![]() |
Re: Mitsubishi CONNECT
Подскажите куда копать.комплектация максимальная, купил новый китайский смартфон vivo, с магнитолой конектится нормально но спустя примерно 7 минут звук замолкает, магнитола замирает, на нажатие кнопок не реагирует потом сама выключается и включается и снова все работает минут 7 и.т.д. С прежним китайским смартфоном все работало нормально.
|
Ищи в ПО смарта ограничения по энергосбережению и отменил их для Андроид Авто и навигационные программ, какими пользуешься.
У всех они по разному настроены, а где зависит от разработчика оболочки. Также поэксперементируй с кабелями ЮСБ. У меня например есть три кабеля для моего Сони. С оригиналом из коробки поставки работает без вопросов. С типа оригинальным (логотип есть), купленным фирменном магазине вообще не коннектится ю, только заряд. С каким-то хорошим кабелем (не помню бренд) 50/50. И ещё с одним китайским нонейм только заряд (включается, начинается загрузка оболочки АА, и вылет с сообщением об ошибке). Хотя все кабели работают по передаче данных через комп. |
вчера обновился смарт (Galaxy s8) на какую-то там очередную версию Android 9 и начались проблемы с АА. Зависает тел при подключении. шнур тот же, в том же гнезде. проблема явно с прошивкой. попробовал снести и поставить АА заново-не помогло. Есть владельцы Самсунгов? не заметили проблемку?
|
Тоже заметил, на s8, но у меня автоматически не хочет коннектиться с bluetooth, раньше нормально было, а сейчас надо каждый раз в ручную подключать
|
Купил МПС в максималке, судя по ПТС машина выпущена ви июне 2019г. На штатной магнитоле отсутствуют две иконки: автомобильные настройки и сведения об автомобиле. Установление полее поздней прошивки поможет поможет решить проблему? Версия прошивки 1.8.0406.0200. ОД пока помочь ни чем не может.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня машина 17-го года, ГУ не прошивал. Иконок настройки авто и инфы об авто нет. На Эклипсе 18-го например есть, там интерфейс немного иной, и я подозреваю, что это связано именно с поддержкой на уровне машины.
Мне кстати почему-то по Эклипсу задавали вопрос о качестве работы ГУ по блютуз. Но прошить не предлагали. Когда сам спрашивал по Спорту, ответили, что прошивок нет. |
У меня Спорт 2017 года, бензинка. Сегодня был у дилера в Кемерово с проблемой голосовых меток на номерах в избранном (записывает, воспроизводит их с каким-то шумом, но не реагирует на них при голосовом управлении), прошивка 1.1.0056.0200.
Сказали понятие не имеем, прошивок новых нет (предположительно связывают это с аппаратной начинкой ГУ тех лет) - обращайтесь в техподдержку на официальном сайте. |
Цитата:
|
Самая новая это наверное эта? Её тут человек выкладывал,после перепрошивки.
https://out-club.ru/board/imagehosti...a9ce5426da.jpg |
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |