![]() |
Ответ: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд
Цитата:
|
Конец истории с перегоревшей лампочкой IPF. Начало на странице 44: https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=659
Думаю что не имею право не очистить от своей же критики доброе имя продавца. Позвонил в их контору (IPF-Light) после того как на сервисе мне вынесли вердикт: сдохла лампа (внутренние стенки закоптились черным цветом). Продавцы не спрашивая чек на покупку или артикул товара, не спрашивая где я производил установку и есть ли у них сертификат, сразу же обещали прислать новую лампу, как только моя неисправная лампа дойдет до них. Были очень удивлены произошедшему и сказали что это большая редкость для их марки и им очень неприятен произошедший случай. Спустя полторы недели прислали новую лампу (одну штуку) и габаритные огни в качестве извинения. В целом я остался доволен, за исключением того, что за месяц езды старая лампочка все-таки несколько посинела и сразу после установки было заметно даже на глаз, что у новой лампы цвет как у галогенки, а старая отдает легкой синевой. На мой вопрос по поводу варианта отправки двух ламп, продавец ответил, что за месяц разницы вы не заметите. Выходит, что соврал. |
Лампы всегда должны меняться парами.
|
Кто-нибудь ставил ксенон в ближний в Рольф ЮГ? Поделитесь впечатлениями от использования и качеством проведения работ по установке.Спасибо.
|
а зачем ксенон ставить у дилера? это же дорого ....
|
Цитата:
Работы минут 15 с пивом и покурить ;) Если конечно не преследовать маниакальную идею запишнуть блоки розжига куда нибудь под фару :) |
Цитата:
|
Да уж мне тоже хочется узнать про установку у диллера Рольф-юг и скоко это встанет по деньгам и какое качество..
|
В своём ксеноне MTF поменял лампы с 4300К на 5000К (хотел свет белее).
Но заметил, что тон какой-то интересный .. фиолетовый. Если смотреть на включенную фару - то вроде как чисто белым светит. Если едешь за кем-нить - то видно фиолетовый оттенок. Разве так долно быть? Или это особенность именно 5000К фирмы MTF? |
Шпунт, у 4300 и есть самый белый!
|
нее. ну я же вижу как светит 4300К. есть чуть жёлтого ... :)
поэтому и решил поставить 5000, т.к. он белее. |
Ну тогда ксенон хреновый. У меня лампы дорогущие "Филлипс" - бело, как снег.
|
Ответ: Погудим! (доработка штатного звук.сигнала)
а я вообще не дудю. токо моргаю дальним ксеноном :)
|
Цитата:
|
есть ксенон который разгорается очень быстро :)
|
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |