![]() |
Re: Тюнинг Аиртрека
Вот номер ремня от 9-ки: 1145A038. В лоб 8 и 9 не сравнивал, но сказали, что от 9-ки покрепче.
|
каков электронный принцип работы соленоида буста? мозг видит детонацию и подает на соленоид напряжение дабы тот скидывал буст?
если я к нему правильно запитаю светодиод - буду видеть детонацию? или вообще можно его заменить релюшкой, которая будет включать светодиод? если конечно написанное выше - верно а то Knock Detection Shift Light минимум в 120дол обойдется. имхо не нужен за такое бабло. а дешевый колхоз был бы в самый раз |
Соленоид буста работает далеко не только при детонации. Вариант не пойдет.
|
люблю такие "развернутые" и безоговорочно понятные ответы :)
зачем эти "интриги"? подробней можно? |
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Mitsu...#ht_2242wt_821
Как дамаете, нам встанет? |
у меня такая в гараже валяется. при желании воткнуть можно, но очень длинные резинки надо ставить. Плюс по конфигурации она во что-то упиралась у меня ( уже не помню во что), по этому и не поставил. если надо, я тебе ее даром вышлю
|
Yuriy ODS мозг накапливает количество и уроветь кноков при достижении порогового заначеня рубит буст.
ремни на всех эво 5-9 одинаковые |
Цитата:
|
Цитата:
|
поздно, Рома уже забил за Антоном...)))
|
Цитата:
|
Вложений: 4
купил регуляторы AEROMOTIVE - комплект для 2G - отличие от комплекта для EVO - наличие датчика за теже деньги. цена - около 280$
|
Сегодня заеду заберу свой!
|
наш впускной коллектор менять на коллектор с эво обязательно? или нет?
а то раллисты, которые моего сокола курочат, говорят что нет смысла, в нашем типа ресивер больше. не хотят геморроя? в эвиковском правда ранеры короче - будет лучше отклик на нажатие акселератора |
коллектор с эво дает небольшой плюс на верхах, с нашим чуть лучше низ
|
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |