OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49937)

Бутявка 10.09.2012 15:37

Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 1313236)
вполне можно собрать Аллтрак с кожей и многими прибамбасами за 1.7 млн.

У меня СО ВСЕМИ опциями подлучилось 1 991 000 р. Но это все что можно до вентиляции сидений и прочего... а надо ли?

Поэтому алтрак все равно дешевле туарега выйдет на 500-700 тыс. однозначно. А со всеми опциями - так и на 1 млн дешевле...

Странненько, у нас В Питере в Фольцваген Юг на Тельмана так не получилось.

shreibi 10.09.2012 17:14

Цитата:

Сообщение от Бутявка (Сообщение 1313214)
Долго разговаривал с манагером, говорят, что коробка там мокрая, а не сухая как было раньше и поэтому оочень нгадёжная, поверил наслово.

Вот менеджер - это последний человек, которому бы я поверил. Сам не владел "мокрой DSG", но форумы "пестрят" проблемами. Рывки, "нежелание" своевременно переключаться, проблема с заменой масла, проблемы зимней эксплуатации и т.д. В плюс концерну VAG - продление гарантии на преселективные КПП. Я лично предпочёл бы (пока) простой гидротрансформатор...

Itdxbr 10.09.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от dxf (Сообщение 1313171)
Сегодня наконец увидел то что зацепило - Alltrack, вот эту машину реально хочется!
В бронзе с 18 дисками и рейлингами смотриться восхитительно, хотя цена конечно 1,7 за приемлимую комплектацию

Странный зацеп, обычный сарай универсал низкий и длинный :)

jonnym 10.09.2012 18:19

Цитата:

Сообщение от Itdxbr (Сообщение 1313300)
Странный зацеп, обычный сарай универсал низкий и длинный :)

поддержу...и рядом не стоял с шедевром типа алоада закос на который хотели сделать...
я за эти бабки лучше купил бы Хайлендера...

Dima1971 10.09.2012 18:57

Цитата:

Сообщение от shreibi (Сообщение 1313296)
Вот менеджер - это последний человек, которому бы я поверил. Сам не владел "мокрой DSG", но форумы "пестрят" проблемами. Рывки, "нежелание" своевременно переключаться, проблема с заменой масла, проблемы зимней эксплуатации и т.д. В плюс концерну VAG - продление гарантии на преселективные КПП. Я лично предпочёл бы (пока) простой гидротрансформатор...

Меня тоже не порадовала такая коробка на Алтраке. Хотя машину смотрел - выглядит отлично. И клиренс вроде бы 185 мм. Он в базе идет с ДСГ (1 491 000р), салон кожанный плюс около 80 тыс. Ну а многих наворотов мне и не надо... типа вентиляции сидений, поворотного би ксенона, люка и тд.
Что касается сарай и тд. Как то свозрастом)))) стал присматриваться к универсалам))))). Так что каждому свое..:biggrin:

Написал и глянул - официально просвет 190 мм. !!

---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:57 ----------

Цитата:

Сообщение от jonnym (Сообщение 1313331)
поддержу...и рядом не стоял с шедевром типа алоада закос на который хотели сделать...

Хайлендер (которыйесли уж брать) с кожей-рожей стоит почти 1.9 млн. и налог большой не охота платить. У нас 40 800 руб в год.
Как то Фольсвагеновские 211 л.с. добрее)) И если честно, японец и есть японец. Сел я в Хайлендер с его красным "деревом" и тканевым салоном - фу...

Sergy 10.09.2012 21:00

Passat Alltrack, к сожалению многих - инфига не кроссовер, а обычный "сарай" от VW.

https://out-club.ru/board/attachment...mazdel1khc.jpg

:(

mustein 10.09.2012 21:55

Цитата:

И я поддержу. Тогда уж лучше Вольво ХС-70 сильно дешевле, либо Ауди тогда уж за эти деньги если именно пузотерка-сарай нужна.

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1312984)
Тем не менее, считаю, что mustain общается крайне неуважительно. При чём "сектанты" (:biggrin:), общаются с ним исключительно языком фактов. А он отплёвывается гневными сообщениями крайне неуважительного сочетания. Не понимаю почему...

Обидели мышку..:cray:
Да Вы много чего не понимаете в т.ч. еще и то, что людей обсуждать не только правилами форума не приветствуется.:punish:
п.с. А скрытый мат, это "Хуиндай" что ли?))

Admyn888 10.09.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 1313422)
Passat Alltrack, к сожалению многих - инфига не кроссовер, а обычный "сарай" от VW.

получается ,что альтернативы всё же нет

СергейМДХ 10.09.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от mustein (Сообщение 1313459)
Обидели мышку..:cray:
Да Вы много чего не понимаете в т.ч. еще и то, что людей обсуждать не только правилами форума не приветствуется.:punish:
п.с. А скрытый мат, это "Хуиндай" что ли?))

Так это вы не понимаете :biggrin: Я то чё? Я ни чё :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

DSW 10.09.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от Admyn888 (Сообщение 1313489)
получается ,что альтернативы всё же нет

для 3-х литрового трудно подобрать, если не смотреть более 2,*** тыс.

Admyn888 10.09.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от DSW (Сообщение 1313494)
для 3-х литрового трудно подобрать, если не смотреть более 2,*** тыс.

да и для 2,4!
3х литровый!если бы был сейчас и новый кузов,взял бы его..до последнего были сомнения.или двигатель,или больше опций и новый кузов..мещанство перевесило

mustein 10.09.2012 22:34

Да кроссоверы вообще богатством выбора не балуют. Вот седаны выбирать- милое дело.

311ESS 10.09.2012 22:40

Тоже длинный и мягкий, Не седан ;)
И полный привод имеет. http://www.youtube.com/watch?v=EbD5ZkK74iY&feature=related
Уже два года владею ДОДЖ Джорней, полного привода не хватает.
Теперь он доступен не только в Америке... Могу и не дождаться Аутлендера в Эстонии :(
Внутреене пространство и в моём устраивает(2010г.).
https://picasaweb.google.com/dmitristep/300_#5507347233017303042
https://picasaweb.google.com/dmitristep/JOURNEY?authkey=Gv1sRgCIPA-4K0_r_zKw#5781809475485931794
https://picasaweb.google.com/dmitristep/20110529?authkey=Gv1sRgCOWTkIiQyPv9AQ#5612361002254498386

Но полного привода не хватает.

Сосед 10.09.2012 22:43

Цитата:

это всё ваг и народенваген, и кольца, и еще шкода с сеатом. кто там косит-то? пользуют на радость страждущим прокатившие фишки. До олроуда, меж тем, фокусы с задранием, полноприводом и обвесом были откатаны на гольфе кантри.
так купите! а то тут прям каждый второй как будто уши собирается маме назло отмораживать. )))

mustein 10.09.2012 22:49

Ух ты, ФИАТ! Это американец что ли?
Кстати, да. А чего за американцев ничего не было?

Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3.