![]() |
Re: Mitsubishi-Connect
Передвигать можно, но это роли не играет...Я, например, постоянно пользуюсь вкладкой FM. Она постоянно включена. Она занимает весь экран, но функционально на этой вкладке я только внизу программы переключаю, а вверху можно было бы часы вывести на экран, или тот же климат-контроль, что бы было видно, что включено. Или инфу о расходе топлива крупно вверху вывести...
Но это все так, размышления-мечты. Скажу одно: интерфейс у нас в ГУ не очень удобный и функциональный. |
Цитата:
Мы же, можем обращаться лишь с "жалобами", по типу тех, что уже "отработали": с радиатором ДВС, с обгонной муфтой, с радиатором CVT, суппортами и т.п. Т.е. с "жалобами", а не "хотелками". |
@Nicolo, как ни грустно, но самое практичное решение - потратить деньги на ГУ стороннего производителя.
|
P.S. У меня почти всегда на экран выведена навигация, даже если она мне не нужна. Но мне приятнее меняющаяся картинка, а не статика чего-бы то не было. А там часы есть :) Да и о фоне задумываться не приходится.
|
Цитата:
- нормальное управление круговым обзором (ни одно альтернативное ГУ не способно работать с блоком камер по кан шине) - маршрутный компьютер - отображение работы климат контроля - возможности управления функциями авто (комфортный омыватель, Пошаговое открытие, время работы магнитолы в АСС режиме и многое др.) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-либо пробовал пользоваться Skype для аудиоразговора? У меня то включается громкая связь, то - нет. Логики уловить не удалось. Во всех случаях телефон был подключен шнурком.
|
Возможно ли сделать так, чтобы на гугл картах на коннекте через андроид авто показывалась скорость? На телефоне есть такая возможность, а вот на коннекте не нашёл
|
Доброго всем времени, прошу вашего совета, у меня аут 2012г максималка, купил в прошлом году,сразу не понравилось штатное г.у.,нет нормальной навигации, телевизора и.д, немного почитав выбрал г.у. navipilot droid 7,планшет без крутилок ,тем более вычитал что они сотрудничают с mitsubishi и в салоне устанавливают на outlender, и знакомые с автосалонов мне её рекомендавали, да,кнопки на руле все работают голосовой набор тв короче планшет,но огорчило то что нет настроек внутренних функций авто, причем об этом не кто не предупредил, и до сих пор считаю её не полноценной.со стыдом для себя только недавно узнал что есть такой-же планшет от производителя mitsubishi connect и задумался о замене андройда! Подскажите пожалуйста подойдет ли сей девайс на моё авто и вообще стоит ли? По факту на своей магнитоле пользуюсь только радио да навигация!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
внутренние настройки - это што?? ну там зеркала,звук указателя поворота?? это есть...а так...фих знает...много машин у которых много богаче функционал гу.... |
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |