![]() |
Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере
https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1370291169Там где ремень после генератора заходит на ролик, а потом идет на кондей, по другому его и не проложить.
Добавлено через 7 минут Вот бы камеру закрепить с подсветкой на движке, я думаю, что не только на малы оборотах ремень кидает на высоких при сбросе газа я думаю даже похлеще, за рёвом мотора не слышно скорее всего. |
Kuzenkakol, некоторые клубни полагают,что при новой схеме площадь прилегания ремня на шкив генератора не достаточен ( в сильный мороз возможно проскальзывание ремня, что не есть хорошо)..
|
Mitrich51,
Поживем, увидим, но тарахтеть надоело ))) |
Цитата:
Мониторим кто поменял прокладку, кто то уже писал что проехал 9000. P.S. мне бесполезно так как езжу очень мало. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kuzenkakol, ну у меня примерно так и получилось. Пробег 10000. По нашей проблеме ОД приговорил натяжитель. Поменяли по гарантии. Не помогло. Я перепроложил ремень ;)
|
igorche,да,да так и получается что вы вовремя поменяли ремень пока еще не добили ролик натяжитель...по старой схеме расположения ремня....
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Mitsubishi motors. Мы знаем что и с нашими машинами Вы хотите побыть в гараже:rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
Угол обхвата шкива.....был.....стал.....разница....изменение генератора...............167°.....130°..........-37°........-22% компрессора.............120°.....175°..........+55°.......+45% Напомню чтоб понять в целом. Стандартное значение натяжения ремня : 234 - 421 N |
Цитата:
|
Если ремень имеет хорошие "сцепные" характеристики как тут пишут:
Скрытый текстПоликлиновые ремни Micro-V® Horizon
Совершенно новый Micro-V® Horizon™ - это новейшая конструкторская разработка и самый совершенный из поликлиновых ремней, существенно превосходящий всех конкурентов. Бесшумная работа Волокнистая структура поглащает возможный шум при несоосности привода Оптимальный профиль ребра обеспечивает прекрасное прилегание ремня к шкиву Превосходная эластичность Низкий профиль обеспечивает устойчивость ремня и уменьшает его проскальзывание Специальные нити корда из полиэстера предотвращают растяжение Идеален для небольших шкивов и малогабаритных узлов, применяемых сейчас в мощных и компактных двигателях Не подвержен усталости при многократных деформациях Долговечен Усиленный волокнами компаунд на основе сополимера этилена, пропилена и диенового мономера (EPDM) гарантирует оптимальную производительность при высоких и низких температурах EPDM устойчив к задирам, каплям масла и озону Износоустойчивая внешняя оплетка Эластичные нити корда из полиэстера для работы при высокой нагрузке и сильном натяжении [свернуть] Цифра -22% - вряд ли проблема :biggrin: Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |