![]() |
Re: Out III - Лобовое стекло (отзывы, аналоги...)
@Aram193, то есть, стекло обычное, самое простое, получается? Не поможете с номерочками простого стекла?
|
@Литовцев, можно установить и с подогревом зоны покоя щеток, если нужно, подключить не сложно, проводка есть, только поставить реле в блоке предохранителей.
П.с. по номерам не подскажу, т.к. сижу в командировке в 10 км от Пензы, связь просто отвратительная, страницы грузятся, как при dial-up. |
Цитата:
|
Цитата:
Поторопился отправить на форум, сообщение для Литовцев в л.с.. |
Цитата:
|
Всем спасибо, со стеклом определился. Остался последний вопрос. Дилеры говорят, что при замене стекла обязательно нужно менять верхний и два боковых молдинга. Кто как менял у себя: с ними или оставляли старые?
|
В большинстве случаев ставят новые. Если получится демонтировать старые без повреждения, можно оставить старые. Но на место они могут встать неровно.
|
Посчитал сейчас - на 8 тыров, если купить новые молдинги только. Вот и спрашиваю, как люди, отписывающиеся в данной теме, все вместе стекло+работа в 5-6 укладываются. Может, молдинги неоригинал ставят? Только вот я предложений по аналогам не нашел.
|
Скорее всего оставляют старые
Добавлено через 41 секунду Добавь в стоимость герметик 600р. И праймер 300 |
Сейчас в Нижнем Новгороде прозвонил одну фирму, они пробили по ВИН, подобрали стекло и сказали, что полная установка вместе с молдингом (аналог, оригинал или какие-то старые оставят - не знаю), стеклом от поставщика оригинальных запчастей и гарантией 10 лет на установку будет стоить 13300. В принципе, считаю, что вопрос мой решен, всем спасибо за участие. Ставить буду к весне, трещины пока не сильно напрягают.
|
Применимость mitsubishi 6107A046
Молдинг лобового стекла 1477,00р.*2 Применимость mitsubishi 6107A052 Молдинг лобового стекла 1658,00 р. Добавлено через 11 минут бор MITSUBISHI OUTLANDER III (LHD) 5D SUV (12- ) 5697AGNBLPV [шпз+шдд+vin] 2'610.00 руб. MITSUBISHI OUTLANDER III (LHD) 5D SUV (12- ) 5697AGNBLPVW [шпз+шдд+vin+молд] 4'582.00 руб. MITSUBISHI OUTLANDER III (LHD) 5D SUV (12- ) 5697AGNBLHPV [шпз+э/о+шдд+vin] 3'190.00 руб. MITSUBISHI OUTLANDER III (LHD) 5D SUV (12- ) 5697AGNBLHPVW [шпз+э/о+шдд+vin+молд] 5'162.00 руб. |
Цитата:
6107A046 - верхний молдинг, нужна 1 штука, цена в Экзисте 2175 с гарантированной доставкой за 3 дня. 6107A052 - боковой молдинг, нужно 2 штуки, цена за 1 - 2547. MR462285 - фиксатор стекла, нужно 3 штуки, цена за 1 - 88. MR957780 - прокладка стекла, нужно 3 штуки, цена за 1 - 187. Итого: 2175+2547х2+88х3+187х3=8094 рубля. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Те стекла которые указал проверенные, работаю с ними 2 года. С молдингами может и местами напутал. Но цены у меня такие по закупу конечно.
|
Цитата:
|
@Литовцев, по данным стёклам проблем небыло. Были проблемы именно с кмк а конкретно. Бмв е46 не совпадал изгиб, шевроле нива заднее линзы и провалы стекла в районе обогревов, акцент 2 линзы со стороны водителя. Это последние которые заказывали кмк. Больше их не ставлю.
|
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |