![]() |
Re: Коврики в салон и багажник для нового Outlander-a
Хм. Ну насчет красоты - сфоткаю. Помойму нет отличия. А вот в функциональности.
|
Цитата:
Большое спасибо за подсказку. Перевернул, все легло идеально. Хотя сам тоже пробовал ранее и так и так. Видимо по запарке не заметил, что положил неправильно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Нет проблем, фото в студию! Зрите господа. :hat: |
Цитата:
|
Цитата:
Фотографии впечатлили.. Сергей на сиденье, что за рыжий зверь? |
Вот оно, основное отличие черного текстильного ковра от серого(50-ть оттенков серого)!.Об этом неоднократно прописывалось в ветке XL еще 6-лет тому назад на примере ковриков от Seintex, когда я подбирал ковры на свой XL JFG...
Обратите внимание на отпечатки обуви, обычная уличная пыль с ботинок/кроссовок на коврике.На серых, неважно кто производитель, априори подобное отсутствует.Не верно выразился, присутствует и на серых, но не так "наглядно" выражено. |
Да.... Я такого безобразия на серых Боратексах не видовал. Поэтому кто сомневается какие брать, советую серые. Эти китайские коврики только черными бывают, как я понял.
|
Цитата:
http://euromat3d-shop.ru/3d-kovriki/...09g-serye.html Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
@Сергей095, прошу прощения, не заметил на сайте. Но в наличии нет, из Китая не завезли ещё. Может еще от материала зависит. В боратексах грязь -пыль-песок проваливается в ворс и не заметен.
|
Цитата:
http://avtopilot1.ru/capes/meh-dorogih-porod/volk1/ Добавлено через 30 минут Коллеги! А кто может точно сказать, размер ковриков для Outlander 2013 и Outlander 2016 одинаковый или могут быть какие-то различия. Поясню, для чего спрашиваю - присмотрел еще один комплект ковриков в машину, так сказать на подмену в зимний период. Обратился к производителю, они сказали, что у них для моей машины нет ковриков, но если я подъеду на своей машине, то они под нее их сделают. Но мне туда - обратно 1500 км. (г. Краснодар). А под Мицу 2013 готовый комплект салон + багажник стоит 3630 руб. (без стоимости пересылки. http://www.eva-*********/catalog/mit...utlander-2013/ |
@Сергей095, салоны не отличаются ни чем. Так что коврики абсолютно идентичны.
|
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |