![]() |
Ответ: Футбол или FC Outlander
Ну чё? никто не созрел прокатиться в отрадное? :) Начало в 21-00 шансов успеть полно...
|
Ой бл, я и забыл совсем(( форму не взял
|
Рядом с домом работаеш то, заехал взял и на мкад к нам... :)
|
Я работаю в новогиреево,живу на ленинском
|
Re: Футбол или FC Outlander
Ну что, вот мы с вами и добрались до весны и футбольный сезон на свежем воздухе не за горами, а именно:
ВНИМАНИЕ!!!!! С 01 апреля планируется возобновить игрища в лужниках, в этом сезоне должно произойти слияние 2-х футбольных коллективов и количество народа должно приблизиться к 20 !!!!!! Да да.. 20!!!! ФУТБОЛИСТОВ!!! Желающих поучаствовать в активном мероприятии прошу отписать в ближайшее время, чтоб мы могли взять нужных размеров территорию... :) Иван, Марат??? :music: |
Я в 1ых рядах,про слияние можешь по подробнее.
Если 20 человек,то можно большое с подогревом снимать. |
а чё поподробней...
прошлое лето и эта зима прошли под эгидой, "а народ будет?", вот чтоб этого не было соединяю коллектив, с которым играю вы отрадном от 9 до 13 человек + лужниковские от 9 до 11 человек + пара человек из клуба... (хотя судя по активности есть у меня на счёт пары человек сомнения...)... вот собсно и все, я думаю к августу-сентябрю выработается основной костяк примерно 15 человек, которые продолжат играть и зимой.. время идет, все стареют и жиреют, а потому энтузиастов с молодецким настроем с каждым годом увы, но все меньше и меньше... :( |
про жиреют это ты верно подметил, за зиму поднатаскался, теперь все ворота собой перекрою :)
|
что то и я зажирел надо бы побегать)))
|
|
кризись, Иван, какой анталья, а ? :biggrin:
|
http://www.sng-moskva.ru/userpic/a1(1111).jpg Футбольный сезон 2009 Лужники, 2 апреля (чт) и далее каждый четверг , в 22-00. Время аренды 90 минут. Стоимость 500р за игру. Оплата сразу за месяц, так как в апреле 5 чт=2500. Поле искуственное, с подогревом:dirol:. (для знающих, это поле рядом с раздевалками). Я буду 100%:) |
с языка сообщение снял... :)
Иван, а ты я так понимаю в составе "не моего" :) коллектива ? Забыл добавить что заезд с Саввинской набережной... :) |
Леш.эту тему надо еще обсудить или у вас появился кипер?
|
Вложений: 1
лишних вратарей не бывает... :)
для сомневающихся, что это за площадка, выкладываю фото: |
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |