![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
|
Цитата:
Насколько реально самому прописать в лодингах загрузки в разных разделов HDD? Или может у кого то есть готовые лодинги для образа представленного по ссылке https://cloud.mail.ru/public/10db982...53.tib.torrent |
Цитата:
|
Я вот только не могу понять:
- как эти loading.kwi можно использовать 1) Если они заточены на две карты, каждый на свою, то почему они смотрят на один и тот же путь к картам "hdd2\"? Уважаемый avacha: - если Вы на практике пользовались этими вариантами, опишите плз., методику. Т.е. как Вы, не меняя HDD, а только перезаписывая сами loading.kwi получали на экране MMCS разные карты? Добавлено через 31 минуту hdd2\ - это раздел очень малый по размеру. Карты сюда никак Вы не запишите Его назначение - debug. На сегодня не используется |
А с пропавшими линиями парковочными так и не понятно, что делать? А то поставил R-03 и камеру на C-Crosser, и нету линий та ((( Менять в ETAKS тип машины на Outlander только? Loading.kwi никак не пересобрать?
|
Цитата:
В R03G надо перебросить AVUnite.exe от родной прошивки, где эти линии есть |
Цитата:
И к владельцам C-Crosser - остался у кого рабочий AVUnite.exe? Поделитесь, пожалуйста. Если найдется - предлагаю тоже в шапку его. |
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый Анатори - внесите плз. ясность в эти вопросы. Иначе опять все будут просить помогите наладить - а я толком не пойму что делать. Я готов помочь наладить. Но я бы это сделал намного быстрее, если бы знал историю правки этих loading.kwi - русские карты - за основу R03_G - 501/113 - европейские карты - за основу E05_O - 6203/111 - путь к картам "hdd2\" Это то, что я пока вижу Вопросы для всех: 1) есть уже более новые loading.kwi для европы (9002) - может лучше его брать за основу? 2) для карт восточной Европы - пока остается 501, новее нет 3) При общем объеме hdd = 40 Gb - какие пути прописывать как стандарт для карт? - на обсуждение предлагаю: -- для карт восточной Европы (Россия, Украина)- "hdd\R\" или "hdd\1\" -- для карт западной Европы - "hdd\E\" или "hdd\2\" Они обе по объему пока еще прекрасно вписываются на раздел "hdd\" |
AS21, через "hdd\R\" и "hdd\E\" соответственно.
А переключение без переустановки патченных лоадингов пока никак не сделать? Владельцы нетошибовских дисков в пролёте? |
Цитата:
Цитата:
Тут интересуются loading.kwi для клонов с пакрковочыіми линиями на R03_G У меня копии не осталось - если есть - выложи плз. для fbird Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я наверное сделаю даже проще - в JRemaker -> пусть каждый сам себе прописывает путь, как H24. И версии каждый сам себе будет выбирать. Или сделать все-таки образец? Как считаешь? |
Цитата:
|
kerri, Получил, спасибо!
AS21, Николай, не подскажите, изз loading.kwi мне нада теперь как то выковырнуть AVUnit.exe и записать его на диск? У меня R-03. И то, что loading.kwi от C-01 это ничего, я вроде где то видел, что BT не будет работать, что нужен от C-02? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |
|