![]() |
Ответ: XL.Вопросы по размерам дисков и шин
Долго думал и все таки выбрал 16, СкАД Венера, И Бриджик DM-Z3 на зиму. По акции (-20%) На круг выходит дешевле чем только резина на 18 , тем более что родной DM=Z3 для нас пока нет только 235 ширина
|
обьясните человеку нерубящему в вопросе шин и дисков, чем грозит диаметр 71.3, ширина обода 7.5 и налезут ли стандартные летние шины на эти диски ?
lsd добавил 03.08.2008 в 10:03 и вообще кто что думает о таких дисках ? http://www.s-shina.ru/disk/kyowa/kr206/ |
Цитата:
Цитата:
7,5 - чуть больше чем то, что прописал производитель: для 215 нужно 6,5 (калькулятор рекомендует 7,0) для 225 нужно 7,0 (по калькулятору получается 7,5) |
Цитата:
|
Я покупал диски OZ и точил под них проставочные кольца из алюминия, если надо кому, могу поискать телефон мастера.
|
Цитата:
|
И приличные и неприличные - все из одного места прут. А кольца... если так охота их поставить - везде есть.
|
Цитата:
ЗЫ. А по поводу "одного места" - мне если честно оно неведомо, все ли прут или не все. Целью моего сообщения было подчеркнуть что проставочные кольца нужного диаметра гораздо проще купить в том же лабазе что и диски, чем бегать потом по знакомым токарям с алюминиевой болванкой. :Data_204: |
Это верно, точить их нет смысла. А вот обязательность их под вопросом - особенно там, где колесо крепится конусными гайками.
|
Спасибо за советы господа
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
вот новинка на Американском рынке.
NEW 18" OEM MITSUBISHI 5 SPOKE WHEELS + TIRES 18 X 7.0JJ Aluminum alloy (5-spoke silver painted) Bolt Pattern: 5-114 P225/55 R18 Tires: Goodyear Eagle LS-2 продают. 1000$ за комплект хотят :) |
Недорого. Особенно по сравнению с ценами рашен ОД.
|
Цитата:
ЗЫ. Настоятельно прошу следить за формулировочками в своих рецензиях. Иначе я оставляю за собой право вынести диагноз вашему непомерному увлечению украшайзенгом.:beee: |
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |