![]() |
Re: Чип тюнинг Аутлендер 3
я перепрошился в суботу .. все класс сегодня по пробкам летал. машина стала другая.. задумчивость при газе со старта и ускорения ушла полностью.. про расход пока ничего сказать не могу.. но меньше точно врятли будет. короче я всем доволен
|
Цитата:
Цитата:
Получается только мощность увеличивается ... хотя это тоже вопрос после того, что расход не уменьшается и адаптивность остается. Я хотел прошить Аут только ради адаптивности, теперь видимо, вообще заморачиваться не буду, потому как жена не жалуется, да и я не замечал дискомфрота когда ездил. |
Цитата:
Адаптивность, если и остается, то в "зародыше". |
Цитата:
|
Цитата:
Короче сейчас у меня новый трехлитровый аут и я уже думаю шить или не шить... |
Цитата:
|
GoldenAxe, у трешки автомат, который гасит всю прыть v6. Решает ли это Ежик я не знаю.
Я писал за версии с вариаторами. |
Цитата:
Что дает это обновление? Расскажите подробнее... |
Цитата:
|
инфа Самаре:
Гланс в эту пятницу-субботу едет в Самару. через Ульяновск, сам буду перехватывать его на обратном пути. |
megaaxel, Липецк-Воронеж не по пути? :blush:
|
Цитата:
|
Инфа Череповцу и Вологде: ждите Ежика ;) https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=276
|
Цитата:
Цитата:
как Воронеж и Саратов будут по пути из Самары в НН? в любом случае, все вопросы к Глансу. мне он сказал, что возвращаться будет через Ульяновск. |
Цитата:
Собственно, не очень далеко Саратов от Самары, по сравнению с Воронежом. Один ФО однако... А Географию в советской школе учили, знаем. |
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |