![]() |
Re: 2DIN головное устройство
Да, так оно и есть. у меня тоже 1230. Камера же штатная или mydean? Вся проблема то из-за отсутствия питания на камеру. В штатке, то идет все через can, а наши "бошки" через can полноценно не работают, только кнопки на руле. Я с службой поддержки общался когда новую прошивку получал, но они сказали, что китаёзы работают ща над этим, просто нужен будет доп или другой кабель (шина).
|
Подозреваю, что проблема не только в отсутствии питания на камеру.
Я подавал на камеру отдельное питание при подключенной камере - реакции магнитолы не последовало. (хотя современные ТВ обычно переключаются автоматом при появлении сигнала на видеовходе) - значит голове требуется дополнительный пинок в виде сигнала, например от фонаря заднего хода. В разъеме описанном в маленькой бумажке шедшей с магнитолой он подходит в разъем "В" Power cable с надписью Blue. Вот теперь добраться до него и попытаться подать туда +12 |
Цитата:
Добавлено через 8 минут ГУ требует только наличие сигнала AV от камеры, при условии что настройка в меню ГУ камера - вкл. Задний фонарь сигналы не выдаёт - кроме как наличие светового оповещения. Добавлено через 9 минут Либо настройка - выкл., либо камера - "Г".. |
Не знаю, как на китайских головах, но у меня на первом Ауте стояла ГУ JVC. Я ставил камеру AVIS, у нее было 2 тюльпана, один на питание к фаре, другой на AV к ГУ, но при этом на проводе для ГУ был выведен отдельный сигнальный провод, который подцеплялся к спец выходу на голове и управлял ее переключением в режим заднего хода.
|
В проводке от манитоллы на проводах есть подписанные бумажки, провод с надписью BACK если не ошибаюсь синего цвета и есть тот провод на который нужно подать +12В с лампочки заднего хода, включить в меню и активируется вход камеры
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Сигнал задней скорости есть в левом пороге он приходит в ETAKS какой точно провод я не помню |
Все в S100 прекрасно подключается и автоматически работает. См. схему:
https://out-club.ru/board/attachment...dvuewdblzk.jpg Оригинал фото (большое разрешение): http://s003.radikal.ru/i203/1307/23/db18c85058bb.jpg |
Цитата:
Полностью согласен. Ставил такую на Lancer X (см. выше), все заработало идеально без каких либо ухищрений. Can Bus действительно в свойствах не определяется, но при этом исправно работает и определяет положение ручника, включение габаритов и задней скорости. Больше он ничего не определеят и не умеет, к сожалению или к счастью...не знаю. Еще вопрос назрел,- помимо этих трех проводов из Can Bus выходит оранжевый провод с этикеткой AMP-c (кажется так - могу ошибаться..), так вот - никто случайно не разобрался для чего он и какую функцию выполняет. |
Цитата:
Вопрос открытый :( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А можно мне тоже ответ на вопрос всё-таки как у Вас обстоит дело с гарантией? |
Цитата:
|
2Kam Вы сами установку делали?
Добавлено через 14 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не обманывают Китайцы что в Китае находятся...:biggrin: Извините за флуд.:hat: |
Посоветуйте 2DIN магнитолу, вот сюда http://savepic.org/4203056.jpg
в камере не нуждаюсь, в навигации тоже |
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |