Цитата:
Ход китайской мысли нам вряд ли понять... |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ---------- Ещё вариант скина для НН 5.0.0.778 в разрешении 800х480. http://narod.ru/disk/9086143001/Sl-o...6.778.rar.html Немного изменил цветовую схему и способ отображения меню - теперь выводится на экран не 6, как раньше, а 8 пунктов . https://out-club.ru/board/attachment...x0dumngdwb.jpg |
Вот, дожил однако:rofl: Я столько раз сам отвечал на подобные вопросы а вот....
Нафаршировал флэшку с навителом товарищу...... голова Phantom для Honda CRV.... НЕ СОХРАНЯЕТ НАСТРОЙКИ :what: Сборка скопирована с моей флэшки, у меня то сохраняет! Уже голову сломал в чем проблема... единственное логичное объяснение это название карты памяти, у меня StorageCard на фантоме MMC_Storage, но скрипт то вроде универсальный там везде " Storage или я не прав? Куда копать? |
Вячеслав в 31
Ещё вариант скина для НН 5.0.0.778 в разрешении 800х480. http://narod.ru/disk/9086143001/Sl-o...6.778.rar.html Хороший скин все класс ! :good:, но можно увеличить шрифт или нет ? и если это не кому не нужно, возможно, как бы лично для меня ;) если это не тяжело, ну нравиться мне названия улиц читать:biggrin: |
форумчани, такая небольшая проблемка с нав-м, все загружается, но только вот спутники никак не находит, а именно на карте не может отметить место где нахожусь, все время горит красная точка. по данному поводу уже читал в прикрепленных постах на 3РРС, только вот почему - то все сказанное не помогает, хотя автоспутник и Иго находит сразу как минимум 10 спутников буквально за пару секунд и все работает. версия навитела 3,2,6 качал с указанно ранее сайта, голова хулиган
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |