![]() |
Re: PAJERO IV - вопросы любые, ответы владельцев
Цитата:
|
Цитата:
|
однако странно реализовано крепление детских сидушек isofix сзади. два кресла можно установить и привет. крепления кресел смещены к центру. взрослый с детьми сзади уже не сядет.
еще по салону - в бедро впивается крепление ремня безопасносити. у кого такая же проблема? думаю отогнуть как-нибудь..?! в субботу ездил аккуратно, слегка поглаживая педаль газа, пробки, больше 2500 обороты не поднимались. в итоге привез средний расход 17,5, что думаю недурственно на необкатанной машине. пробег 200км )) |
Цитата:
закрепил дет.кресло ремнем иначе двое человек плюс кресло не помещаются. |
Цитата:
|
Давление в борткомпьютере у меня показывает в hPa (гектопасткали). Хотел перевести в миллиметры ртутного столба, но не нашел (может промазал:biggrin:). И мануал смотрел. Подскажите плз. если есть такая опция:hat:
|
Коллеги,подскажите расходники на ТО 60 000 т.е что нужно для замены ремня ГРМ.
Авто П4 3.0 Спасибо. |
Цитата:
Почти все о Паджеро на форуме. Ну на всякий случай, если только: ТО - 60 000 Моторное масло Масляный фильтр MD352626 Салонный фильтр 7803A028 Свечи зажигания 1822A002 (на машинах 2012 модельного года замена свечей раз в 100 000) Охлаждающая жидкость Antifreeze Extra Жидкость гидропривода тормозов (DOT4) Воздушный фильтр MR571476 Кольцо уплотнительное сливной пробки - MF660035 |
Цитата:
И еще нужен совет по защите переднего бампера(заднего)Какая лучше. |
Цитата:
Знакомый врач сказал, что это не шиза, а, скорее, предусмотрительность...:Data_204: Добавлено через 1 час 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Программу в Экзист видимо обновили. Мой ВИН 12 года стал пробиваться
|
Вот такой вопрос:
1. Где находится диагностический разъём П-4 3.0 2. Можно ли мониторить температуру коробки с помощью OBD-II Bluetooth Может кто ссыль даст. По форуму поисковая система ничего не дает:hat: |
Цитата:
Регистрация необходима (иначе файлы не скачать). Читать надо шапку обязательно, чтобы чуть въехать в тему. А сам форум можно с января 2015. Вопросы, если будут, в личку... Удачи! |
Винипух на Пыжике, Спасибо, буду погружаться!:good: А всё-таки, где у нас диагностический разъём?:hat:
|
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |