![]() |
Re: Дефлекторы
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вложений: 3
Для тех, у кого облез хром на ветровиках. По совету одноклубника, приобрел на авторынке 4 метра самоклеющегося хромированного моддинга. Отодрал старый, причем отклеился очень хорошо, даже клея не осталось, и приклеил новый. Цена вопроса 160 рублей и 10 мин времени. Проехал уже 8000 км., в том числе и скорости до 150 кмч., и жара Средней Азии до 40 в тени, и несколько моек.
|
Хм... У меня облезающий хром отказался сниматься от слова совсем. Пришлось применять аццкую химию и то не до конца смылось. По итогу получились белые окантовки на дефлектора, в моем случае даже прикольно - машина белая.
Но идею с такими молдингами возьму на вооружение! |
@Nbf, феном то же не снималось, или фен что попортит?
|
Цитата:
Они же, хромированные, двух типов бывают (были раньше, теперь еще с металлической вставкой появились) как я понял. Возможно на одном что-то приклеено, а у меня вот так... |
У меня хромированные вставки были такие же, как и купил, только примерно на 1 мм шире. Менял в начале августа, жара под 35 стояла, греть ни чего не пришлось. Разница в 1 мм после вклейки, не заметна.
|
Цитата:
Подтверждаю ,дефлектора отличные,и стоят копейки по сравнению с другими брэндами |
Парни, подойдут ли дефлекторы Prestige PRWV54 на аут 2016 г.в.? Уж больно цена сладкая. На емексе выкатывает как аналог Cobra tuning M43712, но в описании написано 07-12 г.в., сам в поколениях аутов плаваю...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что ж, msn-152.
ставил аккуратно, в одном месте где железный зацеп - есть ржавчина. может кузова, может зацепа - но не приятно. если кто будет еще ставить msn-152 - убирайте нафиг эти зацепы ) что вам важней? дефлектор или кузов? |
Разогнуть зацеп, подложить кусок пластиковой обложки и отпилить дремелем. Он там на заклепке, иначе только отрывать дефлектор.
Завтра гляну на моей. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |