![]() |
Re: Стартовала клубная акция "Сегодня я..."
Вчера, по дороге на АлкопоездРумянцево на Ленинском проспекте, после поворота с ул.Обручева в область, в компании с Lora-ka вручили визитку владельцу черного XL-я...номер не запомнили, а вот яркий ксенон явно левый. Парень с довольной улыбкой поблагодарил))))
---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:12 ---------- ...и еще одну визитку оставил на стекле водительской двери золотистому XL-ю, припаркованному рядом с 3-и воротами (справа) на 1-м Магистральном тупие д.10, стр.1. Номер...вроде 754 или 547 или 745... Владельцу привет!!! (...по моему это девушка) |
Цитата:
Жень..мы запомнили номер 589, а буквы нет:) регион 150 :friends: |
А в Твери можно ожидать приятного сюрприза?;)
|
26.04 пробежался с тяпкой по стоянке ОБИ и присунул под дворник 3XL и 2 outам по визиточке. Номера не запомнил.:(
|
Цитата:
вопрос, всего один, присунуть под дворник, это не больно? :rofl: (тем более 5 раз за день) |
Цитата:
В наших с тобой случаях, под дворник мы присовываем разные вещи. Я же написал, это была визитка. Я когда писал "визитка", имел ввиду визитку, а у тебя под визиткой, что понимается,а ?!:Data_204: |
Вчера вручила визиточку молодому человеку на Газели:biggrin:...сначала он заинтерисовался наклеечками, а потом и клубом..:)...проведена разъяснительная беседа:biggrin:
|
Сёдня двоих аутов осчастливил визитками в дверь!!!!:)Номера не запомнил(очень торопился).Один припаркованный был на Мосфильмовской,второй на Минской улице(маленькая дорожка).:)На дороге никого не встретил.ЖАЛЬ!:(
|
За всё время пока я не отписывался в этой теме, раздал пол-пачки визиток (50 штук). Кому - расписывать не буду ))))
|
Цитата:
|
Ооооооой, я же тоже добралась до 3 аутов: к964хн красненький, к825ха голубенький, у215рк золотистый - усё записано у мню :)
|
1 мая по дороге в Ярославль с утра обвизитил двоих на аутах ХЛ (черный и бежевый) на заправке перед Сергиев Посадом
в самом Ярике в Заволжье - 1 аут и вчера на заправке Лукойл по дмитровке - 1 аут хл продолжаю наблюдение ) |
Дык работаем по тихоньку в этом направлении :blush:, 5 штук за праздники.
|
Сегодня вручена визиточка гайцу, страстно заинтересовавшемуся наклеечками и клубной символикой:biggrin:.. на пересечении МКАД и Дмитровки..:)
|
С 5 по 8 мая где-то в этих числах. Два XL-я во дворах по ул 3-ая Институтская
9 мая Королев пр-кт Космонавтов Пежо 4007 |
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |