![]() |
Ответ: Заказ Outlander XL...
Дождемся конца марта, а там посмотрим.
На Е220 с ручкой уже надоело ездить;) |
Цитата:
Вот именно,если меня по срокам и там обманут,буду ждать то,что придет быстрее!!! :good: |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=mercury;140218]Сегодня позвонил в автосалон по Ситроену,и узнал цену на С-Кроссер-мне предложили за 1003000 руб., при базовой цене 977500 руб.,схожую с той,что я заказал у Рольфа,а именно комплектацию S03,разница только в -
а)наличии круиз-контроля(у S03 этого нет) б)парктроник+11500 руб. в)есть доплата за металлик +14000 руб. г)фары с омывателем д)НЕТ Hands free Blue Tooth е)Идут на 16 дисках(сейчас,как известно на 18) Самое главное-МАШИНА,если я закажу на этой неделе,ПРИДЕТ В КОНЦЕ МАРТА!!!! В другом автосалоне сказали,что первую партию уже распродали,придут через 2-3 недели,а следующая ожидается через 40-50 дней... И ещё,любопытно-в том автосалоне,где мне пообещали машинку в конце марта,сказали,что 80 % покупок авто,совершили бывшие "ждуны" ХL!!! Вот теперь и думай Рольф!!!! Я,на 99 %,сделаю заказ на Ситроен,тем более вся начинка японская,изменены немного фары,задние фонари,бампера,капот и крылья.Также,уделили БОЛЬШЕ внимания на шумоизоляцию!!!Она лучше,чем у Аута!(всё со слов продавца). Так вот,сделаю заказ и посмотрю,что быстрее придет!!! А то Аут уже жду 3 месяца,и боюсь ещё КАК МИНИМУМ 2 буду ждать.... Хотя,я изначально просил машинку на март-середина апреля,но увы,инфы НИКАКОЙ нет!!![/QUOT ты меня конечно извини может я че не догоняю, НО КАК МАШИНЫ С ОДНОГО КОНВЕЙЕРА МОГУТ ИМЕТЬ РАЗНУЮ ШУМОИЗОЛЯЦИЮ??????????? :Data_57: :Data_57: они ондинаковые!!! слушаешь менегера, как святого, или принимаешь желаемое за действительное |
[quote=SHVED29;140361]
Цитата:
тоже с одного конвейера |
[QUOTE=&re;140379]
Цитата:
А XL И Пежо хорошо если 2% IMHO слова про лучшую шумку на С-Crosser выдумки манагеров. Пока живьем машины не увидим и пока их на форумах не разберут не поверю! |
[quote=loysha;140386]
Цитата:
|
Наконец-то приняли сегодня заказ, внес предоплату.
Машину ждать полтора месяца. 3л пришли бы раньше.. |
Цитата:
:give_rose: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос всем!
внес 20%. месяцем раньше - 26800. Рольф-ЮГ. Никаких документов на руках, кроме предварительного соглашения, хотя машина вроде как обозначена уже. То есть договор купли-продажи никто не подписывает, манагер говорит - боится зафиксить цену и попасть на разницу... У всех так??? Любое изменение цены и все, попа?! Кому то фиксили цены заранее, хотя бы за месяц до приезда машины?! О каких судах можно говорить, если нет договора купли-продажи вообще, а будет он в последние три дня?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |