![]() |
Re: У кого какой косяк?
Цитата:
|
добрый день
недавно, во время мытья авто, наткнулся на коррозию в районе задней двери. поясню: на дверях в нижней части есть ризиночки, цилиндрические такие, так вот эти резиночки опираются на кузов. вот в этих местах соприкосновения и появилась ржавчина в форме кольца. каюсь, полностью тему не прочитал, может уже это обсуждалось. |
Цитата:
|
потек один передний амортизатор : (
пробег 22 тыс. |
Машине почти 2 года,Аут XL,пробег 41 000 ,появился писк примерно на 3000 об/мин.
При разгоне хорошо слышно , а на месте потише.У кого-нить что-то подобное было? На сервисе послушали и :"Езжай, хороший стук вылезет наружу!" |
Что это может быть? (похоже на небольшой люфт руля)
Здравствуйте.
Кто-нибудь сталкивался с таким, трудно даже описать, иногда руль как-бы люфтит совсем чуть-чуть, т.е. такое ощущение, что чуть повернул его, а колеса как бы не успели за ним, либо это как на льду - чуть поворачиваешь, а едешь все равно прямо? Последний раз было это недавно в дождь, скорость небольшая, наверное около 50-60. И ещё, когда в асфальте колея проезжена, бывает заметно ведёт машину, так что на руле усилие чувствуется. Это нормально всё? По поводу схода-развала - если по ровной дороге ехать, то можно руль отпустить - едет прямо. Пробег 15 тык, скоро поеду на ТО-1 (почти год после начала эксплуатации), в связи с этим возникает вопрос, стоит ли сход-развал там делать. ПС. Резина - Бриджстоун Дуэлер спорт, 18''. |
Это называется мнительность владельца, я сам такой же, считаю что описанные симптомы не говорят о неисправностях. Р/с я делал на 45т, ради личного спокойствия, после влетания в хорошие ямы, стенд показал что регулировка нужна, но после неё особой разницы в поведении а/м не заметил.
|
1. Скрип в подвеске, из задней левой арки при раскачивании машины. Недели 2 скрипел капитально, а потом сам пропал.
2. 2 коллектора в сборе с катализаторами - замена по гарантии 3. Облезло внутренне полимерное покрытие бензобака забив напроч сетку бензонасоса - вопрос не решён, машина в сервисе |
Сегодня стоя в пробке на паркинге треснуло сверху аж в 2х местах лобовое стекло..... Стоял на ровной повехности (асфальт).... В стекло ничего не попадало...реально само треснуло... Кто то сталкивался с этим, гарантийный ли это случай ? На стекле ни сколов, ничего...
|
Цитата:
|
Есть простой способ определить причину появления трещин: если трещина идет от края стекла к центру-неправильная установка, должен быть гарантийный случай. Если трещина от центра к краю-ищите следы попадания камня.
|
Здравствуйте, пжалуйста киньте линк на обсуждение работы МКПП, все обрыл, знаю что где то есть на форуме, но не найти.
У мну если открыть окна снаружи слышно, где то под днищем при первом включении передачи (либо задней либо 1-ой) оч неприятный металлический щелчеок громкий, как убитый ТАЗ какой то , если это норма то странно как все ездят и мирятся. |
Цитата:
Подробнее: Все вопросы по МКПП >>> |
Цитата:
может подскажите, является ли это гарантийным случаем и должен ли ОД исправить эту неприятность? |
Обратитесь к дилеру - поговорите по человечески, без "наездов" с инженером по гарантии.
В принципе, Вашей вины ведь нет - должны решить вопрос. Но прежде чем ехать к дилеру - протрите мягкой тряпкой эти места - я тоже сначала думал, что ржавчина. Потом оказалось проще - дорожная пыль спрессовалась. Размочил водой и стер. Теперь чисто. |
А у меня косяк один - не могу сесть в новую машину. Мне кажется, что везде менеджер мой из Рольфо с ДЛИННЫМИ РУКАМИ. ВОТ МЛИН, такие бывают еще дела.
|
Цитата:
|
:popcorn:
|
окропи водичкой..., исчезнет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня обнаружил что на передних колесах, на внешней стороне , протектор весь погрызан, прям вырваны кусочки. Резина нокиа накка летняя , пробег на ней всего 12 000км(общий 19 000км ,брал в ноябре 09г). Остальная как новая.Езжу нормально, не летчик.Ездил сначала на 2вд, при троганьи иногда случались пробуксовки,когда надо выехать на трассу порезче. Сейчас только 4вд, но невсегда спасает.Руль вправо или влево и на газ ,полоборота буксонет одназначно, думаю в это время и выгрызает внешнюю часть протектора.Надо выезжать на дорогу потише(хотя это и случается у меня очень редко) 3 литра- это пожиратель резины. А может это резина совсем слабенькая, обидно денег отвалил весной за нее немеренно.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот это косяк! Помимо мошки еще и червь внутрь фары залез.
|
никто не встречался с щелчками в рулевой колонке? появление произвольное при вращении руля более чем на 90 градусов, заметил недавно вот думаю либо забить либо ехать на сервис, либо разбирать, кто-нить с подобным сталкивался? там есть элементы которые требуют смазочных метериалов? характер звука похож на тот когда отключается повторитель поворота..
|
Цитата:
|
У меня за два года експлуатации(пробег 30тыс),пока:good:никаких косяков не было.
П.С.Менял ПТФ.Сам виноват,за косяк не считаю.:rofl: |
Цитата:
|
У меня капало масло в салоне с пыльника тормозного штока. Первая мысль была, капает тормозуха. Приехал в Рольф Юг к Владимиру Агофонову. После осмотра, камень с плеч. Оказывается пыльник набит смазкой для штока, избыток сочился и подкапывал. Спасибо Владимиру, за быстрый прием и доходчивую консультацию.
|
Бардачковый сверчок :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могу идентифицировать громкий скрежет(на холодную) при выезде из гаража, было четыре раза, вроде звук из правых колонок, но почему при выворачивании руля?
Надеюсь на профессионализм Бена из Чикого, к которому готовлюсь ехать на ТО-60000км.. |
самопроизвольное срабатывание клаксона иногда,хрень : (((((((((((
|
Появился люфт водительского сиденья. При разгоне спинка чуть отклоняется. Без эл.привода. Кто знает где смотреть и крутить?
|
На данный момент пробег 36 000, косяков не выявлено. Недостаток низко висит запаска, часто задеваешь при съезде.
|
вопросец...недавно заметил и уже начало раздражать...когда еду по неровной местности,даже с незначительными ямами но гладкими,то в салоне слышно какое-то "перетирание" в районе стойки-перегородки между передней и задней дверью,там где висит ремень безопасности.такое впечатление что это трение или треск вызывает пластик и резинки уплотнения дверей из-за недостаточной жесткости кузова.но что именно в действительности фиг поймешь...иногда ж хочется и без музыки поездить,а тут подвеска гремит,на уровне левого уха трещит что-то... https://out-club.ru/board/attachment...guwrcqceps.gif у кого-то наблюдалось подобное?
|
Цитата:
|
Цитата:
разоприте щель кусочком бумаги сложеным в несколко раз, еще звенит стекло в закрытом состоянии, нужно пройтись силиконом по верхнему пазу куда входит стекло , удачи! |
Цитата:
Цитата:
TheActiser если у тебя вопрос решится отпиши. |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |