![]() |
Re: Hyundai Santa Fe 2013
Цитата:
Нет, не дорого. Там опций базовых много и полный привод. :) Все конкуренты стоят в таких комлектациях +/- одинаково. Я уже приводил сравнение аута в топе и санты в фемели исполнении. Санта даже чуть лучше оснащён, а разница в цене 80 тысяч. |
опять опции опции опции.
у санты нет опции "клиренс". Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:49 ---------- Цитата:
Фэмили я вижу на сайте за 1,6, как у тебя разница 80 тыс. получается с аутом? Причем у аута есть кое-что чего нет у санты (эл.багажника на сколько я знаю нет). Почему все-таки Пилот не рассматриваешь сейчас? |
Цитата:
Электрорегулировка сиденья водителя в 12 направлениях Электрорегулировка сидения пассажира Память настроек для двух водителей Подогрев задних сидений Дефлекторы обдува пассажиров 2-го ряда Система регулировки усилия на руле (Flex steering) Система автоматической парковки электронный стояночный тормоз с режимом автоматического удержания Система автоматического поддержания уровня задней части кузова Подсветка поворотов при включении сигнала поворота Навигация Navitel ... а у Санты - есть. Аут только багажником может похвастаться. ТОЛЬКО багажником. и нчего более. Дизель 2.2л |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
парковаться надо уметь. не умеешь парковаться не садись за руль Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хотя для страдающих пространственным кретинизмом обложиться кучей навигаторов - единственный способ доехать до нужной точки... |
DaVinci все ясно что вам нафиг ничего не надо..кроме рамного л 200 либо патфандер...
мне эти древние повозки не подхотят...да и как я ранее писал я не дурак ездитьт на авто за 1.5 и выше по лесам и болотам..в остальных случаях паркетник мне ближе...и у хундая проблем с выбором нету в отличии от мисту... |
Цитата:
мне надо надежного железного коня, покорителя любых дорог, не обязательно рамного, который меня честно привезет из любой точки домой, а расфуфыренную жестяную игрушку, которая встанет в 500 км от дома и будет беспомощно мигать своими красивыми подсветками и двигать сиденье в 12 направлениях, да нафиг не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
конечно ктото тут про жестянки говорит..но у пиндосов стандарты жестче..http://www.youtube.com/watch?v=N9rN1U69Pas
|
Цитата:
а по поводу безопасности вопросов нет, сейчас меньше 5 звезд- позор для марки. да и вобще СФ машина то хорошая. просто слишком дорогая для хундая и с маленьким клиренсом. вот и все. |
Я одно не пойму, если кому-то нравится Хёнде, вперед покупайте, но зачем как Шпунт убеждать всех в правильности своего выбора - это ваш выбор, вам и флаг в руки)))
|
здесь никто ничего не убеждает.
а обсуждают новую Санту, в котрой опций на много больше, чем в любой другой машине за таие деньги. если кому-то она не нравится - зачем читать эту тему. мне опции нравятся и я их хочу - и я здесь об этом пишу. но это не значит что я хочу купить эу машину. я хочу чтобы в моей машине были те же опции. |
Цитата:
---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |