![]() |
Re: встречи ЯНАО и ХМАО
САНЕК89, для микрофона..так думаю..
Токарь, так надо..раз в год делаю... |
Цитата:
Из за неправильного Угла положения колес проявляется плохое управление, сцепление и неравномерный износ покрышек. Раньше в книжках рекомендовали менять колеса по кругу или крест на крест каждых 10 тыщ км. А теперь это лечится обычными регулировками:good: Делаю развал/схождение при каждой смене сезонных покрышек. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 8 часов 30 минут Чо хлопцы!))) По коням))) Тяжёлые предстоят выходные. Огород перепахать,картофан думаю закопать... Кубовик плять на двухметровую высоту как то надо вкарячить))))) Добавлено через 8 часов 33 минуты Кальян 86! У тебя банька на каком фундаменте стоит? Что если прямо на земле из арматурной сетки (18) площадку выложить, рубероид ,да на это сруб поставить? |
Саня, Делай ленточный фундамент, не ошибешься!
Высота - не менее 50 см., ширина - 40 см., каркас арматура 12, в центре один прут 14. Во всех остальных случаях баня плавать будет, замучаешься каждый сезон дыры конопатить. |
А по современней?)))
На покрышки например? |
Времени нету заехать на СТО. Для какого микрофона, микрофон для громкой связи присоединен с внутреннего освещения.
|
Цитата:
Современней старого ленточного фундамента ни чего не придумали:good: Товарищ как то делал площадку для парковки и мойки авто, так же дорожки по участку. Стелился деревянный настил на колеса от большегрузов. Фишка в том что ходишь всегда по сухому а не по мокрой земле. Для бани такая тема не пойдет, так же будет плавать и шататься во все стороны. Тем более покрышки быстро прийдут в негодность в отличии от путевого ФУНДАМЕНТА. |
Цитата:
если место сухое,не подтапляется - 2 куля цемента на каждый угол и фсе. |
Здорова братцы!
Кто ни будь в курсе, стекло на туманку качественное где прикупить? |
Бодрый, если по месту, загляни в магазины РЕНО, видел как то стекла ВАЛЕО.
Размеры идентичны с нашими |
Виталь. Дык покрышки, в них щебень.и заливаешь цементом . Получаются "столбики" но не вкопанные ????? Баня 3х3, высота 2.30. Куда она денется?
Добавлено через 10 минут Кстати))) Знакомимся !) Я и мой кубовик ))) http://s020.radikal.ru/i703/1505/36/c53c2e450b53.jpg Заипенил каркас 100х150, вкопал на пол метра. Вкопанные концы обрызганы "святой водой"))) Антисептик. По верх обмотал концы чёрной изолентой , так чтоб небыло контакта земля\дерево.. С наружи обошьётся , и типа бытовка.. Воду думаю дождевую собирать, ну или у соседа (скважина) . А ваще идея такая! в доме водонагреватель (накопитель) литров 20\30 и кубовик к ниму подрубить. Посуду мыть да под душевую. |
Саня, все зависит от грунта на котором строишься. Тебе видней;)
Я принял решение строится на ленточном фундаменте:bad: Посмотрим что получится. Нормальная у тя фазенда! Мини бытовка тень бросать не будет? |
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
И чо вам колёса не колёса?))) http://s018.radikal.ru/i506/1505/c1/db3e3147cf16.jpg Участок глина. Копал сартир летом, через метр лёд. На сегодня по углам копается на 40-50 см, глубже мерзлота. |
Я Вас пацаны!))))))))))
Кто какие "дворники" юзает? Магазин, нумерович экзиста?? |
Токарь, Alca 074000 и 071000
Заказываю раз в год, по сезону не меняю. Отработала год в закрытом корпусе, перед зимой заказал новые. Сегодня залил фундамент под баню http://s020.radikal.ru/i706/1505/27/8f2aa00e2add.jpg http://s011.radikal.ru/i316/1505/28/bf7657b73194.jpg |
Цитата:
Наши родные что то порядка 2т.р. стоят:tdown: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Р.с Погода дрянь))) Накрыл фундамент? |
Токарь, Мона но не нуно:-)))
Раствор м200 по 4500 за куб без доставки. Накрывать не стал, лаборант с цементного завода рекомендовал дать бетону достаточное количество влаги. Мужики, кто септик закапывал? |
[QUOTE=Токарь;1982313]На скорости не взлетают?
Да вроде нет. Куда им лететь то? |
Пользую бескаркасные Gabarit. Цена 100 р. за штуку. Год отработали.
|
Не в тему. А у меня сегодня просто на ровном месте лопнуло лобовое стекло. Не было ни у кого такого земляки? Просто офигел. Ни разу такого не было
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я ваще не догоняю чо за фигня.
Вчера ,утром, еду на работу. Светофор-бац заглох. Второй-бац заглох. Дозаправился 95йG . Вроде еду. С плавающими оборотами проблему так и не решил : Неа: |
Это не фигня...пора чистить дроссельный узел...
Я первый раз чистил при пробеге 45ткм, по дороге с отпуска заправился на Лукойле 95 с присадками, и началось - скакание оборотов. Сейчас пробег 108ткм,тоже скачут, но только после заправки авто.. Пора бы и топливный фильтр глянуть.... вчера решил по быстрому камеру ЗВ поставить,не угадал...Снимал накладку только 1.5 часа, болты приржавели,два по центру обломились...пришлось высверливать..потом саму камеру - снял "мерки", надфили,напильники и вперед... малость просчитался, встала как родная но есть щели у фиксаторов, по краям фиксаторов посадил на клей момент,камеру сзади облил силиконовым герметиком. Накладку пока не ставил, есть ржа на двери, обработал химией (места стыковки накладки с кузовом), + сверлить дырку под провода камеры.. как закончу фоты кину.. |
Мдя. А штатного места разве не предусмотрено?
|
Цитата:
у кого с завода стоит тем проще, по любому робот на заводе режет, а не японцы на коленях как я вчера пилят.. к меня просто не было камеры с покупки авто.. и еще...крепление на накладках у митсу и пежо разные..мне пришлось и моторчик дворника заднего снимать... |
Цитата:
Бывший хозяин грит после заправки началось (неизвестной) Сам не знал в чом причина, всё переменял. Мне передалось))) Вроде не напрягало,,, Пока глохнуть не начала. Сейчас полёт норм!!!!!!!!!! |
У меня в семье есть Ланцер 2008 года. Глохнет постоянно в дождевую погоду. как дождь по лужице жаже небольшой проедешь так обязательно встал
|
В дополнение..
Довыёживался плять)) Жип,жип, паркуюсь хде хочу... Сегодня звонок. -Департамент Экологии ЖКХ. Подъедте пжл.. Подъехал. - В протокольчике о парковке на зелёной зоне рспшитесь пжл... ))))) На первый раз 500р. Повторно три тыщи рэ! И не отмажешься. Фотки со всех ракурсов. Даже жон отказалась помогать(((( (в росприроднадзоре) робит. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Много зависит и от резины..говорят...и не зря...мне повезло..рисунок елочкой..отключил курсовую..плять на диагоналке выходит, песок летит, и опять зырываюсь...десять минут выеживался, вентиляторы воют от горячего двигла...но выехал... никакого перегрева не обнаружено при заблокированной муфте.. нарыл мля будто Краз лапоть вертелся... И бут там есть, камни крупные, одному тяжело поднимать..халява мля...а как его оттуда вывезти? таскать далеко.. Искать только погрузчик с ковшом, да на широкой резине.. |
Я на десятке совался на пляж. Секретом обладаю ))). В багажнике всегда ведерко было. Набрал в озере водички и колею пролил. По мокрой колее выезжал. )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто рыбное место то говорит? :fool: Саня, мы просто не замечаем мусор в промзонах, а если пройти пешочком - то он под ногами валяется... За СУ 62 проедь, ближе к Сургутмебели, а там разберешься..:hat::bye: Добавлено через 5 минут Цитата:
картинка радует, поставил стул сзади авто (есть парковочные линии) - включил задний ход, понял где критичная линия, теперь можно парковаться "не как блондинко"..:blush: |
Всем привет! Народ подскажите в Тюмени есть место где масло и прочие расходники для ТО в наличие имеется?
|
У официалов должно быть фсё для ТО
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |