![]() |
Re: Out-III Шумоизоляция
Цитата:
Цена вопроса: 0 рублей |
Цитата:
Наляпали ещё и снаружи? :what: |
Цитата:
|
Народ,доброго времени суток!А кто нибудь пробовал ставить динамические демпферы или нет?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Во блин! А я когда подтягивал, думал шайбы подложить и открутить хотел болты.
|
Цитата:
|
Самое смешное, что этот ЖУ, по сути призван бороться с жу)))
|
Цитата:
Сегодня, закрывая водительскую дверь Аутлендера услышал сторонний щелчек. Оказалось щелкают внутренности левой фары. Пришлось засунуть остатки шумки через отверстия для замены ламп. Теперь фара не бренчит. Вторую фару, также сделал. С задним правым плафоном тоже беда, от саба при небольшой громкости трещат потроха. Пришлось снять и виброматериалом обклеить (без разборки). Бренчать перестал. |
Всем здравствуйте!
Начитался отзывов по ШВИ своими руками и решил сделать тоже и сделать так 1. СТП АЭРО на наружнюю часть 2. Акцент Премиум на наружнюю часть 3. СТП АЭРО на внутреннюю часть 4. СТП АЭРО На плоские поверхности пластиковой обшивки и немного на места стыковки отдельных частей обшивки Бипласт Премиум на пластиковую обшивку двери 5. Бипласт Премиум на пластиковую обшивку двери 6. Моделин по краям обшивки(там где пластик с металом контактирует) Ну и акустику заменить с проводами Думал что 1-2 выходных мне хватит, в итоге сделал 2 передние двери и 1 заднюю только, а ушло уже 3-4дня, хоть и с пивом но все равно . Не ужели это только я так долго делаю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже зашумил себе пока, двери ... Не собирался в принципе,но отдал боковушки дверей обтянуть экокожей...и пока двери разобраные были ..решил занятЬся . 1-й день -две задних,2-ой-две передних . Подробности позже. Смысл - ЕСТЬ!
|
Вложений: 9
Итак подробности: Сначала отдирал плёнку ,которая приклеена какой то чёрной фигнёй (очень пачкается и тянется до метра). Затем сделал лекала из газет и по ним канцелярским ножом вырезал вибро и шумо-изоляцию. Нарезанные куски вибры грел на солнце минут по 10 перед тем как приклеить. Приклеенные куски прокатывал роликом. После клеил Шумку. Родной целофан приклеивал назад....Сильно помидорами не кидайтесь.. ЭТО мой ДЕБЮТ, Понимаю,что сделал всё колхозно, но по моему это лучше .чем ничего. Результаты: Зазвучала магнитола штатная (раньше басы у меня были -2 ..0 . сейчас +3...+5) Звук при закрытии дверей стал более благородным.И вообще звук внутри салона стал другим... Тем кто на это решится самостоятельно,дам совет : кроме перчаток на руках неплохо бы защитить запястья . И передние двери намного проще делать чем задние (там всё ровно)
|
Вложений: 1
Хочешь сделать хорошо - сделай сам!:good: Есть, конечно, подводные камни...
Технологические окна тоже надо бы заклеить. |
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |