![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, можно ли научить русскому языку MMCS E-02 и подружить её с картами России? Каким образом? (железно понят только то, что для заливки карт нужно разлочить HDD. С этим должен справиться, а вот русификация и карты пока туман!)
|
Можно! Скиньте ваш лоадинг я постараюсь сделать.
HDD обязательно вытаскивать и разблокировать через IDE.(USB не подойдет ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди добрые помогите!!! Не могу ни восстановить, ни обновить MMCS R-03 на мицубиси паджеро спорт 2011г. Снял HDD разлочил, Заливаю новые прошивки (R03F_MAP2011A_CDDB4214, R03G_MAP2013A_CDDB4214, R03G_map2014A_CDDB5608), в се по инструкции откидываю клеммы на полчаса и тд. в итоге пишет "вставьте загрузочный диск" Видимо что то с лоадингом. Родной лоадер был: BLD-NR-261RM 1.12
|
Цитата:
2) однозначно мгут две причины: запоролся HDD или неправильный loading.kwi |
HDD вряд ли запоролся после разлочки он виден полностью с win7 через USB (все 6 разделов),сначало просто переносил файлы - нефига, затем с помощью акрониса восстанавливал (R03F_MAP2011A_CDDB4214, R03G_MAP2013A_CDDB4214, R03G_map2014A_CDDB5608) - нефига, просит загрузочный диск и все!!! Не знаю уже что и делать!? Грешу тоже на loading.kwi. Завтра буду побывать R03G_map2014A_CDDB5608 с "оригинальным" loading.kwi скачанным с Mitsubishi Manuals, Instructions and Updates. Руки опускаються(((
Добавлено через 1 минуту loading.kwi заливаю в "локальный диск - 508 МБ Добавлено через 9 минут может структура не такая?: 1.HDD-19,9 - навигация 2. TFAT - 1 ГБ - картинки и кнопки 3. TFAT - 1 ГБ - CDDB 4. TFAT - 9,3 музыка 5. HDD2 - 124 MB - пустой 6. Локальный диск - 508 Мб - загрузчик loading.kwi |
Цитата:
Может сам диск не дожимаете, когда сажаете в MMCS? А до разлочки - работал отлично? или HDD меняли? По описанию - не видит HDD, хотя хз.... |
Перчик, ты точно правильно после установки систему обновляешь? В шапке написано нажимать "Disk Load" (первое в меню будет), но это если с диска систему обновляешь, тебе же надо второй пункт там выбрать (не помню что там написано), и тогда система будет с хорда обновятся.
|
Ребят, помогите!) есть MMCS R-03 машина 11 года, не разу не обновляли ничего, тему почитал, понял что лучший вариант вытаскивать ЖД и обновлять файлы на нём, скачал программу для разлочки ЖД, скачал с mmc-manuals -
1.1.6 Версия R-03{G}, 1.2 База CDDB (Gracenote), Карты России, версия 2014-A (02.07.2013), архив rar, 1,01 ГБ, LOADING.KWI R-03 {G}, просмотр DVD в движении, формат времени 24h, 11,8 МБ Я правильно понял, что следующие мои действия разлочка ЖД и копирование файлов скаченных с mmc-manuals на него, как всё скопирую, можно вернуть ЖД на место и всё должно работать уже с обновлениями ? |
Цитата:
Прошивка на G у меня почему то не обновилась, дообновлял с диска потом. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |
|