![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
|
Цитата:
я всех обманул, когда это писал. :) лучше скачать CDDB последней версии отдельно, и кинуть на диск её. |
Цитата:
|
lk-george, и принудительно обновиться с HDD.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Вложений: 2
Приветствую всех.
Перечитал очень большое количество страниц с данной ветки про штатное ГУ, но разобраться так и не могу(хотя далеко не простофиля и с гаджетами дружу на хорошем уровне).Объясните доходчиво, какую прошивку запилить, какие карты России,куда это все нужно закидывать на HDD и какие еще надо дополнительные действия сделать? ГУ R-02, NR-261RM-07PAJ1. Есть ли вариант подключения usb (понятно что если есть,то это отдельно выводится шнурок)? P/S зачем было так усложнять прикрепление фото :( Спасибо заранее за развернутые ответы,а не просто за тык в шапку или тему. https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1429664319 https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1429664448 |
USB работать не будет.
ДИск вытаскиваете блокировку снимаете. С помощью акроникса записываете образ на него от r03 2014 года Лоадинг для R 01 02 качаете и на HDD его записываете. клемму на 20мин снять . диск поставить и все :) |
Цитата:
|
приветствую! я сам из Севастополя, 24 апреля планирую ехать в Адлер. прошу Вашей помощи в перепрошивке моей MMCS. Сам сделать не могу - нет ничего с виндоус ХР, да и боюсь накосячить. В Севастополе никто этим не занимается. Когда заехал к дилеру - они сделали удивленные лица и сказали что в первый раз такое видят. Сказали что раньше на Украину машины с такой комплектацией не поставлялись, а теперь когда они смогут перепрошить - не знают.
год выпуска - 2010. версия MMCS R-03. Машину я покупал в ноябре 2014 в Краснодаре. Когда ехали по Краснодарскому краю - навигация работала, показывались улицы и т.д. Как только въехали в Крым - просто серый фон и всё. версия у MMCS вот такая: https://out-club.ru/board/attachment...hsqpyxszcn.jpg Если есть человек в Краснодарском крае (желательно по пути из Анапы до Адлера, но если не по пути то могу и заехать), который сможеть перепрошить, закачать карты (естественно не забесплатно), то отзовитесь пожалуйста. мой телефон +7-978-837-06-66. Павел. |
Цитата:
|
версия MMCS R-03 Парни можно usb подключить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, подскажите, что не так делаю.
Хотел разлочить жесткий диск навсегда - ничего не выходит. Снять пароль Викторией - как 2 пальца об асфальт - никаких проблем. Все что нужно в MHDD указываю, диск видится, но при попытке записи в последней стороке где должно появиться Done, пишет Device error и естественно security не отключается. Пробовал и через Винду на относительно свежем компе и через DOS на древнем компе с флоповозиком. Результат тот же. Как быть, что еще попробовать можно? |
Народ подскажите. Пытаюсь разлочить винт с mmcs с ноута. Но как только он включается биос dell пишет что винт заблокирован введите пароль. И все после этого праймери недоступен. Пароль пробывал вводить, тишина.
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |
|