![]() |
Re: Сбор Новосибирцев
Эххх с удовольствием бы присоединился к вам одноклубники, но 30 марта ДР у крестной моей дочки, едем на природу тоже. Но если будет общий сбор на речном вокзале или ещё где то, перед тем как ехать в Марусино, я бы подъехал познакомится, чуть чуть пообщаться )
|
18 марта 2013 года буду звонить в Марусино, после чего скажу требуемое количество денежных средств, необходимых для игры в пейнтбол по количеству желающих!
Кроме того, полагаю необходимым решить вопрос с покупкой продуктов для шашлыка. Есть два варианта: 1. Каждый купит самостоятельно мясо, питье и что-нить еще, что захочет. Покупка угля, пластиковой посуды, воды и мешков для мусора может быть осуществлена централизовано на собранные деньги (возможно самый легкий вариант). 2. Покупка продуктов централизовано на предварительно собранные денежные средства (Вариант по-сложнее, поскольку затруднительно определиться с требуемой суммой, а также вызывает затруднение сбор и последующая покупка. Кроме того, в данном варианте необходимо определиться как с количеством, так и качеством (читай ассортиментом) продуктов. Нельзя сбрасывать со счетов и индивидуальные предпочтения каждого). Таким образом, выношу на обсуждение следующие вопросы: - каким образом осуществлять покупку продуктов?; - каким образом осуществлять сбор денежных средств? - как быть с предложением о заказе торта с символикой клуба (вопрос второстепенный, но все же. Как никак дух встречи обязывает!!:)) Вот как-то так!! Лиц, желающих поехать, прошу принять активное участие в обсуждении деталей встречи во избежание каких-либо накладок и возможных организаторских проблем! |
Вот что скажу от себя! Самый лучший вариант на мой взгляд это 1. Так интереснее и богаче будет стол, и дешевле будет, а так же проще это само организовать.
Так же, нужен будет мангал и шампура или сетка, определитесь кто это притащит. По поводу сборов средств на торт и Марусино, после того как будет понятна сумма, я из своего опыта могу сказать следующее, это будет скинутся и каждый на р\с переведет необходимую сумму денег. Или вариант номер два, наиболее простой и так сказать на мой взгляд лучший - организатору и одновременно сборщику денег необходимо будет выделить 1 вечер а может и 2 вечера и объехать всех, собрать деньги с учетом компенсации гсм), а заодно и лично при встрече обсудить все что нужно обсудить. |
Добро пожаловать в Клуб!!:)
Спасибо за мнение. Опыт организации встреч имеется, так что один выходной день смогу посвятить этому-приятные хлопоты не удручают!!:) |
Цитата:
По поводу продуктов: наверно лучше будет если каждый купит по чуть чуть того что будет жарить и пить, но а посуду могу купить и я заранее(что бы не терять время). Мангал там имеется,решетка у меня есть одна. |
А кстати, я не в курсе, но можно ли на форуме как бы фотоалбомчик создать? Где можно будет выложить все фото, до встречи, и во время встречи всех?
|
Все это возможно!!думаю, что пора уже удивить нашего Админа, что Новосиб не болото, а наше отделение Аутклуба довольно таки сплоченное и легкое на подъем!!
|
Цитата:
|
Цитата:
И по закупкам да первый вариант лучше всего). по мангалу и решеткам ежели надо у меня все есть. Решеток точно пара будет. Мангал тоже есть хороший большой. Шампура тоже есть (много). |
Цитата:
wowanbest писал и пишет, что знает хозяина и надеется на скидки. Может пусть он за поле и договаривается? |
Цитата:
Что будем думать??? Или другой день или другое место или время нас устраивает????????(я забронировал на всякий случай) |
ночевать придется )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
31- воскресенье?
В принципе и 18-00 устраивает. По времени играть сколько будем? Час? Два? |