![]() |
Re: Airtrek TURBO. Какой расход топлива?
Тысяч десять с нашим бензином это не от силы, это нихрена себе рекорд.
|
Жаба конечно периодически давит, но я компенсирую расход длинными поездками на Toyota PRIUS 5л/100км
|
Цитата:
|
Цитата:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11075777-92f4.html Извените за оффтоп... |
11.8л.
По-моему весь бак искатал по трассе 100-130 кмч + немного пробок. |
Цитата:
Если и буду приус брать то на след. сезон только и если только prius alpha(3 ряда седушек) - он хотя бы клевый внешне. А так вообще мне тут в пятницу владелец другого Ттрека сказал что я ПРИПУЛИВАЮ постоянно.:what: |
вчера ехал с москвы в разных режимах , 600км средний расход 12-13 литров получился
|
У меня последний раз 13.5л.
Треть бака сжег когда ездил в аэропорт (считать за трассу) плюс по городу ещё погонял. |
Кулман, хочу на твоем треке бак бензы выкатать. Сомневась что он даже в 18 по расходу уложится.:biggrin:
---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:35 ---------- Забыл добавить, в условиях города Сочи. ))) |
Нафиг-нафиг, с твоим стилем вождения потом от трека может груда металлолома остаться )
|
Хорошо хоть не отрицаешь про расход. )))
|
у кулмена пенсионер стайл =)
|
У меня папа пенсионер, ездит он в разы медленнее. Так чот не надо нагонять тут )
|
вывод: кто как и где ездит - такой и расход
резюме: топик не несет четкую информационную нагрузку.....бла бла бла....а у меня...а я... p.s. топик уместен в ветке овощей. кого не устраивает расход - ставит газ или меняет машину |
Топик вполне нужный.
Может кто-то ездит по-настоящему как пенс, зайдет, посмотрит, и будет искать причину, почему при этом трек жрет 20л. |
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |