OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Mitsubishi MMCS NR-242 (SD+CD) W-11, W12, W13, W15, W17 (Все вопросы в одной теме) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50756)

Алексей50 29.04.2014 15:54

Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)

Цитата:

Сообщение от I.V.V. (Сообщение 1678797)
Отправлять на Диму или Борян?

Я уточнил у Димы, он сказал - ЕМУ

Борян- 29.04.2014 16:39

Конечно удобнее сразу Диме, особенно если он согласен.

но если потребуется, то я получу, отвезу Диме и отправлю обратно.

I.V.V. 30.04.2014 13:54

Цитата:

Сообщение от lcm (Сообщение 1678815)
I.V.V. БРАТ!!!!!! Я не поверил глазам когда увидил самурая рыжего цвета с правм рулем, проезжающего по горизонту-северу.. В общем в городе где полночь- нас 2-е. в личку просьбу я уже написал. Также есть копия карты с w-12. можем пересечься и опробовать. А в дальнейшем бум тестить все вместе. Пиши в личку.

Сегодня встретились с Егором(одноклубник с Камчатки) и несколько часов пробовали менять местами свои карточки, я ему свою J-11, он мне свою W-12(родной у него нет).
Скажу я вам-полный облом.:( ГУ без родной карты работает только пока машину не заглушишь. При следующем пуске, ГУ снова в висяке, до тех пор пока не подкинешь карту J-11. Пробовали несколько программ для снятия копии, все глухо. Комп видит ее пустую(карту). Так что парни с отправкой карты надо как то решать по другому. ОБЪЯСНЯЙТЕ КАК СЛИТЬ ОБРАЗ НА ДРУГУЮ КАРТУ, ПОТОМ ПОДКИНУ К СВОЕМУ ГУ, ПРОВЕРЮ НА РАБОТОСПОСОБНОСТЬ И ОТПРАВЛЮ.

Vetal32 30.04.2014 14:42

Цитата:

Сообщение от Борян- (Сообщение 1677942)
I.V.V.,

карточку скопировать вы самостоятельно не сможете... для этого если упрощенно говорить не подходит ни один стандартный картридер и прочее. Она заблокирована, разблокировать её может Ежик в Москве, как он и поступил с теми прошивками, что выложены в шапке данной темы.

Вам же я рекомендую купить 16 Гб карту , записать русскую оболочку и карты и попробовать запустить своё ГУ с неё.
Если получится, вдруг вы осчастливите коллег и отправите НА ВРЕМЯ (исключая дорогу буквально пару дней) , строго с возвратом, для копирования япповскую карточку в Москву?

Вот она и засада

AS21 30.04.2014 16:18

Цитата:

Сообщение от I.V.V. (Сообщение 1679502)
ОБЪЯСНЯЙТЕ КАК СЛИТЬ ОБРАЗ НА ДРУГУЮ КАРТУ, ПОТОМ ПОДКИНУ К СВОЕМУ Г

На сегодня только Ёжик успешно решает проблему копирования заблокированой
карточки
Так что единственный выход - Вам поездить неделю без нее

Как только снимем прогу с Вашей карточки - думаю решиться вопрос работы карточки W12 - на Вашей J11. По опыту R03 - надо править заголовок
Как править - для этого и нужна Ваша карточка - образец

На сегодня пока так - Вам решать
Радует еще то, что Ваши эксперименты с карточками успешны. Именно успешны. Логика пока один в один с R03-J05

eGreyWolf 30.04.2014 16:50

Цитата:

Сообщение от I.V.V. (Сообщение 1679502)
полный облом.

I.V.V., Я ж Вам говорил, коллега, что:
- снять клон с заблокированной (залоченной) карточки - невозможно;
- карточка заблокирована технологиями Security Access (SA);
- для любого компьютера залоченная карточка - невидима;
- лочится карточка индивидуально: каждая ГУ лочит карточку на себя;
- прочитать и разблокировать карточку можно только средствами контроллера SA;
- такой контроллер, на сегодняшний день, есть только в Японии и у нашего коллеги, полуБога Ёжик Пых-а.

Т.ч., слава Богу, НЕТ ни какой засады! Спокойно вынимайте карточку из слота, отправляйте, выше оговоренным способом и катаетесь себе спокойно пока без нее. А через неделю — получите ее С БОНУСАМИ обратно.
Да. Увы, в эту неделю Вам придется поездить без японской картографии... Но и только! Ибо к мультимедии карточка не имеет отношения.
Главное - не повредите свою карточку: у нас только-только забрезжила надежда на наше светлое и лучшее будущее, а Вы сейчас бац и испортите ее в чужой голове!

Вы же сами спрашивали у нас - КАК можно ее руссифицировать, поставить русскую навигацию, российские (и не только) навигационные карты! Так вот, физически, без Вашей карточки сделать ЭТОГО ни чего нельзя.

Эх, а я то уж хотел сегодня вечером попросить у Вас ID-почтового отправления, чтоб мониторить на сайте УФПС маршрут того, как конвертик едет к получателю...

Борян- 30.04.2014 22:23

добавлю, что именно по причине индивидуальной блокировки никакая карточка не будет работать в чужой голове, только в одной той, которая его залочила, поэтому простой обмен карт ник чему не приведет, но, как я понял, у Егора работает японская голова на предложенной в шапке этой темы и сделаной им карточке?

lcm 30.04.2014 23:49

работает.. вытащили карту, засунули мне. Голова подумаля и сказала: "итиси катога" и еще что-то на яповском, показала, что я в японии и все заработало. ставим русскую работает. машину выкл-вкл "Reseting navi unit" и предупреждение о безопасной езде - ни сенсоп, ни кнопки не работают

AS21 30.04.2014 23:56

Цитата:

Сообщение от lcm (Сообщение 1679831)
ставим русскую работает.

На каком языке и как карты отображаются?

lcm 01.05.2014 00:01

пишет нет карточки с картами.

есть вариант сделать образ W-12 по принципу j-05, без отправки оригинальной карты?

AS21 04.05.2014 21:00

Цитата:

Сообщение от lcm (Сообщение 1679842)
есть вариант сделать образ W-12 по принципу j-05, без отправки оригинальной карты?

Есть, но это примерно, как два способа вырывания гландов:
- первый традиционный, через горло (это при наличии образов с двух карточек W12 и J11)
- второй Вы все занете через другое направление движения (это когда нет либо W12 либо J11) В этом случае можно ускорить процесс, но для этого надо иметь для экспериментов саму MMCS - J11

I.V.V. 06.05.2014 08:18

Вложений: 1
Вот как выглядит моя карточка.

Zhosanay_zay 13.05.2014 00:11

Ну так что, кто нить в москву что нибудь отправил?

mitsubi 13.05.2014 00:30

Цитата:

Сообщение от I.V.V. (Сообщение 1682327)
Вот как выглядит моя карточка.

а родной компакт-диск у Вас сохранился? (там, ведь, тоже можно LOADING взять)

Диспетчер 13.05.2014 07:11

А что в 2014MY есть нового по части прошивки/карт?

eGreyWolf 13.05.2014 15:44

Цитата:

Сообщение от Zhosanay_zay (Сообщение 1685720)
кто нить в москву что нибудь отправил?

Видимо отбой, парни, праздника. Можно погасить глаз, закатать обратно губы, втянуть слюни и вернуться в режим тупого ожидания адекватного япониста. А "спасибы" уже не вернешь.

Vetal32 13.05.2014 16:22

А я говорил что ЗАСАДА,понятно было что задняя включилась

Zhosanay_zay 13.05.2014 16:23

Цитата:

Сообщение от lcm (Сообщение 1679831)
работает.. вытащили карту, засунули мне. Голова подумаля и сказала: "итиси катога" и еще что-то на яповском, показала, что я в японии и все заработало. ставим русскую работает. машину выкл-вкл "Reseting navi unit" и предупреждение о безопасной езде - ни сенсоп, ни кнопки не работают

магнитола то работает, а вот активация функций - где?
где видео?
где система бокового обзора?
только воду сбаламутили....

lcm 14.05.2014 00:28

какая активация функций?
видео нет и вряд ли с нашим интернетом будет
система бокового обзора в левом зеркале

У кого головное устройство W-12 и подобные европейские и кто не верит, что без карты голова не работает. Вытащите карту из слота MAP и заглушите машину, а потом запустите и все поймете почему ПОЧТИ МЕСЯЦ Виталий не хочет ездить без карты

vadimus_ca 14.05.2014 00:33

У меня есть знакомый с Outlander PHEV в Европе, попрошу его проверить.

Zhosanay_zay 14.05.2014 10:07

Цитата:

Сообщение от lcm (Сообщение 1686651)
какая активация функций?
видео нет и вряд ли с нашим интернетом будет
система бокового обзора в левом зеркале

У кого головное устройство W-12 и подобные европейские и кто не верит, что без карты голова не работает. Вытащите карту из слота MAP и заглушите машину, а потом запустите и все поймете почему ПОЧТИ МЕСЯЦ Виталий не хочет ездить без карты

Значит Виталий будет ездить с иероглифами.
система бокового обзора в обоих зеркалах
не месяц а 2 недели
с Вашим инетом, может и неработает ( при чем тут инет?)

AS21 14.05.2014 10:10

Цитата:

Сообщение от Zhosanay_zay (Сообщение 1686798)
система бокового обзора в обоих зеркалах

Он имел ввиду - боковую камеру

Кстати Icm, у Вас тоже изображение боковой камеры выведено на зеркало заднего вида?
Тогда плз. уточните:
- куда выводится изображение от камер:
-- задняя
-- боковая

eGreyWolf 14.05.2014 14:59

Цитата:

Сообщение от lcm (Сообщение 1686651)
ПОЧТИ МЕСЯЦ

Отмазки какие-то, уровня бабушек на лавочке. Я же Вам не свои слова про сроки, а официальный документ представил, где черными русскими буквами по белому фону написано, что срок доставки ТОГО отправления 4 дня. А дальше математика, 1 класс начальной школы:
4 дня туда + 4 дня обратно + 1 день Диме-Ёжику (если уж не подождать ДВУХ) - итого, 9 дней. Если указать ближайший почтомат, то это сократит сроки доставки на количество захваченных выходных дней (ибо почтоматы работают без выходных и круглосуточно).

Добавлено через 3 минуты
AS21, у камрада IgorSk, из соседнего Израиля, ГУ с видео (можно глянуть тут). Может тогда лучше не россиянина попросить на прокат карточку?

lcm 14.05.2014 15:08

AS21, видео с камер идет на ГУ.

AS21 14.05.2014 15:20

Цитата:

Сообщение от lcm (Сообщение 1687054)
AS21, видео с камер идет на ГУ.

Фото не делал: боковая больше интересна, особенно если совместное изображение с задней

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1687040)
Отмазки какие-то, уровня бабушек на лавочке.

Не наезжайте на чела, он такой как и мы, ему тоже очень надо, но она не у него

eGreyWolf 14.05.2014 17:07

Цитата:

Сообщение от AS21 (Сообщение 1687060)
Не наезжайте на чела

Пусть тогда в меня камнем кинут друзья, если Егор прав, а Виталию действительно приятнее ездить с иероглифами, в компании японской тётки.

Алексей50 14.05.2014 17:36

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1687153)
действительно приятнее ездить с иероглифами, в компании японской тётки.

Да, действительно, я бы и месяц потерпел без ГУ

Nicolaus 14.05.2014 19:46

как всегда.. благое дело переросло....

Valdemar68ru 14.05.2014 20:47

а в нашей mmcs нет глонасса? вдруг..
а мицу продает нам "левый" товар)

Алексей50 14.05.2014 20:54

Ни ГЛОНАССа, ни Галилео

kidanov 14.05.2014 21:18

Цитата:

Сообщение от Алексей50 (Сообщение 1687305)
Ни ГЛОНАССа, ни Галилео

Закрывают наземные станции, Спутники останутся, антена со спутников принимает.

Алексей50 14.05.2014 21:30

Цитата:

Сообщение от kidanov (Сообщение 1687317)
антена со спутников принимает

Абсолютно согласен, только координаты спутников корректируются по наземным станциям. Хотя для навигации (нашей, автомобильной) это не критично, т.к. её точность 30-50 метров, а все навигационные программы построены так, что истинное положение притягивается к дороге.

eGreyWolf 14.05.2014 22:26

Да не, коллеги. На сколько я понял, во-первых, речь идет о пассивном вреде ребятам из-за океана (в отместку на то, что "мы" не сможем развернуть свои станции ГЛОНАС у них на материке). Во-вторых, наземные GPS-станции (фунционирование которых ПРИостанавливают с 1.06.2014 с подачи Рогозина), точки на геологической поверхности (11 станций на территории России по данным РАН) отвечают за сейсмологический мониторинг. Они используется на сейсмостанциях для определения движений поверхности Земной коры, входящих в международную сеть сейсмологического мониторинга.
И в третьих, по-моему, самое курьезное, по данным Би-Би-Си, американские наземные станции GPS, предназначенные для корректировки местоположения, в России не размещались: измерительных станций контрольного сегмента (мониторинга системы) GPS, уточняющих параметры орбит спутников и передающих на спутники соответствующие данные (эфемериды), на территории РФ - нет. Можно убедиться в этом тут.

andrich 14.05.2014 23:13

eGreyWolf,
Яндекс собственно и подтвердил, что у них по наземным позициям нет ориентации, а только по спутникам, однако при этом точность превосходная... Как всегда отморожу уши назло бабушке))) Интересен следующий момент, чтобы не флудить, кто купил обновленный аут, какая версия карт установлена?

lcm 14.05.2014 23:33

AS21, у меня совместно не работают. только отдельно. И полоски не рисуются из-за того, что не загружен софт.

AS21 14.05.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от lcm (Сообщение 1687418)
AS21, у меня совместно не работают. только отдельно. И полоски не рисуются из-за того, что не загружен софт.

Это понятно, но когда ставил карточку - как было?
Я правильно понял - боковая тоже на MMCS?

kidanov 15.05.2014 10:42

Цитата:

Сообщение от andrich (Сообщение 1687408)
Яндекс собственно и подтвердил, что у них по наземным позициям нет ориентации, а только по спутникам, однако при этом точность превосходная... Как всегда отморожу уши назло бабушке))) Интересен следующий момент, чтобы не флудить, кто купил обновленный аут, какая версия карт установлена?

O (SW 10.67.50) Сегодня пойду на презентацию, еще посмотрю

andrich 15.05.2014 13:09

Цитата:

Сообщение от kidanov (Сообщение 1687640)
O (SW 10.67.50) Сегодня пойду на презентацию, еще посмотрю

Версию карт ещё гляньте заодно;)

lcm 15.05.2014 13:12

AS21, Да, тоже на MMCS
а когда ставил карточку.. по-моему не раздельно.. не помню..

Добавлено через 24 часа 1 минуту
AS21, Можешь сделать образ для карточки. чтобы она при загрузке не показывала Приветственную фразу ("Соблюдайте ПДД и т.п.)?

AS21 16.05.2014 14:02

Цитата:

Сообщение от lcm (Сообщение 1687812)
AS21, Можешь сделать образ для карточки. чтобы она при загрузке не показывала Приветственную фразу ("Соблюдайте ПДД и т.п.)?

В планах стоит но не на первом месте
Нет ничего не возможного, не хватает только времени

Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3.