![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
AS21, в данном случае лучше с жёсткими правилами — заглавные буквы E и R без вариантов, а то народ начнет образами обмениваться или папками с картами и полезут вопросы "почему не работает".
|
Цитата:
- E - R - J - N |
Цитата:
|
Цитата:
Если дружишь с Hex редактором - открой в нем, выложи фото первых адресов, я скажу что на что поменять Мы засоряем ветку, предлагаю продолжить здесь https://out-club.ru/board/showthread...37735&page=136 |
Добрый день! Прошу помощи уважаемых форумчан.
Дело в том, что я так и не нашёл в данной ветке подробную инструкцию по обновлению навигационных карт:dont_know: Например у меня R-003 (G) я скачал Версию CDDB (Gracenote) xxxx-6753 и как её обновить я в теории понял. Теперь вопрос, как обновить карты России (Карты России, версия 2014-A (02.07.2013), архив rar, 1,01 ГБ), после разлочки диска? Тоесть куда мне нужно пихать скаченные карты на диске? Также, в описании разлочки есть ссылка на ввод ключа разлочки (п. 2.5.), правильно ли я понимаю, что для моей R-003, вот это является ключом разлочки:RM B2BAB3BCB0DFACBEB1BBBEDFB1ADD2CDC9CEADB2DFB19E8996DFAA8C9A8DDFDF:) |
Цитата:
|
Вложений: 3
С теорией я разобрался, а вот с практикой швах :(! Дело в том, что при подключении своей аидишки к шлейфу через переходник, программа виктория тошибу видит, но не разлачивает (всё скачено по ссылкам). В результате винт не разлачивается и выдаёт ошибку. Кто сталкивался с похожей проблемой, прошу помочь советом:hat:
|
Цитата:
2) ели на первый вопрос - все OK, тогда только адреса, возможно они у Вас другие |
Вложений: 4
Приветствую Вас!:hat:
Цитата:
Далее создал загрузочную флэшку закинул на неё викторию из архива, загрузился с флэшки открыл викторию (в винде) выбрал тошиба, PIO, но вот после этого пропадает какой то passport. В итоге жмёшь унлок, а он пишет (см. на последнем слайде красным). |
Цитата:
Случайно попался человек с комплексом PC-3000. Разлочил за минуту два диска, взял рубль. А потом я сам сделал чтобы не лочился. |
Цитата:
Как это исправить - пока не знаю Скоро буду сам такую операцию проводить, попробую смоделировать |
Есть ли возможность повысить чувствительность штатного микрофона?
|
shrugged, или заменой (вроде меняли их по отзывной кампании) или дырочки расковырять...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |
|