![]() |
Ответ: Резина на XL: летняя, зимняя и т.д.
Цитата:
Вчера видел в Москве Мерин, новый ML. Прошипел мимо меня на ШИПОВАННОЙ Хаке по асфальту. Нормальный, обычный шум !!! :) Финка или нет, естес-но, не рассмотрел ! :biggrin: |
Цитата:
Так теперь понял реакцию на мои сообщения,Вы же владелец Нокии 5 СУВ,искренне желаю удачи..:) |
Цитата:
А Вы на какой резине собираетесь зимой ездить ? ;) |
Цитата:
|
я сам отъездил 2 года на липучке, проблем не испытывал, НО стиль вождения меняется конкретно...на липучке становишся осторожнее. Поэтому каждому свое...кто-то стремится к минимальному уровню шума, кто-то экономит на производителе, кто-то однозначно ездит на гвоздях.
|
Мне сегодня в ВИАНОРЕ сказали , что Michelin Latitude X-Ice тоже в России делается,задумался.Обычно то, что делается в родном отечестве - гуано полное...
|
А я к зиме уже готов Nak. SUV 5 и зимние щетки.:Data_204:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько стоят и сделаны ли специально для XL?:help: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем! Насчет зимней резины - однозначно нужно ставить! Я сторонник резины без шипов ( ездию 12 лет- ни разу не подводила:good: ). У меня вопросик такого характера: выбираю между Yokohama Geolandor I\T ( про зимнию резину этой фирмы слышал много хорошего) и Dunlop Grandtrek SJ6 ( прошлой зимой поставил резину этой фирмы сестре на легковую- мне и ей понравилось) .:dance: Может кто-нибудь даст дельный совет по этой резине? Насчет дорогой резины Гудьяр и Нокия у меня есть свое мнение ( переплата идет только за марку) , поэтому про эти виды можете не высказываться.:friends:
|
Цитата:
В каком размере Бридж ? И как Вам шум от ШИПОВАННОГО Бриджа ? А реально сравнивали с Хакой Сув 5 ? :( |
Цитата:
|
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |